华***c
有点小贵,希望质量好点
薪***动
安全常备,居家安全,发货速度很快,这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
云***心
大品牌质量好,包装精致,罐体整体看着非常结实。
倫***倫
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别满意,好评必须好评
天***7
原来车上的灭火器N多年了,已经失效了,这次买个水基的,看了好几家好几个品牌,最后还是选择这款火焰战士21B的,大品牌正品保证
999ml强力水基灭火器
上一次购买的一批家用消防器材都到期了,公司刚刚进行了消防安全培训和演练,消防安全不能有半点马虎,立马将家里的器材都更新了,还增加了三瓶"大号"的水基灭火器。
小巧精致
980g强力干粉(新国标)灭火器
买了三个,价格很便宜。
安***张
放车上备用,但愿一直用不上
980g强力干粉(新国标)灭火器
价格实惠,比四儿子店送的好多了
Y***白
物流速度很快的,当天下单本地仓下午就能收到,即便是外地仓通常第二天也能到货,选京东自营就是速度快;消防器材还是得选有保障的品牌,这款水基要贵些,但是规格型号更高一些是1A34B的能有效扑灭更大规模的火灾
u***h
车上的过期了,补充,大小可以
东西很好 很满意
w***d
也没法试用,默认好评吧
无***1
水基系灭火器的优点就是能够有效阻止复燃,火焰战士的这款水基系灭火器性价比很高,充装量也恰当,也没有超充装,生产日期也是最近的。
小***天
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
升级980g不锈钢干粉(新国标)套装
小***天
升级999ml不锈钢强力水基套装
魔***吒
灭火器是最新的日期,不锈钢外胆,感觉非常不错😊
980g不锈钢强力干粉(新国标)
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
999ml强力水基灭火器
看了最近发生了很多起火灾事故,觉得家里必须也要配备一些灭火的工具,防范于未然,不然真出事了,什么都没有,这个产品很不错,买了他们家很多东西,推荐
头***达
这款灭火器颜值在线,买来就很喜欢,一个套餐两个灭火器,一个放在前面,一个放在后面。这个外壳材质也很不错,不敢在外面乱买,相信火焰战士就完事儿啦!
升级980g不锈钢干粉(新国标)套装
小***-
放在家里防患于未然,不错
999ml强力水基灭火器
一直想买一个,这个看着不错,相信京东自营,希望生活中用不上
2L不锈钢强力水基厂家直发
L***T
水基灭火器,使用环保灭火种类多,消防演练时都推荐这类灭火器,能往身上喷,灭火效果好,保质期四年,花小钱买安全,以防意外发生。
Y***白
外包装完好无损,快递速度也还算方便快捷,生产日期都是今年的,家里高层建筑备着放心点,有什么情况也能自救,消防物品还是得选靠谱的