买给家里亲戚的礼物,5g普及前,这种配置也够用了。目前来看这个价格还是偏高。比较抢手,不容易买到。到手后,简单看看,整体工艺尚可,屏幕有频闪,外包装比较有档次,出厂配件俱全,后置摄像头略高,只能另外买手机套。但是送的保护套有指纹和划痕,实在不理解新机为何会这样。
12GB+256GB
说实话,机器用着可以,双扬声器非常舒服,而且续航可以,当然也有不行的地方,相机确实一般,外观也可以,系统不稳定的朋友,可以使用mp7系统,我用着很稳定,续航也好,稍后补上照片,尤其是快递员和服务人员,挺到位的,给好评👍👍👍👍
8GB+256GB
外形外观:外形外观很炫酷,特别硬的风格,很喜欢 屏幕音效:屏幕用的不错,清晰度很好,看的很清楚。 拍照效果:拍照效果总体还是很不错的,虽然我用的比较少但是拍的很好看的。 运行速度:运行速度没得说,用来打游戏都能打很久。也不会发热的很严重,是一台不错的游戏手机!!!
玎***珰
黑鲨游戏手机2内置了一块4000mA大电池,为了把电量耗光我是煞费苦心啊,又是玩游戏又是看视频,真的太耐用了。 我的注意力都在手机的游戏体验上,但是还是简单提一提这款游戏手机的拍照,它后置了4800万双摄,前置2000万美颜自拍,也算是达到了一个旗舰机的配置了。实际体验,白天拍照,清晰度、色彩还原度都表现不错;晚上,在光线比较好的场景下,还是能够帮助我记录眼前的夜景的,只是亮度以及色彩饱和度和具有超级夜景的手机相比手机差一点。
8GB+128GB
黑鲨断流,一键**了,屏幕小,玩游戏不够爽。
8GB+256GB
两个月不到手机就有问题,屏幕解屏就重启,不咋地
A***a
其他特色:用了半个月左右了,外观和性能都还不错,玩游戏也挺流畅,就是会发热。灯效方面体验不是很好,总是出现失灵的情况,不知道是系统的问题还是手机问题。总体来说还是可以,能把那些小毛病完善一下就好了。
12GB+256GB
外形外观:非常帅 屏幕音效:非常beautiful。 拍照效果:非常高清 运行速度:非常快 待机时间:开机时间有点慢 其他特色:总体都很好
8GB+256GB
外形外观:很好 屏幕音效:不錯 拍照效果:佳 运行速度:快流暢 待机时间:一般長
手机很完美
寡***莫
外形外观:很好看,挺好用的,建议购买
l***g
也就一般般吧,我手里有一个去年买的黑鲨2总感觉哪里不一样
8GB+256GB
刚买第二天,自己死机重启,其他还行
8GB+256GB
外形外观:一般 屏幕音效:挺不错 拍照效果:一般 运行速度:一般 待机时间:一般
8GB+128GB
都挺好的,但是要是提示系统更新可千万别更新。我这买回来3天差点成砖
2***n
外形外观:美观大方………………
8GB+128GB
发烫果然是小米祖传的,号称液冷才买的,别说打游戏,就是用视频软件都够烫了!
手机挺好的😊
8GB+256GB
外形外观:很好。可惜没钱买3P的。。
8GB+256GB
屏幕音效:触感流畅,无卡顿 外形外观:外观非常不错,呼吸灯效果非常好,跟游戏能相应合 拍照效果:像素清晰
8GB+256GB
来,打游戏频繁黑屏的来报个到,我看看有多少
买回来先升级系统各位
8GB+128GB
很给力,打游戏很顺畅,外观很有个性,速度很快,屏幕显示清晰,
12GB+256GB
包装很好,配送也非常及时,我很满意 屏幕音效:值得信赖 运行速度:搜一下的那种
8GB+256GB
拍照效果:拍照可能没小米9那么好外形外观:外观还挺好看的,个人比较喜欢,手感不错。运行速度:运行速度一般般吧,加载和平精英也不是说很快的那种。其他特色:灯效是一大特色,是我所知道的手机没有的功能之一。系统很人性化,更新之前是没有游戏模式下小窗口回复~的,更新之后就有了,特别方便。待机时间:待机时间没计算过,但是新机一般不会差,充电也还算快,是快充。
8GB+256GB
外形外观:不错 屏幕音效:很棒 拍照效果:一般 运行速度:流畅
8GB+256GB
很不错,外表很酷,就是因为外观才买的,但是电池电量有些不太好,和我已经用了三年的手机一样的时长
12GB+256GB
外形外观:漂亮, 屏幕音效:放歌大声,吃鸡听声辨位可以听的清楚一点 运行速度:杠杠的,不会卡顿 早上十点下的单,下午4:00就送到了。,下单之前还特意跟客服说尽量发快一点,我很期待这款手机。没想到下午没下班就收到了。,京东物流就是快。
屏幕音效:11111
总体还是不错的不卡电池还行