外形外观:非常好 屏幕音效:很棒 运行速度:流畅 待机时间:还可以
8GB+256GB
外形外观:酷形 屏幕音效:可以 拍照效果:一般 运行速度:满足游戏需要 待机时间:一般般 其他特色:充电快,不卡顿
杜***柒
拍照特别差,介意的千万别拍!电池也就两小时,拿到了系统升级了不少于五次。玩吃鸡开最高画质手机会发热,但是不很烫(我升级完系统玩了两把,不升级不能玩)。给一星的原因最主要的是送的手机壳特别脏,擦都擦不干净,还是跟手机一起放着的,心里膈应,然后我就申请了换货,第二天手机拿走了,第三天有人跟我给我打电话说需要2-6个工作日才能送到,我说行。周日手机显示已到货,系统也显示4月3号能送到,结果,到了今天我一看物流,显示正在调货中,问在线客服,客服说还得等2-6天。然后问电话客服,直接跟我说没办法保证时效,意思就是不一定什么时候到货!!!态度还特别恶劣,这还是京东自营的产品,真是不敢想象!
8GB+256GB
f2dk592m9s76jx 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈的问题,我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-04 13:24 回复
外形外观:颜控一般,游戏确实可以 屏幕音效:强劲 拍照效果:除了扫码还可以拍照 运行速度:可以的 待机时间:轻度玩家一天一次 其他特色:重!打游戏会累,比原来手机重一倍感觉
u***y
无法开机,屏幕有问题。已经换货了!
8GB+256GB
去年就想买了,可惜觉得有点小贵一直没有舍得下手,这次刚好有活动趁降价时买的,这部手机性价比很高了。虽然不支持5G网络但是对我来说已经够用了,送的手柄也很好用,适合玩各种手游,液冷散热果然不是盖的,长时间玩游戏温度也不会很高也不卡。总之很划算啦。
可以打游戏很顺,买早了点晚一点就买3了
12GB+256GB
外形外观:酷,重 屏幕音效:3D感 拍照效果:自带美颜,像素高 运行速度:快 待机时间:待使用 其他特色:画面感较好,logo不错 客服态度好,讲解详细,虽然系统升级花了一个半小时吧,整体不错!待使用!
8GB+256GB
外形外观:外观漂亮 金属外壳 呼吸灯 运行速度:快 其他特色:, 所谓的游戏手机,玩游戏一直崩溃 使命召唤,感觉miui 太差了,还有手柄也是很差 更换五个。最后个才稳定不出故障,要是黑鲨能解决好这些问题是个好手机,客服服务是最好的 什么更换先送到行新的再把旧的换回去,也不需要检测 这点赞,大部分用户有故障都是真实表态
降价买的,可惜的是128G没货了,总体来说还是不错的
8GB+256GB
这款手机很酷😎就是玩了游戏会卡屏,不知道是不是系统问题
8GB+256GB
外形外观:很好看很喜欢 屏幕音效:声音很不错 拍照效果:像素高 拍的好看 运行速度:打游戏不卡很流畅 待机时间:也就那样吧
12GB+256GB
外形外观:外观非常时尚,很耐看,也很有重量。 屏幕音效:屏幕显示非常清晰,音效也不错。 拍照效果:拍照效果比我预想的要好的多,很不错。 运行速度:运行速度很快,毕竟是专业的电竞手机嘛。值得信赖。 待机时间:待机时间要比普通的手机长的多。 其他特色:其他的就是玩起来真的太爽了。
8GB+128GB
运行速度:玩游戏非常流畅,一点不卡,信号非常好 待机时间:一天使用豪无压力,缺点就是有点重,送的大王卡办理失败,送的手机壳挺脏的
8GB+256GB
外形外观:帅气,主要是金属手感好,而且还有一点是金属散热块,但是自身也很烫 屏幕音效:圆角屏幕我喜欢,好用,听说这手机触控比别人块,感觉很顺滑 拍照效果:晚上有点发绿,不知道为啥,下面有图,提前给自己准备的手机壳, 运行速度:8g的内存,谁说不够就打谁哈哈哈哈 其他特色:灯条挺有个性的,还有背后的logo 待机时间:四千的电池,不差,充电也来快了
8GB+256GB
外形外观:男生用特别飒!主要是为了玩游戏用的,很喜欢不卡
X***n
不错的手机 。手感非常好。压感屏幕打游戏不要太爽 ,外观也很棒 。拿出去倍有面子。王者荣耀特效全开不发烫。和平精英也不掉帧。氛围灯也很靓 , 拍照效果:成像效果不错 运行速度:855飞起一点也不卡不发热杠杠的
8GB+256GB
外形外观:很特别的设计,握持手感可以 屏幕音效:屏幕不错,音响一般吧 拍照效果:拍远处对焦有问题,不知道升级软件后能不能改善 运行速度:快 待机时间:还行 其他特色:盒子一角磕碰过吧
手机错就是电池有点少
我***喊
手机很棒,颜值也太高了
手机完美游戏画面非常出色大爱这个手机
幻境蓝
8GB+256GB
手机收到了,发货超快,手机好用,挺炫酷
8GB+256GB
很适合本人,不喜勿喷
8GB+256GB
外形外观:非常好看 拍照效果:好清晰 运行速度:特别快 待机时间:待机时间超长 屏幕音效:很好
12GB+256GB
看上12+256大内存了,样子还行。
12GB+256GB
运行速度:不错 待机时间:不错 其他特色:不错 外形外观:不错 屏幕音效:不错
8GB+128GB
手机没的说,优惠活动入的,非常喜欢!
e***9
送货速度快,服务好,质量有保障,运行速度很快,非常满意。外观时尚游戏一流。加油非常不错。散热功能做的也很好,打了很久的游戏也不会发烫。价格也不算贵,估计我可以用一年左右。待机时间还可以,基本上一天可以不用充电。
8GB+128GB
外形外观:酷,还没用感觉还不错希望可以不
8GB+256GB
外形外观:酷 屏幕音效:指纹解锁略慢,屏幕素质好 拍照效果:游戏手机,能拍就行 运行速度:855自然快 待机时间:长,充电快 其他特色:手机壳被摩擦是通病,小爱同学叫不醒,不过是我中意的手机,快递很快