给宝宝用的(2) 皮肤滑滑的(2) 纯天然(2) 无激素(1) 宝宝很喜欢(1) 比超市便宜(1)
不***哦
产品香味:产品香味:淡淡的,基本没有味道 产品配方:安全无刺激 使用效果:天天给宝宝做抚触,用起来很好,滑滑的,也放心 其他特色:吸收特别快,感觉用了很快就被吸收了,用完皮肤滑滑的。
J***p
这个确实挺不错的,宝宝一出生就在用,这个抚触油是在很多牌子里精挑细选的,宝宝刚出生皮肤娇嫩,每次洗完澡用这个自己做抚触挺好的
星***声
这个商品儿子用了,女儿也用了,都用了,没问题的了,好的好的。
1***d
真的好用,再也不担心宝宝红屁股了
5***f
产品香味:没有香味,宝宝用起来很安心 产品配方:配料表比较干净,成分安全 使用效果:非常滋润,屁屁、腋窝、脖子、大腿根全都可以摸,滋润效果特别好 其他特色:宝宝出生起就在用松达,很不错
8***j
起泡效果:还需要 产品香味:还行 产品配方:还行 使用效果:还行 其他特色:一直在用
j***P
大宝出生就用的松达山茶油系列,线下懒得去,京东隔日达很方便啊,这油我大宝用来擦了屁股后涂抹防护用的,我大宝从来没淹屁股过,好使
习***9
很好用,推荐,给宝宝用放心
j***G
这个山茶油温柔不刺激,给小宝用来擦各种缝挺好的,一直在使用。
【多效护肤】护肤山茶油50ml
喷头不好按压,比较费劲。每一次弄得哪都是,第一次给差评
T***n
用的效果很棒,淡淡的香味,配料也很安全,宝宝很喜欢
喜***呀
挺好用的 一直用的这款护肤油
T***n
用了好几天才来评价的,效果不错用的也很温和,配料安全。满意!
【多效护肤】护肤山茶油50ml
很好用,针对红屁屁特别有效
【多效护肤】护肤山茶油50ml
家里的两孩 从小到大一直用这个山茶油、洗完澡涂上去可以防止宝宝皮肤干和防止宝宝淹脖子、活动的时候多买几瓶比较划算、泵头也是比较容易按压的、非常不错
止***丨
挺好的,全身都可以涂抹,很实用
神***慌
相当合适,在京东买感觉很好
【多效护肤】护肤山茶油50ml
松达山茶油没有什么多余可说的,就是好用,特别是针对宝宝红屁股什么的,特别有效果。老大小时候就一直用的这款,现在给老二依然选择这款,也推荐给身边的人用了,屁股红的话搽个一两次就会有很明显的效果,推荐购买。
【多效护肤】护肤山茶油50ml
挺好用的,买了很多瓶,性价比高。宝宝专用,宝宝可以用,大人也可以用。成分安全,京东自营快递快,送货上门很方便,推荐大家购买。
一****
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【多效护肤】护肤山茶油50ml
买来准备给宝宝用,听别人说夏季用太油了,就先买了试用装,护肤油使用起来不油腻可以很容易推开,夏季最热的时候使用应该没有问题。买了试用装再买正装联系客服可以退费试用装的费用,棒棒哒!
我***a
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
物流还是很快的,基本1-3天就到货,就等给宝宝用了
【囤货量贩装】抚触山茶油50ml*2
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
g***k
松达的山茶油很好用,老大用过,老二的时候又回购了两瓶,感觉抚触油和山茶油都变不多。就是成分含量多少的差别。红屁屁也能擦,用途挺多的,很好用,
D***r
宝宝每次洗完澡都用这个抚触,挺清爽的。不油腻 味道也挺好闻的 好评 用完会再来的
【囤货量贩装】抚触山茶油50ml*2
多次回购,买来给小宝宝洗完澡做抚触的,按压设计,使用起来也很方便
锦***q
宝宝刚出生,身上有点干,涂这个滋润一下,确实很不错的
9***z
朋友推荐的,第一次用,可以防止皮肤腌,好用!
挺好!