y***i
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您先消消气,由于产品在京东收到之后需要安排返回厂家由专门的工程师做进一步检测,物流等途中也是需要耽误一些时间,检测完成之后肯定会第一时间为您处理的, 请您放心,详细进度可以在订单售后模块进行查看,有任何异常都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-05-25 15:01 回复
垃圾
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,您反馈的问题我们很重视。但由于无法获取您的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您尽快联系小米旗舰店客服反馈,我们会第一时间帮您排查处理。
2021-01-12 13:34 回复
今年在京东买东西,第一个差评,真的是非常非常糟糕的一次购物,这个麦根本就是录音用的,你玩游戏跟别人讲话,别人根本就听不到,你可以理解为用169块买了一个没有麦的耳机,真的第一次买小米东西,就给我感觉是这样了,以后再也不用小米的东西了,东西又不能退,说拆封以后不退换,我***不拆封,我***哪知道这款耳机是怎么样的,京东售后一直跟我说小米耳机(K歌版),我***第一次买鬼知道这个麦是这个样子,小米整这些玩意,真垃圾,还有那些**的,你的自拍是不是就是全家福了,真的垃圾
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-03 10:06 回复
j***Y
1)不兼容电脑,在未提醒是手机专用耳机的情况下,竟然不兼容电脑,麦克风不能用; 2)漏音非常严重,摘下来放到桌子上,跟外放音响差不多大的声音; 3)小米客服回复非常慢; 4)看其他评论据说拆包装就不能退货,目前在申请中,不知道是否真实,已经等不了退货申请是否通过了,真的忍不住给差评,一刻都不能等; 如果是真的拆包装就不能退货,直接投诉315。过两天再来评价。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。此产品的无线连接为蓝牙4.2。建议您查看您电脑的蓝牙版本呢~此产品采用了半开放式的结构设计,在音场、听感和密闭性、漏音控制上进行综合考量,兼顾室内与户外的使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。感谢您对小米的支持。
2020-12-22 10:07 回复
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-21 09:22 回复
样子是不错,我买来第一天还不错,第二天连接音乐就一顿一顿的,起初我还以为是电量原因,后来充电了还是这样,第三天第四天一直到现在左耳就坏了,不能听了,只有右耳能听,有点懵了,两三百块钱买这个确实这个价格在这,但是不至于刚买到手就这么多毛病,因为我很多产品都是用小米的,手机啊,智能家电什么的,没想到耳机这个小米啊,太差了,才两天,一个耳机不能听了,而且经常一卡一卡的,真的建议朋友们换个其他品牌的耳机,这个耳机真的不建议买
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,或者可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源。将双耳机放入充电盒中,长按充电盒功能键 10S 以上,待指示灯红白交替闪烁时,松开按键,即完成恢复出厂设置后重新配对尝试。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-12-20 11:14 回复
其他特色:特色啊,还没开箱,在一米高的桌子上跌落了,然后打开就坏了,说是不在保修范围,也不能申请维修,就只能给个差评了,这质量可是真的好啊,最后只能打碎牙齿咽在肚子里了,谁让咋势单力孤呢 打开就坏了,
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-12-17 15:01 回复
音质音效:有拆封和使用痕迹,不愧是***
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-15 15:32 回复
插电脑上完全用不了,手机是至尊版没有插孔也用不了,找客服也不回消息
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。请重新插拔耳机尝试,确认耳机是否完全插入,其次可以更换其他耳机尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 11:42 回复
这个耳机还行,但是插在手机上不能用 ,只能用在电脑上,而且耳机的线车,超短很不方便,客服半天不回复,不给力
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于您反馈的问题:检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试;产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-09 16:17 回复
买过的史上最L***的产品 想使用麦克风的话无法关闭耳返功能 你说牛逼不牛逼 产品经理一定是死了马才会做出这样nao残的设计
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。小米有线耳机(K歌版)不支持关闭耳返,但可在关机状态下使用。关机状态下和普通有线耳机功能一样,直接连接3.5毫米的耳机孔设备即可使用,但麦克风无法使用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 10:51 回复
电脑又连不上,手机又连不上,都不知道哪个天才设计的,最失败的小米产品!我家所有东西都是小米的!这耳机是真的火大,又不让退货!那条线只有30厘米,只有一条线
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。小米有线耳机(K 歌版)为 3.5mm 耳机,可直接连接具有 3.5mm 美标耳机接口的手机或播放设备使用,也可通过转接线连接手机使用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-22 16:45 回复
买的这款耳机,收到后打开发现是单插孔的(无法使用),我需要的是双插孔的,所以申请售后退货了(购买时没有明确说明是单插孔还是双插孔的),结果京东售后说开封了不允许退货(当时购买时没注意到,但是这个产品如果不打开也不知道不能用),京东售后让我联系自营店铺售后(说只要他们同意就行),自营店铺说这个属于京东售后,他们不负责,所以双方就相互推脱!这就是京东自营店的服务!!!
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-11-18 15:28 回复
K歌效果好差,怎么不是宣传那样?
