本来买来送人,精心准备让写的祝福卡片也没有写,先不评论质量,就服务这一块,看出店家也不是走心经营的,不会再买第二次。
横款-电光蓝logo
jd_6wc6gb8b61v9fx 感谢亲爱的支持,收到商品后有任何问题都可以咨询在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快,幸福每一天。
2021-10-22 18:42 回复
做工细节:很不满意,冲着皮尔卡丹的品牌来的,结果呢收到货,你发现它连最基本的做工问题都很粗糙,(如下图),真的很难相信皮尔卡丹会提供给客户什么高质量产品。这次购物很不理想,我只想说,好的产品一定可以从细节中体验到它方方面面的服务。差评
横款-电光蓝logo
jd_6wc6gb8b61v9fx 亲爱哒,非常抱歉,在收到商品后有任何问题都可以联系在线客服MM为您处理的哦,祝您生活愉快。幸福么么哒!
2021-03-19 12:25 回复
包装盒有点脏,但是快递袋没坏,怀疑是别人退回来的。打开钱包里面有两个脏点,而且放驾驶证的活页起皮,钱包里还有一道轻轻的刮痕。
横款-电光蓝logo
jd_7qi64w39en61qd 感谢亲爱哒支持,您的宝贵意见我们会反馈给相关部门,我们会继续努力,不断完善,祝您生活愉快,幸福每一天ღ( ´・ᴗ・` )比心
2020-12-11 18:19 回复
黑色
横款-压印logo
双十一这个价格我真的不想说了!!!双十一早上买的,结果晚上七点就开始便宜!
jd_7qi64w39en61qd 感谢您的支持,由于店铺参加平台活动,都是需要客户在活动规定时间内才能享受的哦,无法提前享受活动或者给客户退差价的呢,因为我们活动是公正公开公平的哦,请多多理解呢,也请您相信我们的产品,您购买的也是物超所值的哦!
2019-11-30 15:56 回复
京东让我失望了…做工也就一般般也就算了,主要是货不对板,直接上图你们看看吧…
差评,logo颜色不符合,选的蓝色发的白色,客服之间推托,不解决问题
一拿到手就一股怪味,根本没有牛皮味,假,价格贵,几天就这样
差评,七夕活动,明知道送人的都不送个礼袋?包装还那么次
jd_7qi64w39en61qd 亲爱的您好,目前暂时不配送白色礼袋的哦,如给您造成麻烦请您谅解的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 11:06 回复
送人的,盒子刮花成这样,一个塑料袋直接装着,我也是醉了。连包装纸箱都不用一个。
真是一颗星都不想给,包装不合格连个手提袋都没有送人根本拿不出手,问客服让自己买个袋那我自己买我去买个二十的钱包算了还买你们这个牌子干嘛?盒子上还有划痕一拿回来就显的旧不高档,钱包厚显得老气,真是失败的一次购买
jd_7qi64w39en61qd 亲爱的,您好,给您带来了困扰,真的很抱歉的呢,这边后续会将您反馈的问题进行完善的哈,商品在运输的过程中难免不会碰到磕到,很抱歉给您带来不好的影响,我们以后会努力更改,我们将以更优质的产品为您提供更好的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!(*^▽^*)
2019-08-12 18:06 回复
t***s
京东的购物体验越来越差了,自营的售后和客服基本没用。购买不到一周就降价活动,这都申请不了价格保护。。要不是我懒就一定选7天无理由退货了。