质量不错👍就是大点
横款-压印logo
包装很好,每一层都用硬纸板隔开,感觉比较走心。皮质手感很好,弹性也挺好。没有大的暗格,只有一个小暗格是美中不足。装上东西后很厚,总担心掉出来,不过应该还好。整体还是喜欢的,215的价格也相当便宜了,必须好评
横款-电光蓝logo
做工细节:很不满意,冲着皮尔卡丹的品牌来的,结果呢收到货,你发现它连最基本的做工问题都很粗糙,(如下图),真的很难相信皮尔卡丹会提供给客户什么高质量产品。这次购物很不理想,我只想说,好的产品一定可以从细节中体验到它方方面面的服务。差评
横款-电光蓝logo
jd_6wc6gb8b61v9fx 亲爱哒,非常抱歉,在收到商品后有任何问题都可以联系在线客服MM为您处理的哦,祝您生活愉快。幸福么么哒!
2021-03-19 12:25 回复
涢***人
横款-电光蓝logo
皮子很软,款式简单大方,里面分层合理,品牌的就是不错,京东商城买东西真是方便快捷,品质还有保证。
横款-压印logo
这个钱包有点大,手感柔软,因为是细皮的缘故,感觉不耐磨,卡片位置很多,足够用了
横款-电光蓝logo
可以的,帮朋友买的,还不错,挺好
横款-压印logo
挺好的,我觉得包装什么还是看起来很拿的出手的,送给男朋友的礼物,我觉得不错,是不是纯皮的话我是不会看的,但是觉得还是挺舒服的。
横款-电光蓝logo
质量很好,摸着手感很软,外观大气,值得购买
横款-压印logo
物流很给力,京东的物流真的很厉害哈哈哈,当天下单当天就送到了,给快递小哥点赞! 东西收到觉得还是挺好的,性价比非常高,如果有更多活动就好了哈哈哈。
横款-压印logo
包装盒有点脏,但是快递袋没坏,怀疑是别人退回来的。打开钱包里面有两个脏点,而且放驾驶证的活页起皮,钱包里还有一道轻轻的刮痕。
横款-电光蓝logo
jd_7qi64w39en61qd 感谢亲爱哒支持,您的宝贵意见我们会反馈给相关部门,我们会继续努力,不断完善,祝您生活愉快,幸福每一天ღ( ´・ᴗ・` )比心
2020-12-11 18:19 回复
材质手感:非常棒,简单大方就好,颜色也很低调上档次。
横款-压印logo
容量空间:空间有点小了,放卡放不了几张
横款-电光蓝logo
钱包质感很好,内部空间做的不错,颜值不错。
横款-电光蓝logo
手感挺好!包装挺好!不错不错!
横款-电光蓝logo
外观颜值:好 材质手感:感觉不错 做工细节:轻薄方便携带 容量空间:足够用的了
横款-压印logo
没想到这个效果还不错。皮质比较好。嗯,颜色也合适,手感很柔软。我觉得还可以。里边儿的夹层也比较多,还送了一个小的夹包,这个用起来放驾驶证正好。挺不错的。下次再来!! 外观颜值:漂亮 材质手感:很棒👍🏻 容量空间:还可以,挺能装的 做工细节:大品牌值得信赖 适用场合:都可以 其他特色:不错不错
横款-电光蓝logo
外观颜值:外观不错,我喜欢的简洁
横款-电光蓝logo
买给我先生的,简约大方,还带可取出的放驾驶证的小包,我先生挺喜欢的
横款-电光蓝logo
送给老爸的,爸爸很喜欢。颜值高,手感柔软,一直用这个牌子包包,包装高大上。
横款-电光蓝logo
送礼物的,不能拆开太厉害,大概看了一下,感觉质感是不错的,包装简约大方,就是和图片包装效果有些许差别🤭🤭也没用过男士钱包,他说比他之前用的大好多,不知道是规格不一样还是咋的,但产品质量杠杠的👍🏻
材质手感:还可以 做工细节:完美 外观颜值:颜值高
D***0
外观颜值:外观美观,黑色尊贵大方。 材质手感:真正牛皮,触摸手感不错。 容量空间:空间充足,卡槽拿捏到位。 做工细节:工艺过关,材质裁缝刚好。 适用场合:商务专用,适合年轻一族。 其他特色:皮尔卡丹,值得推荐使用! 🇫🇷法国品牌皮尔卡丹,品质过关做工精美。 特别适合商务男士用,京东自营购买放心!
横款-压印logo
外观颜值:黑色底面配蓝色的图标,高端大气 材质手感:应该是皮子的,因为手感比较柔软,顺滑 容量空间:大概人民币100元能装3000左右,卡10张左右 做工细节:追求细节的钱包,考虑的很周到,有放身份证的透明格子 适用场合:感觉适合年轻人,50多岁用这个蓝色图标稍微跳脱了一些,老公这样30多岁的正好
横款-电光蓝logo
钱包很好,摸着手感滑滑的,特别是里面的活动驾照页,平时把钱包放家里,只带活动页放个驾照和身份证就行了,很久不用现金支付了,过用了!方便
横款-电光蓝logo
外观颜值:不错 材质手感:摸着挺舒服的 容量空间:足够大 做工细节:挺好的 适用场合:可以装好多卡片 其他特色:目前用着挺好的
横款-电光蓝logo
收到货了,钱包很好,性价比非常高,用起来也很方便,很大气的一款钱包,很适合男士特别是上班的男士使用。钱包不错,比较柔软,用起来也很好,最重要的是钱包是皮革包边的,不容易像其它钱包一样破损。包包收到了,确实不错,挺好的,价钱超值!包装非常精美,皮质挺好的。发货速度很快!
i***6
皮质很细,款式大方时尚,有驾照本,大小合适,方便装口袋里,期待耐用
横款-电光蓝logo
颜值挺高的,摸着柔软,送人的,就是不知道他喜不喜欢。
横款-电光蓝logo
买来送人的,很喜欢质量非常好呢,里面可以拆的卡包超爱哇