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,小米有线耳机(K歌版)是一款经过精心设计的高颜值耳机,具备 K 歌系统。让你足不出户体验到优秀的KTV氛围。采用40mm动圈喇叭高中低频平衡,细节丰富。配合低至6ms的耳返监听,边唱边听自己的声音,随时调整,让歌声更动听。小米的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没让您满意是我们的不足,后续也会不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-13 10:46 回复
任***噢
太失望了,本来想官网的东西要好些,结果只是个摆设,啥也不是
K歌版
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-11 13:37 回复
客服特别辣鸡 回答个问题需要这么久吗,关键你回的慢没事,你到是跟我说怎么解决啊
K歌版
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-11 10:35 回复
声音断断续续的,后面发现会受网络影响,网络波动一下就会出现声音断断续续,第一次见这种蓝牙
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、检查播放器音乐源,更换其他音乐源尝试;2、蓝牙耳机电量不足,请重新充电后尝试;3、蓝牙耳机和手机距离太远,将蓝牙耳机靠近手机后尝试;4、蓝牙耳机和手机之前信号存在干扰,尽量不要靠近金属、路由器、配电箱等后再尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-02 12:00 回复
刚更换了一个,还是老毛病,懒得退了,认倒霉吧。这个耳机开机后如果没有操作,过一会就自动关机,太#人了。我是用来在ipad上录制课程的,录一会就关闭,搞的工作半途而废。客服一直说不会自动关机,我呸,你打开试试,这不是抬杠吗?我只想说,太辣鸡了。k歌版,非得连上全民k歌才耳机才不关机吗?就觉得麦克风还不错,录制效果挺好,就是关机这个毛病解决不了。耳机还设置个毛开关啊,辣鸡
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。该款产品长按电源开关键3秒,红灯亮1秒后耳机关闭。在关机状态下,麦克风将关闭,可用作普通有线耳机使用。请核实是否有误操作到关机。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-16 15:18 回复
除了做工还可以,音质差的一塌糊涂也不知道好评咋来的,已办理退货
黑色
标准版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-15 13:13 回复
质量太差,还没得用就坏了
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-10-05 16:45 回复
能不能不给星 买了个蓝牙耳机 货到使用不匹配电脑 说换个同类型有线耳机 不给换货 退货 说拆封不给退换?让我保留使用? 不拆封怎么试? 最差劲的一次购物 差评奉上 东西我留下了
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-10-01 11:29 回复
注意:不能7天无理由退货的哈!有没有小伙伴跟我一样是因为没有看清楚售后条款而被迫收下的😏。谁收到货不得打开检查测试呀?后来发现跟我的电脑接口不对,想退掉,京东以“商品已拆封,不能退货”为由拒绝了我😵倒不是钱的事儿,169买个教训,可长点心吧!说实话,体验感很差,我感觉自尊心受到了伤害。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意。该款产品支持7天无理由退货(拆封后不支持),请您确认需求后在进行拆封使用。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-27 15:18 回复
连不上手机蓝牙。。。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1、确定耳机是否进入了配对模式,配对模式状态下蓝灯闪烁;2、手机是否开启了蓝牙,并且处于搜索状态;3、将手机的蓝牙记录清除掉,重新进行配对尝试;4、耳机清除连接记录尝试;5、更换其他手机尝试。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-27 13:25 回复
需要充电,不实用。拆包后不能换货,差评!
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意。该款产品支持7天无理由退货(拆封后不支持),请您确认需求后在进行拆封使用。需要您自行准备5V/1A的充电器搭配micro-usb线进行充电,小米有线耳机(K歌版)充电时指示灯为红色长亮,充电完成后指示灯将熄灭。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-25 15:34 回复
d***Y
这居然是小米的质量?带上去很紧,轻轻一掰,嘎嘣脆,断了,其他耳机绝对不会
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,请您放心,我们专业的售后团队和完善的售后服务,不管您的产品遇到什么问题,咱们的售后都会为您提供无微不至的关心和关怀。您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-20 11:53 回复
官方169你们249??l 必须差评差评。快递员辛苦了。你们京东就是这么服务的?亏我之前开了一年会员。以后弃了
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-09-18 09:51 回复
舒适度:不舒服,太热了!受不了!夏天不适合 音质音效:还好 包装就这样拆了竟然不能退货,原本想换蓝牙耳机
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!
2020-09-17 16:59 回复
用了3天,按键就不能开关机了。 才充满电不存在没电情况。
黑色
标准版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。 开机时,长按开关键3秒以上才可以(长按过程中不要松手)。建议连接手机查看耳机麦克风功能是否正常,如连接手机可以正常使用,则表明为电脑兼容问题。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系小米旗舰店客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-03 17:23 回复
一般,不建议购买,用了想退结果,拆了就不能退了。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 10:31 回复
垃圾东西,不能连电脑,只能手机用,还没做声明,简直就是坑货!再也不想买小米任何东西了,不地道。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,小米蓝牙耳机(K 歌版)是一款经过精心设计的高颜值耳机,具备K歌系统。让你足不出户体验到优秀的KTV氛围。小米蓝牙耳机(K歌版)可以使用“小米K歌”App进行连接,完成歌声录制、视频录制等功能。“小米K歌”App可在“小米应用商店”、“苹果AppStore”进行下载。App安装要求(Android要求的最低版本是4.4,iOS最低版本9.0)。在不连接App的情况下也可以进行使用,连接App后可以开启“打响指消除原音”功能、完成升级固件、更可以借助App完成音频录制及视频录制功能。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-28 16:15 回复