o***万
买给老妈唱歌用的哈哈哈,老妈说听起来声音好听,唱歌收音的效果也很好。
阿***u
买亏了买亏了,现在才发现小米官网上不是这个价。但是整体来说音效还是不错的,貌似隔音效果没有想象中的那么好。
圣***龙
东西不错,快递要给个差评,出了状况一直在推诿。冲着快递员23点还给送,快递员好评
K歌版
耳机质感不错,音效特别棒,就是不知道麦克风怎么关闭!听歌不唱歌的时候,说话都有回音
K歌版
用着挺好,质量不错,值得表扬。
K歌版
今年在京东买东西,第一个差评,真的是非常非常糟糕的一次购物,这个麦根本就是录音用的,你玩游戏跟别人讲话,别人根本就听不到,你可以理解为用169块买了一个没有麦的耳机,真的第一次买小米东西,就给我感觉是这样了,以后再也不用小米的东西了,东西又不能退,说拆封以后不退换,我***不拆封,我***哪知道这款耳机是怎么样的,京东售后一直跟我说小米耳机(K歌版),我***第一次买鬼知道这个麦是这个样子,小米整这些玩意,真垃圾,还有那些**的,你的自拍是不是就是全家福了,真的垃圾
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-03 10:06 回复
山我觉得耳机很不错 666666
K歌版
连接电脑,麦是不能用的,还需要什么转接器,垃圾!
K歌版
服务态度很好,免费更换
K歌版
给家里长辈买的,还没用呢
K歌版
很好的产品,会下次再来购买,喜欢,很好的商家
K歌版
自己买了一个非常好用,给朋友又买了一个,赞
非常好~
很好
K歌版
做工和功能还不错,但如果要使用麦克风的话耳返功能无法关闭,正常语音的话也收到影响。
K歌版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-26 13:53 回复
音质很棒!非常实惠的一款 666666666
K歌版
耳机不错,音质很好,隔音也非常棒,很好用,相信小米。
K歌版
挺好的,快递真的很快。
K歌版
音质不错,手感也是极好的。这个价位能有这样的效果已经很不错了。
黑色
标准版
其他特色:还不错挺好的
K歌版
犹豫了很久,还是选择小米这款。K歌版不错👍
刘***冬
非常好,声音非常不错!
服务棒极了
很一般
K歌版
我很喜欢这件商品,下次再来。
其他特色:互相监督就看得到看看的卡卡饭卡刚刚咕咕咕咕咕咕
K歌版
线也太短了,不方便!!感觉1米不到!
K歌版
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理这是我网购以来最满意的一个商品,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,五星推荐哦💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
不错耳机