麻烦,千万不要买什么鬼爱奇艺的。客服换来换去,京东让你问店铺客服,店铺客服让你问京东。郁闷,投诉,投诉,差评,啊啊啊啊
小米电视4A-58英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,对于您反馈的客服问题给您带来的不好体验,在这里向给您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,争取为您提供更好的购物体验。若您在购物或者产品使用中有任何疑问,也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。感谢继续对小米支持!
2020-04-01 12:24 回复
好不过挂墙收费高
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。配送和安装是分开的呢,由京东负责配送但不包含安装的呢,安装服务是由您这边到货之后联系我们在线客服帮您预约,或者微信添加小米电视公共号预约安装的哦。小米厂家提供上门安装服务,在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细标准,您这边可以核实查看下呢。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 14:46 回复
运行速度:还是卡顿的,才换了不到一个月,又卡了。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若电视使用出现卡顿现象,您可以尝试操作进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若操作后依然异常的话,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-21 15:23 回复
电视不错,高端大气上档次,物流也很快,就是我付了*块钱的安装费,安装工说晚上安装,我们自己安装调试的,要求退安装费,京东客服打电话说退*元,可是我只收到*元,也不知道*元钱去哪了,困惑啊
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,您的心情我们非常理解。您反馈的信息,我们非常重视,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的问题:为了更快更好的解答您的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 17:20 回复
售后服务极差
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 11:18 回复
本机带的电源线太短了,我又自己配的,小米电视的广告太多,不开通会员基本没法看
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。另外有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。小米电视内置资源大部分是免费的,可以满足观看需求哦,部分资源是需要会员或者付费观看的呢,建议您安装其它软件进行尝试哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-04 14:42 回复
逆***亮
屏幕音效:一般,一分价钱一分货
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-03 16:20 回复
太多自动重启了,开机广告时重启,如果连了hdmi,进去后自动重启,腾讯视频打开后如果不马上全屏自动重启。去nige鬼,非常不爽
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您将电视升级至最新版本或恢复出厂设置;产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-01 14:34 回复
买回家发现连新闻联播都看不了,只能看网络电视
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,该商品是有内置盒子功能,连接wifi可以直接观看网络电视。因广电政策限制,小米电视暂时无法直接支持网络电视直播。您可以连接室内天线、有线电视、数字电视机顶盒来收看无线电视。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 13:49 回复
功能效果:可以,挺智能化! 屏幕音效:一般。色彩,清晰度不太好! 运行速度:一般 尺寸大小:完美! 外形外观:有点酷酷! 安装同步:自己动手。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 16:16 回复
想要伸缩挂件,小米没有,在京东买了,接受付费安装让给个师傅号码都不给,让我自行安装,反正我理解就是不管了。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。关于您反馈的安装问题,建议您联系小米供应商客服详细咨询处理。竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 13:38 回复
咋说呢,真的是便宜,但不知道是不是小米自己的视频清晰度都很低还是咋的,总觉得有点糊
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款小米电视采用更清晰的高清屏,画面更细腻逼真,色彩更明亮动人,建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 15:03 回复
服务不好👎电视机送过来还是我让拆开看看有没有问题!电视机送这就走!没有详细介绍怎么用或者注意什么!电视机上的脚还是我自己装的!也不给我们试试链接网络能不能用!现在出现问题抓不着挠不着耽误大家时间!自己连接好了开机又没有网络了
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-20 15:41 回复
画面清晰流畅没话说,但是新机第一天就故障这个品质不太敢恭维。不过服务非常好,客服换货也很好,所以也不能太苛责了吧 U盘口不能接移动硬盘是最大的问题
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米电视的USB接口支持FAT32/NTFS/EXFAT等主流文件系统的存储设备,建议您核实是否支持。小米电视对外接存储设备的容量无限制,但可能出现因USB接口供电不足导致无法识别的问题。有些移动硬盘会自带供电的适配器,如果出现无法识别的问题,可以考虑独立供电再连接小米电视。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 15:00 回复
一直在京东购买,能买的都在京东买,确实没让我失望,起码速度质量还是有保障的,希望继续保持吧!
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 10:10 回复
双十一买的,看了几天。总体还可以。就是有的时候突然毫无征兆的卡屏!刷刷响,看下一集看好了。这种情况出现了好几次了!打算问问!
