运行速度:非常适合 拍照效果:非常适合 屏幕音效:非常适合 外形外观:合适
12GB+256GB
手机不是很跟手,一般般。
8GB+256GB
手机外壳是花的。手机上还有会员名,叫罗开平,我无语。
屏幕音效:一般 运行速度:飞快
8GB+256GB
黑鲨手机游戏手机中的王者,以前体验过别人的黑鲨一手机,一上手就被他的外观惊艳到了,游戏体验一点都不卡,而且手感特别好,这次换手机当然选择了黑鲨手机,到手后迫不及待的打开外包装,品质依然那么完美,让人爱不释手的外观,加上完美的配置,适合玩当今主流游戏,当然要好评。
12GB+256GB
外形外观:薄,摸得凉凉的 屏幕音效:双喇叭,脚步声听得清,60zh够用了
12GB+256GB
外形外观:我的黑鲨1准备退休了,换个高配黑鲨2玩吧,外观看起来很舒服,比我的黑鲨一代好看,拿起来舒服,屏幕也是。 屏幕音效:声音很好很真,送的耳机打游戏听声辩位不错。 拍照效果:拍照效果比我的黑鲨一代强很多,可以说不完全是游戏手机了吧 运行速度:打游戏读条和进图速度跟果8P还是有些差距,但不影响使用比较一分钱一分货。 待机时间:黑鲨手机待机都还不错,正常使用偶尔刷刷视频用一天不成问题,省电模式很好用。
12GB+256GB
外观还可以吧,就是屏幕太长太窄啦,玩游戏视觉效果不如宽的屏幕,拍照效果**,续航一般充电快,到手后不断升级系统十几次😂
l***头
外形外观:外观很酷炫 背后标志还可带五彩亮光 屏幕音效:声音跟分辨率都还行 拍照效果:像素一般 不过也不拿手机拍照 像素可有可无 运行速度:很流畅 打游戏不卡顿 王者加载速度也很快 待机时间:基本第二天才充电 充电也很快 同价位算是物超所值了 用了一段时间暂时没发现什么问题
12GB+256GB
给老公买的手机,选了很多个牌子最后定了这个,一点也不后悔,非常满意,外观外形很酷,特别帅气,屏幕分配率很好,虽然是游戏手机也不输正常的手机,甚至比我的还好,拍照效果也没的说,很清晰,像专业照相机一样,运行速度没的说,玩游戏一点也不卡顿,非常流畅,从来不死机,充一次电可以用三天,续航厉害,侧面和后面的灯非常好看,不同的程序亮不同颜色的灯,进入游戏之后不同效果也有不一样的颜色,很炫酷,而且还赠送了价值两百元的游戏手柄,玩吃鸡或者开车非常顺手。虽然是款游戏手机,但是比正常手机还要好,推荐购买,不要再犹豫了,非常值得。第二天就收到货了,太方便了,包装特别好。我也想买一个。
4***d
外形外观:好看,不错 运行速度:8+256速度gg的
8GB+256GB
第一次购买这个品牌的手机,看宣传图,外观设计和一些个性化的功能还是挺吸引人的,虽说是上一代的产品,但处理器和运存配置还属于当前主流,离5g全面普及时代尚早,姑且用用。只是这商品质量和耐用度有待验证。包裹箱寄来时,里面没有减震措施,让人担心。
其他都可以就游戏玩不了
8GB+128GB
关注这款手机很久了,很喜欢,用着不错
8GB+256GB
刚买一个月,就死机重启开不了机,是我运气太好了。还是商品本身的问题?
