j***Y
1)不兼容电脑,在未提醒是手机专用耳机的情况下,竟然不兼容电脑,麦克风不能用; 2)漏音非常严重,摘下来放到桌子上,跟外放音响差不多大的声音; 3)小米客服回复非常慢; 4)看其他评论据说拆包装就不能退货,目前在申请中,不知道是否真实,已经等不了退货申请是否通过了,真的忍不住给差评,一刻都不能等; 如果是真的拆包装就不能退货,直接投诉315。过两天再来评价。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。此产品的无线连接为蓝牙4.2。建议您查看您电脑的蓝牙版本呢~此产品采用了半开放式的结构设计,在音场、听感和密闭性、漏音控制上进行综合考量,兼顾室内与户外的使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。感谢您对小米的支持。
2020-12-22 10:07 回复
还不错
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-21 09:22 回复
样子是不错,我买来第一天还不错,第二天连接音乐就一顿一顿的,起初我还以为是电量原因,后来充电了还是这样,第三天第四天一直到现在左耳就坏了,不能听了,只有右耳能听,有点懵了,两三百块钱买这个确实这个价格在这,但是不至于刚买到手就这么多毛病,因为我很多产品都是用小米的,手机啊,智能家电什么的,没想到耳机这个小米啊,太差了,才两天,一个耳机不能听了,而且经常一卡一卡的,真的建议朋友们换个其他品牌的耳机,这个耳机真的不建议买
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,或者可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源。将双耳机放入充电盒中,长按充电盒功能键 10S 以上,待指示灯红白交替闪烁时,松开按键,即完成恢复出厂设置后重新配对尝试。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-12-20 11:14 回复
我老公很喜欢💕谢谢商家
K歌版
时效好,性价比非常高
K歌版
小米的耳机,给朋友买的,看起来不错。
K歌版
音质不错,低音音效能呈现!
K歌版
其他特色:特色啊,还没开箱,在一米高的桌子上跌落了,然后打开就坏了,说是不在保修范围,也不能申请维修,就只能给个差评了,这质量可是真的好啊,最后只能打碎牙齿咽在肚子里了,谁让咋势单力孤呢 打开就坏了,
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-12-17 15:01 回复
耳机超级好
K歌版
不加耳朵也不伤耳朵。软绵绵的挺好。明明那个就是这个耳麦,那个活动固定不上了,也没法修复。挺麻烦的。还好在保修期呢就找京东。结果还行,挺好的。回去等一个月,反正又买了个耳机。这个耳机都快忘掉的时候他寄过来。以换代修挺好的。希望这个能长一点儿吧,反正一直没拆。 因为等待时间太长了。所以说就重新买了一个顶替了。
K歌版
音质音效:有拆封和使用痕迹,不愧是***
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-15 15:32 回复
呆***呗
送男朋友的,他喜欢,就是不知道怎么回事,无法语音
K歌版
音质特别好,适合音乐人,没毛病
K歌版
很有趣,音效就像在KTV一样。
K歌版
很棒的耳机,音质不错!
K歌版
舒适度:美得不可方物 音质音效:真酷一键消音不需要再找伴奏了 我能开心999天。。。太喜欢了。
K歌版
买的第三个了,确实是物美价廉,娃用来打游戏,还可以的
K歌版
外观简约大方、音质效果非常好、佩戴也很舒适
K歌版
插电脑上完全用不了,手机是至尊版没有插孔也用不了,找客服也不回消息
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。请重新插拔耳机尝试,确认耳机是否完全插入,其次可以更换其他耳机尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 11:42 回复
很不错,谢谢!
K歌版
做工质感:好。。。。。。。。。。。
w***r
好用,物美价廉
K歌版
功能强大,可以变音,功能还可以单项设置,有电子助理的功能
K歌版
做工质感:好 音质音效:强 舒适度:舒适 续航能力:比较好,值得拥有
K歌版
耳机本身确实很好,但是麦克风,不支持关闭。 耳机的音色自然好的不用说, 舒适度也很好 续航能力确实很不错,一般用能用上四天,不用充电。 里面的小爱同学,就是有点不太会用。 K歌模式非常好,真的是和详情页面上一样,深度跟全民K歌适配哦。 快递很快的。 对啦,耳机在外面的部分是可以拆下来清洗的啦
K歌版
给别人买的,感觉还不错。
K歌版
这个耳机还行,但是插在手机上不能用 ,只能用在电脑上,而且耳机的线车,超短很不方便,客服半天不回复,不给力
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于您反馈的问题:检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试;产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-09 16:17 回复
做工质感:很精致 音质音效:可能是刚收到还没有煲,音质一般。 很舒服 续航能力:还可以 其他特色:柔软正合适精致细致!