保湿补水(1) 效果不错(1) 很清爽(1) 期待效果(1)
真的不建议买这个东西就是一个刮子
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!美丽要趁早~CAXA少女心可以帮助提拉面部肌肤,嘭弹苹果肌,淡化法令纹,纤紧下颌线,持续使用,让肌肤更加饱满紧致年轻~ReFa CAXA RAY 主要有提拉紧致,按摩去水肿等功效,建议您妆前使用,每天早晚使用一次,每个部位建议按摩15-20下,一定要坚持使用哦,感谢您对ReFa的支持,祝您越来越美丽!
2021-12-25 12:09 回复
没感觉,没有微电流
面部专用经典款-提拉紧致
u6yhtki6ikfc** 您好,ReFa是通过手柄上的太阳能面板吸收光线,产生大量微电流。微电流的电流很小,和人体电流相似。所以在按摩的时候人体一般感觉不到微电流,也几乎不会出现刺痛感,就跟我们平时是感觉不到自己是有带电的一样的呢。我们的产品都是经过专业部门检测质检通过才会上架售卖的,请您放心使用,有问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-05-26 22:41 回复
服务很差,没有拆过的居然也退不了,压根不影响他二次销售,对自己的产品没信心吧
面部专用经典款-提拉紧致
u6yhtki6ikfc** 您好,本店支持七天无理由退换货(拆封后不支持),因您的订单签收已超过7天,无法退货了呢,还请您理解,产品使用中,有任何问题您可随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-05-04 15:10 回复
u***m
差评,差评。刚买拿到手,咨询一下问题而已。没有这么差的卖家,问问直接甩一个电话号码,您联系官方吧,扯淡吧,有毒吧,平台可以管一管吗,何时的京东成这样了
眼部唇周经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,经核实了解,您咨询的问题是,商品是否含有微电流,您放心我们都有相关检测报告,微电流是真实存在的,请您放心使用,如果您需要检测微电流,是需要联系官方售后为您检测的,还请您谅解,商品使用中有任何问题。您随时联系我们,我们会第一时间为您解答的,祝您生活愉快!
2021-03-31 20:34 回复
到手就破损了,店铺也不处理,非让找京东官方处理,对我是从京东买的,但是也是看你是官网店才买的,真气,收到就有瑕疵
滚轮刮痧板二合一-玫瑰红少女心
u6yhtki6ikfc** 您好,很抱歉给您带来的不便,如果您收到商品破损,在商品未拆封的情况下,您可以申请售后退换货处理的,京东会给您尽快审核的,有问题您随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解答的,祝您生活愉快!
2020-11-04 19:44 回复
l***k
这东西镍严重超标,用了后脸会过敏的!而且还不能退货!!大家千万别买了!!
面部专用经典款-提拉紧致
u6yhtki6ikfc** 您好,抱歉没有给您带来好的购物体验!由于过敏因素较多,受季节、湿度、环境、温度、食物、化妆品等各种因素的影响,都有可能造成过敏。建议您先停用,先观察一段。再确认肌肤未出现异常后,先短时间使用,再慢慢延长使用时间。在未适应前长时间使用可能会引起皮肤异常。ReFa产品自研发阶段起,对产品进行了反复严格的质量以及安全性检测。就产品的品质及安全性,我们在日本和中国进行了皮肤致敏试验、电流测试、IPX7防水测试、磨耗试验等一系列的检测。我们的产品都是经过专业部门检测才上架售卖哒,您也可以看下说明书的温馨提示,哪些肌肤不建议您使用呢,后续使用上有任何问题您随时联系我们,我们会第一时间为您解答的,祝您生活愉快!
2020-09-11 09:31 回复