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若电视使用出现卡顿现象,您可以尝试操作进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若操作后依然异常的话,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 15:02 回复
机***生
感觉一般
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 14:28 回复
京东的售后也是够了,装台电视安装费两百的,外面师傅才一百多,我说叫外面师傅装他说你叫外面师傅如果电视有什么质量问题跟他就没关糸了。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。配送和安装是分开的呢,由京东负责配送但不包含安装的呢,安装服务是由您这边到货之后联系我们在线客服帮您预约,或者微信添加小米电视公共号预约安装的哦。小米厂家提供上门安装服务,在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细标准,您这边可以核实查看下呢。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 15:34 回复
可能是我不走运,电视安装完以后,屏幕不亮,在我多次与京东客服、小米售后的大吼下,与物流公司的沟通下,终于在转天下午换了一台,买了个电视精疲力尽,闹心。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 10:55 回复
疼***疼
身为一个电视最主要的屏幕太差,严重发白,不如十年前的夏普,按照网上的调整配置,但不是发白就是会显油画感,屏幕上边缘不直,底座也不是太稳,总之做工品控比较一般。系统还行,只要连过网就开始有广告,不连网一直用机顶盒就没广告。总结价位低,图便宜就买这个,58寸也确实只有国产才有这个尺寸,但凡有点要求的还是去买日本屏幕,也就是多*块钱的事,但是日本品牌确实可选择的屏幕尺寸比较少。小米水军太多,估计好多说小米电视好的,活这么大都没见过夏普松下的屏幕。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。您选购的该款商品,外观精致,画面色彩更加真实自然,画面中的物体也更加清晰明了,让您看到的每一个帧图像,都像通过胶片相机拍摄而成的一样,细节更加鲜明漂亮。开机广告在距离结束前5秒时,会提示“按返回键退出”,此时可点击遥控器返回键跳过。(在最后5秒前点击返回键无效)。小米电视系统是基于安卓的操作系统,在设备开机开始加载系统资源及影视内容资源时,系统本身需要一定的等待时间。为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,让开机步骤显得更加流畅。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-12-02 14:53 回复
效果不错,总体满意,目前有两点问题,1系统总是在升级,2设计很#,所有端口都在背面,挂上之后怎么插线,接U盘
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,系统的升级主要是为您给您一个更好的使用环境,给您带来不便请您谅解,关于接口的问题,主要是为了是电视的外观更加的美观,若您需求使用插口,建议您在安装前进行插好哦,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 14:35 回复
根据这个价格,音质和画质可以接受。但是,买了这个小米就中了小米的套路,开机慢,开机要看广告,没办法清除。对信号源输入,没法设置,开机必看小米桌面,对于喜欢看有线电视的老年人来说,便是灾难。必须要用两个遥控器,轮流操作,看小米桌面然后再进入有线电视,他不让你设置,这是小米最龌龊的一件事。发现这个问题,你无法退货。老人十分苦恼,我今天才真的憎恨小米。
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 11:31 回复
电视机画质一般,上门安装工更一般
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款小米电视采用更清晰的高清屏,画面更细腻逼真,色彩更明亮动人,建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看哦。我们的安装师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 11:23 回复
尺寸觉得有点问题。我买的58感觉比我家客厅55的还小
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:本款产品长:1294.7mm不含底座高度:753mm含底座高度:809.6mm底座宽度:272mm您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 11:04 回复
刚买回来没有开机广告,第二次开机后自动更新,之后每次开机都有25秒广告,而且不能关闭,没想到小米电视是这样强行推广告的,郁闷
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。目前由于行业政策的限制,小米盒子不支持收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 10:20 回复
外形外观:还可以吧 屏幕音效:有点卡顿,投屏的时候,不太清晰 运行速度:还可以,不知道时间长了会不会卡 安装同步:送到家就不管了,也不帮安装,测试一下,安装差评
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款电视采用全高清的液晶屏,带来更细腻的画质,更明亮的色彩,建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看哦。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 11:41 回复
买了8天了,到现在还没来装,一条短信一个电话都没有,第二次买太失望了
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。为了更快的解决您的问题,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-20 10:01 回复
自己安装好了。试用几天再说
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 15:48 回复
j***贸
联系客服基本是机器人回复,感觉冷漠无情,物流服务一般,只管送货,通电试完后就买家自己组装,摆放,还是觉得上次买美的冰箱省事,厂家安排送货到家,摆放调试全部弄好.还教客户怎么使用,有问题怎么找厂家.
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 15:32 回复
便宜就好,瞎看看,要高品质就算了 ,说好58寸装架子190,一会儿要210,更本不是架子,就是两个铁条!廉价到底!没出息的这帮商家!
58英寸 小米电视4A58
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 15:45 回复