还行啊(2) 一般般吧(1) 龙头好(1) 出水不错(1) 外观漂亮(1)
1***r
售后换的,比原来的小,目前装着没啥问题
明装淋浴龙头
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-04-26 09:05 回复
u***k
哈哈哈哈哈哈哈哈解决
哎***蒂
3月开始用,一两个月全部腐蚀,外壳工艺非常差。锈蚀不在质保。
2024-04-26 09:05 回复
非常好用的一款产品
明装淋浴龙头
还不错,挺好用的,价格有点小贵
明装淋浴龙头
安装后第二天阀门开始滴水,只好退货。与京东客服说明后,安装费也退还了我,点赞京东客服。
明装淋浴龙头
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给你带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-04-24 16:52 回复
总体来说此次购物比较不理想,虽然商铺态度还可以,但是质量不怎么样,收到后,装完漏水,商铺让寄过去,再发个过来,我嫌麻烦没有拆,直接让厂家发了个阀芯,自己换了个阀芯,不拆还好,拆完了瞬间感觉这货不值这么多钱。换完了还是滴水,比之前好,不想折腾了,就这样吧!
2024-04-23 14:49 回复
特别的物有所值,京东购物放心。水龙头按完心情大好,下次继续来你家购买
N***D
主体黄铜材质,更加安全。电镀亮面,非常高级好看。京东送货隔天就到,非常快。适合明管安装,出水顺畅,把手转动顺滑,不错的产品
明装淋浴龙头
东西质量非常好,已经买过好多次了,下次还会继续购买的
明装淋浴龙头
美观大方,分量很沉,是正品!
y***e
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***天
重量感十足,使用灵活,非常好用,出水顺畅,一看就是很可靠的产品,包装精美,大家可以放心购买,卖家服务也很好,十分满意的一次购物
宋***拟
家里的水龙头坏了,这个挺好的
踏***士
BSITN黄铜明装淋浴水龙头明管冷热混水阀浴室花洒开关龙头B7097 明装淋浴龙头
明装淋浴龙头
配上新买的热水器,非常好用,水压高
随***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实。
2024-04-18 09:02 回复
摸***宣
实物挺重的,出水口很大,好用
琳***兔
安装好了,颜值好,也很实用
明装淋浴龙头
不错,实用,不占地方。比较好用
J***t
使用了一段时间了,还不错,打三个孔就可以用了,对于之前没有管道的来说很方便,买来加装在电热水器混合阀下洗手用,水流很大,使用起来很方便
火***好
看起来质量很好,不知道冬天扛不扛冻。
明装淋浴龙头
非常不错外观,用起来方便
j***K
质感相当不错,就是开关的时候有一点点晃动,问题不大,这个价格很给力了,安装简单方便,发货很快,在京东买了很多年东西了,没问题
柴***柴
质量很好,外观很漂亮,价格很优惠,安在家里正合适。快递物流也很快,第二天就到了,推荐京东,推荐这款出水头。另外,夸赞一下客服服务态度,很热情!
明装淋浴龙头
产品真差劲,还不给退换
2024-04-13 13:35 回复
东西很好
u***x
科***子
好用没说的,比家里之前的老水龙头出水稳定