鸽***宇
包装精美严密!红酒口感丝滑! 味道不错! 酒精度适中,价格也很优惠! 家中常备口粮酒必备品! 总体感觉不错!下次再来买!
柔雅赤霞珠(箱)
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一 天都在关注着物流的信息。首先说快递,快递还是很给 力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没 有任何损坏。其实说商品本身,收到货以后就迫不及 待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材 质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色 好看。东东我个人是很喜欢的,超赞,再次说京东,京 东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经 成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京 东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试 一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些 试用品可以试用一下,最后总结一下。总而言之该商品 价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前 咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人 在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有 很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑 一下购买,全五星好评。
k***巴
还可以,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
自***士
包装很好,没有破损
I***d
第N次买了,就当是周末的零食,缓解一下一周的疲惫
5***t
调味酒,有点苦,但是毕竟这个价格。
何***味
每次遇见合适的价格就直接下单购买了….这款适合黑人朋友外出聚会带上几瓶出去大口吃肉大口喝酒…口味就是普通餐🍷水平,下次在购买
柔雅美乐(箱)
京东快递,安全快捷,先赞一个! 贺兰山葡萄酒,葡萄好,酒也好,这个价格完胜同价位的许多品牌,但愿国产干红越做越好!支持国货!
柔雅赤霞珠(箱)
非常不错的,已经多次购买了。
187ml小酒(粉标)
类人首老藤密藏,这款马瑟兰的比黑标老藤密藏的我认为口感更好,类人首是多次回购的国产红酒,很适合作为口粮酒,价格实惠,选择范围也多,就是这次2024年5月底下单,发的生产日期是2023.5的,比我去年双十一买的出厂都早…
老藤秘藏特选(箱)
湉***啊
187ml小酒(粉标)
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一天都在关注着物流的信息。 首先说快递,快递还是很给力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没有任何损坏。 其实说商品本身,收到货以后就迫不及待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色好看。东东我个人是很喜欢的,超赞, 再次说京东,京东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些试用品可以试用一下, 最后总结一下。总而言之该商品价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑一下购买,全五星好评。👍🏻👍🏻👍🏻
三***4
果香赤霞珠(箱)
已经是第二次购买了 ,非常不错。
旁***道
挺好玩儿,指标都在图上。
钱***米
买过好几次了,口感还可以~ 喝完后再继续
柔雅赤霞珠(箱)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
187ml小酒(粉标)
好评 葡萄酒包装严密,物流速度也很快,第二天就到了,到货无破损,京东快递服务认真负责 同样质量的葡萄酒比起进口的价格却更亲民,性价比超高
果香赤霞珠(箱)
很好跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
s***i
物流很快,酒性价比高,已多次购买。
q***8
这款红酒不错,味道非常纯正,值得购买。
187ml小酒(粉标)
非常好的口感,合适我们国人的红酒,值得购买,好评。
s***q
包装严实,口味比较醇厚
j***R
卖家发货迅速,商品包装严密,物流速度也很快,到货无破损,京东快递小哥服务周到热情,认真负责。国产葡萄酒质优价廉,187毫升装正合适一个人喝一次。很满意的一次购物,喝得好还会再来买。好评,全五星。
187ml小酒(粉标)
包装大气,价格实惠 是一款性价比很高的国产口粮酒。
老藤秘藏特选(箱)
e***p
这个微甜,果味偏淡,这个价格这个品质也是尚可。比起进口的八角星味道较淡,口感比较轻
柔雅美乐(箱)
好东西,多次回购,比井口的质量好多了
骑***逛
第一次买这个品牌的葡萄酒,非常好喝的红酒,赶上了优惠,便宜实惠,特别喜欢红色的包装,口感特别好,度数不高但很给力,喝完还得继续购买,没图片用着吧
z***n
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!