颜色好看(14) 送货快(11) 做工精细(11) 比官网便宜(5) 平板必备(5) 材质不错(4) 原装正品(3) 高大上(2) 保护主机(1)
j***ノ
买来给儿子用的,他说很好用,要给五星好评😄学习网课做笔记更加顺手了,把pad玩的贼溜。现在的孩子真是电子设备相当精通了!
奶***1
现在的孩子都使用iPad,我的女儿也是如此,而且他很喜欢绘画,喜欢用iPad软件买画各种的画,但是用手指绘画过程中,会有一些不顺细微之处,会很难勾勒到有了这支笔就解决了
m***e
不错不错不错的,可以放心购买。手感还行,充电也蛮快的。这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***c
目前来说是没有问题的!第一次买的时候,用了几天就发现写不了了,好在商家马上给我换了新的,很快!
白色【通用款】电容笔
笔非常好用,孩子喜欢极了
白色【通用款】电容笔
开关挺灵敏的,轻轻一碰就开了 触屏也还行,位置只有少少偏移,能接受的程度 充电蛮快的,我充了一个小时左右就满了,用了3天吧
纠***u
支撑起来特别的稳,非常的漂亮而且不影响折叠成支架,看网课视频方便多了,摸起来手感不错,前面材质是很舒服的,里面还能透气,非常棒。用起来很顺手,材质也不是廉价的那种,还有每个细节保护得非常到位,又美观,磁吸的特别的好,很薄,很喜欢这款,性价比还非常高,还真不是便宜的那种便宜货能比的。
白色【通用款】电容笔
女朋友在家要上网课,我没有犹豫就要买一个给她,货比三家最终决定买这个,因为适用范围很广,并且轻便,颜色也很好看,华为本用着没问题
白色【通用款】电容笔
快递非常快,质量也很好,体验很好的一次购物。
j***M
总断触着就让我很无语?问客服说让我换个软件.这我买个笔还需要搭配专用的软件?一分价钱一分货.差评
白色【通用款】电容笔
亿***R 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心~亲爱的小主,非常感谢您选择亿色,咱们这款电容笔采用的是进口笔头,提升书写的精准性跟灵敏性,您可以看下是否贴了质量不太好的膜(触控性差);屏幕上或者笔头是否有沾灰尘或油腻;还有注意书写的时候,您多注意触控的方向和力度就不会出现这类情况呢,在使用过程中有任何问题都是可以咨询我们的在线客服处理的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-19 16:28 回复
榕***D
快递时效快 充电快,
u***q
笔收到了,很好,手机平板都通用
j***D
断写
白色【通用款】电容笔
亿***R 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心~亲爱的小主,非常感谢您选择亿色,咱们这款电容笔采用的是进口导电性能强的笔头,提升书写的精准性跟灵敏性,您可以看下是否贴了质量不太好的膜(触控性差);屏幕上或者笔头是否有沾灰尘或油腻;还有注意书写的时候,您多注意触控的方向和力度就不会出现这类情况呢,在使用过程中有任何问题都是可以咨询我们的在线客服处理的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-08 16:13 回复
我***鱼
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
白色【通用款】电容笔
小心了谁买谁上当,技术不行就别摆出来卖了。
白色【通用款】电容笔
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-07-29 10:15 回复
v***y
好用,灵敏度高。工作学习都可以。哈贾斯丁韭菜鸡蛋几次大家玩好值得拥有。
白色【通用款】电容笔
这个比也太好用了吧,唯一的缺点就是感觉很容易掉的,但是这个比用来放在surface上演能点iPad上应该也可以点试一下接触不错很方便早点买就好了,推荐给大家。京东送货很快,第二天就能收到了。嗯,是正品购物质量有保证,买得很放心。
猴***丽
非常满意的购物,对于日常使用已经足够了,平时写个笔记,记个便签,感觉非常不错,后面还可以再买笔头进行升级,总之还是很满意的。
神***肓
手写笔续航时间挺久的
白色【通用款】电容笔
酷比魔方本子,买的笔,用的感觉不好,短触,连点,但是我平板本身就便宜,不能确定就是笔的问题,因为效果不好已经退货,建议酷比本就别买了
j***U
很好用反应灵敏价格便宜,物美价廉堪比正品
白色【通用款】电容笔
专门用了一段时间再来评价,非常好用,画图,写字非常流畅,无延迟。东西很好,一直信赖京东上的物品,质量可靠,速度快。快递很给力。超级棒
白色【通用款】电容笔
做工精细,充电方便,不错。
给***量
好用,价格相对便宜。有些售后人员业务不熟悉,需改进。
白色【通用款】电容笔
我也不知道为啥这么多好评,写起来完全不流畅,延迟特别高,基本可以说是不能写字和作图,总不能说买个电容笔买来翻页的吧,这个价格还不如去买其他的,最后劝谏广大消费者千万别买。
白色【通用款】电容笔
亿***R 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,电容笔出现不灵敏断触的情况,建议您检查一下电容笔电量是否充足,设备是否运存不足,建议重启下设备试试哦,本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-16 10:07 回复
d***飄
只能能触控 不能写字 笔尖扁平与图片不符
2021-07-16 10:41 回复
S***p
这款亿色的电容笔做工精细、充电方便、触屏灵敏,手感特顺,还有防误触手套(我一般不用),画画、写字效果都非常好。做笔记没有明显的延迟,可以把Ipad直接变身或升级为生产力工具了。与iPad联结那叫一个快,笔开关一按,开机自动连接,几乎到了随心所欲的地步。真的是物有所值。每次我也要赞美一下物流,京东物流就是快,好像仓库就在家楼下,购物体验非常好。总之,大大的好评。
小***周
客服咨询专业,态度好!‘配送速度快,赞一个!
u***k
笔挺灵敏的,小孩学习用着很好
王***衣
这款电容笔完美和16年款的苹果平板电脑兼容,书写流畅,还带了防触碰手套真是贴心😀和华为的手机也完美兼容,一笔多用👍京东快递更是给力,中午下单晚上五点前就送到了