质量一般,铁皮不是很厚
分五节文件柜
比想象的差,铁皮很薄,感觉贵了
上下铁门文件柜
不得不说,质量真的很一般,有点失望。
偏三保文件柜
很薄,与现实差距较大,做工不精细
分五节文件柜
本想给好评的,但整理下来后,这柜子真的感觉一般,做工相当粗糙,关键还不安全,铁皮把手指都割破了,凑合着用吧,退货麻烦
送货的态度特别不好,柜子在地上拖着走,地板都是划痕
送货的态度特别不好,柜子在地上拖着走,地板都是划痕
一般
大器械文件柜
一般般
分五节文件柜
吐槽一下: 1,送货之慢,无法想像,催了好几次,两次约定第二天跟我联系送货,以后杳无音讯。 2,东西好不好参考看图片,之前买过这个品牌的五层柜,质量不错,活动也给力。而这次买的偏柜,质量对比,差得离谱,铁皮薄好多,做工粗糙太多。 3,好口碑积累不容易,像这样越做越差,着实让人费解。 4,所以,劝大家不要买这款柜子,也就值二三百,还没品质可言。
企业会员
薄,柜子外面也没有一层保护膜或包装,很多灰,还要两组柜子自己到楼下搬,因为薄手拎的地方都有点变形
分五节文件柜
价格浮动大,刚买完3个就降价了,每个差不多降100左右,质量一般,每回都有不同的小问题,不是角落衔接粗糙有洞洞,就是稳固塑料扣断裂,还送错底座,导致前后买的高度不一,服务态度倒是挺好都愿意更换,让你无奈接受,毕竟换货退货都是件烦心事,将就用着,价格也是相对优惠了。
分五节文件柜
有点矮,文件盒不能笔直放进去,只能打斜,最后面就摆不满了
分五节文件柜
一分钱一分货,铁皮子薄
分五节文件柜
标注0.6mm厚,根本不够。
大器械文件柜
质量一般。有运输过程磕碰的地方
偏三保文件柜
买来公司用,对得起价格。
偏三保文件柜
本次京东购物体验实在不佳,物流速度不敢恭维,好不容易等到货物,却发现橱柜多处瘪痕要求换货,今天总算到货了。送货小哥小心翼翼送货上门,还不忘让我搭把手。验货后让我理解他的举动了,铁皮实在薄。天热就不麻烦小哥了。
信***1
实话实说,图片说话,图一中可以看到内的部锈迹斑斑,真不知道是什么时候生产的,图二中层板的支撑柱孔洞才打了一半,这工人也真够懒的,想自己加层板还得自己打孔,再说运输,整整十八天,网购这么多年包括大家电家具什么的等待从来没有如此之久,送货的小伙子很热情,不厌其烦的告诉我密码锁如何使用,从其它买家晒出来的图片个人分析不象是这个厂家生产的,首先柜子上没有品牌logo,其次外观包装都不太一样,感觉就像卖家联系了一个本地的生产商委托送货,所以花了不少时间,因为我们这是小地方,一分钱一分货铁皮很薄,产品宣传上也没标注厚度,花了六十刀不到,和本地卖五十刀的货一样
偏三保文件柜
厚度不错。别的还不错!
偏三保文件柜
价格不贵,但是这柜子用料也太薄了,用手轻松一掰就会变形,锁具也不好,宁可再贵点,也要买质量好点的,凑活用吧。
c***n
0.6mm