第一次买汉密尔顿的表,感觉非常好,不比天梭 美度差,就是名气没有天梭 美度高 爵士开心这款真的很漂亮,万元以内绝对能打。万元购物一直远京东自营,正品有保障,配送相当快,配送小哥态度非常好
钢带雾霾蓝盘42mm
G***e
非常喜欢机械表,表盘镂空的设计更加吸引人,品牌也很不错,各种电影联名,小众但更有辨识度,个人手腕偏小,本想马上戴上,可惜还得去线下打孔,迫不及待啊
皮带白盘40mm
外形外观:还不错,镂空设计看起来不老气。朋友们觉得很不错
爆***户
值得入手
皮带银盘蓝针
手表很好看,拿在手上很有质感。买给男朋友的,准备下个月过生日的时候送个他。太闪了,拍出来有点不好对焦。
秦***神
手表很有气质,高档商品,快递速度很快!
潇***k
在汉米尔顿的实体店试戴过,这款低调又富含质感的手表太戳我了,而且价格也适中,适合学生党,推荐推荐推荐!
R***哥
我觉得是万元以内最具性价比的大牌腕表,相比一些烂大街的品牌款式来说,这个还是比较有个性的,走时也还挺好的,自己换了条表带,这款表我很喜欢。
j***S
皮带蓝盘42mm
商品和原图一致,是喜欢的样子,收货7天啦,也没有出现什么问题,客服回复也及时。
钢带银盘蓝针42
8jxalb0850tvi9 感谢您对Hamilton汉米尔顿的喜爱。希望我们在细节上的用心,能够为您带来贴心的感觉。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,竭诚期待您的下次光临,祝您生活愉快。【Hamilton汉米尔顿京东自营旗舰店】
2024-04-01 10:06 回复
m***c
很奈斯,目前第一周之内每天稳快5秒,走时精度达到天文台认证级别,非常满意。
输***霜
送狗子的生日礼物!他很喜欢!款式很好看,大气沉稳~就是新的表带偏硬,应该戴戴就好了~
棕色皮带银盘 42mm
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
钢带雾霾蓝盘42mm
日***灬
手表非常有质感,非常好
皮带白盘40mm
真的挺好的,给某人买的生日礼物,他很喜欢
黄***洲
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。 首先,我要说的是它的外观设计无论是表盘的颜色还是表带的材质,都非常吸引人。它不仅适合正式场合,也能很好地融入日常穿搭中,让我在任何时候都能展现出自己的独特魅力它的时间显示非常准确,无论是在早晨还是晚上,都能让我清楚地知道时间。让我的生活更加便捷。
钢带蓝盘42mm
n***d
非常好的一款,表面光亮,手动上发条轻松,跟我之前另外一个牌子对比明显不一样,表带拆出4节后戴在手上不松不紧,表盘直径,重量刚刚好。非常满意。
r***x
手表精美,表盘大小合适,镂空设计很酷。
吴***哎
挺高级的 戴着好看 值得推荐
棕色皮带银盘 42mm
手表带上手了,声音不错,表盘大小合适,皮带有点生硬,走时挺准的,外观也大气时尚商务
A***安
买了2块非常棒,家里人非常喜欢
A***安
给家人买的,非常喜欢,过年正好带上,非常漂亮,
钢带银盘黄针42
天***-
质量很好 京东自营很放心 感觉很大气 特别喜欢
0***j
手表收到一周了外观好看大气是我喜欢的类型,而且汉表性价比也很高,比较推荐新手可以入手。
u***w
外形外观:非常年轻时尚的款式,我送给男朋友的生日礼物,包装也很好看,带也很好看! 其他特色:表的数字是蓝色,看不腻,很棒
皮带银盘蓝针
颜值很高,误差也在合理范围,很适合年轻人。
你***的
心心念念的第一块机械表,送给满35岁的自己。 先从不足说起,表的包装,表本身没有任何问题,没有任何问题,没有任何问题。但是这个京东自营的物流啊,不知道谁给的自信,盒子被摔瘪一个角。而且负责我这个片区的快递员不知道哪来的勇气,没给我打电话,在未经我允许的情况下就擅自将贵重快递放在楼下门卫处。我这个公寓近百户人都在楼下门卫处放快递,没有监控,没有保管责任和义务,如果丢失根本找不到。以上就是本次购物的唯一不足。 再说产品。仔细研究了汉密尔顿品牌历史,在斯沃琪集团下表的做工和品质无需担心,只要确保购买途径正常就没问题。这表的质感真的爆棚,观感直逼万元价位的腕表。H10的机芯也是在探险旗舰系列上使用,很具有性价比。 购买建议,十分推荐!
皮带白盘40mm
8jxalb0850tvi9 您好,感谢您选择Hamilton汉米尔顿京东自营旗舰店,汉米尔顿始终致力于打造性能可靠且充满创意巧思的腕表。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的光临。
2024-01-15 11:10 回复
老公带着很合适!质量不错,H10机芯日误差不大,总体很满意。
钢带银盘40mm
超***c
汉表心心念念好久了,之前一直在它和梅花之间纠结,后面去线下看了俩款,还是选择了汉表,据说斯沃琪要把汉表往高端打造,哈哈哈,真不错; 整体评价:很好,手表的外观很好看 准确性:很准时,调整好时间 包装礼盒:非常美观大方 外观款式:外观很好看,很洋气 做工材质:戴上之后感觉很舒服,不难受