8GB+256GB
540x4f1pm6s878 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。建议更新到最新系统 卸载应用重装下的如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-15 19:41 回复
末班上车,买完第二天下架了。降价三百还送游戏手柄+大王卡,史珍香。865芯片的5G太费电,完全没有855性价比高。到手4连续更,还是miui系统用得顺手,机子外观并不另类,当主机机用挺好,快充+续航都很给力。玩崩坏,王者一点也不虚,没有遇到断流什么的情况。
8GB+256GB
外形外观:还挺好看的 屏幕音效:两个喇叭挺酷的,就是难清理 拍照效果:一般般,拍照效果有点失望,像素有点低 运行速度:中等偏上吧 待机时间:看直播百分之一的电用3分钟,还行 其他特色:灯效挺好看的,就是吃鸡不能开最高清有点失望。屏幕下面有个白点,不知道是不是灰尘。外观有点瑕疵,有点难受。
8GB+256GB
给弟弟买的,他说手机很好用,运行非常流畅,不过拍照效果一般。
袁***o
很好的手机呀很好的手机呀
泪***影
还行,挺好的,🤔🤔🤔🤔🤔
12GB+256GB
质量挺好 值得购买。
12GB+256GB
非常非常好的黑鲨手机,手机的质量非常好,手机的信号非常好,电竞手机的品质真的是非常不错的。这款黑鲨2手机手感非常好,拿在手里感觉不会很沉。手机升级最新系统,使用更加人性化,真的是小米粉丝的福音。目前黑鲨2的价格非常实惠,喜欢的可以入手。
8GB+256GB
外形外观:外形看起来很酷的样子,有分量,手机屏幕自带有保护膜很顺滑很好用,还有闪烁呼吸灯设置很炫。 屏幕音效:屏幕很清晰,声音很大。 拍照效果:拍照效果很棒,满意。 运行速度:这个配置运行速度没得说非常灵敏。 待机时间:新手机待机时间一天没问题, 其他特色:这款手机性价比非常高,还自带送的有手机套,游戏手柄不过对于没时间玩游戏的人来说专门的一键游戏模式好像有点浪费了看重这款手机的性价比真的很值
12GB+256GB
外形外观:外观充满了科技感 屏幕音效:音效很给力,像个低音炮一样 拍照效果:自己不在乎像素,裙子不说了。 运行速度:挺流畅的 待机时间:一般吧。不算很好 其他特色:游戏体验很棒。
8GB+256GB
反反复复挑了好久才痛下决心买这款黑鲨2。 外形外观:外观很酷炫,金属的机身设计和背部的S灯光是黑鲨系列最吸引人的亮点。 屏幕音效:屏幕细腻清晰,游戏画面色彩丰富。 拍照效果:拍照满意,毕竟是游戏手机,不能强求太多。 运行速度:搭载的骁龙855芯片是目前安卓手机中较新的一代,运行游戏非常流畅。 待机时间:整体满意 其他特色:独特的游戏模式外加游戏灯管确实让我眼前一亮。
8GB+256GB
外形外观:外形外观:外观还可以,挺好 拍照效果:拍照一般,像素一般 运行速度:时不时还卡顿 待机时间:待机还可以,不是很持久
8GB+128GB
京东活动力度很大,价格非常便宜,还送了很多赠品,手感很好,很有分量,已经自带贴膜和送保护套,上手很方便,开机就更新,屏幕分辨率相当好。就是配套外接手柄的滑轨还没有到,没办法用外接手柄。只能先手机触屏游戏了。手机直接使用自带程序搬家软件,相当便利。游戏效果相当不错,特效全开!物流速度很快,非常满意!
8GB+128GB
作为礼物,没拆封,但是收到商品时,看打包情况,就挺糟心,数码产品打包太过简陋,连一点减震措施都没有,从前还有气泡膜,现在啥都没有。没上心,太失望,商品盒子包装破损严重,哪一点像全新商品?!这还是自营的购物体验就这么令人失望。
12GB+256GB
540x4f1pm6s878 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。【请您放心,京东出售的商品都是正品。如商品在使用出现问题,可通过售后流程处理.京东会严格按照消法政策为您处理的,请您放心 】如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-06 21:41 回复
手机运行速度很快 手机很溜流畅配合8G运行内存让游戏快人一步,升级JOY UI11操作界面和miui11有着百分之90的相似度,学习成本不高,4000毫安时的电池较为耐用,背后的呼吸灯可以变换好几种颜色,整机较为厚重,适合经常玩游戏的男性使用,并且不在意厚重的用户,不适合女性使用,手机出厂为安卓9.0系统,升级JOY UI11为安卓10系统更加流畅,手机像素较为一般,手机为27瓦的qc3.0充电协议瓦快充充电非常快,使用手机很满意
8GB+256GB
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选