商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***q
心  得:
4月15就下单了,送给朋友的生日礼物。你到4.19号下午,才通知我说送不到,让你给我换个货今天送到,嘿嘿,就一句抱歉送不到呢 然后现在这单,给我放大门口被雨水泡着,打开包装全是水,最里层如果没有塑料包装就全湿了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰国进口天然乳胶【6-16岁】粉色
j***o 很抱歉给您带来的不便,京东售后无忧,有问题记得联系客户哦~
2024-04-22 09:12 回复
j***V
心  得:
用了一两个月,现在还是很大塑料味道
颜  色:
j***o 感谢您对佳奥的支持,乳胶材质本身也有本身气味哈(天然乳胶原液制作的)无法根除,日常多通风保养,会好很多哦~不能暴晒哈~
2024-03-20 16:14 回复
留***乐
心  得:
买来到现在一个半月了,刚收有很大味道,客服说是天然乳胶味,凉了快一个半月,味道还是有,孩子不肯用,说有味道睡不着,没办法,过了七天无理由,闲置中……
颜  色:
泰国进口天然乳胶【6-16岁】蓝色
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。新产品略有新品气味,以为正常现象,请保持良好的通风环境。味道会随着您在使用的过程中慢慢变淡哦,产品都是有相关专业机构检测报告,质量有保障,在使用中有任何疑问,可随时联系我们处理
2023-12-10 23:54 回复
u***5
心  得:
非常不好,味道太大,在阳台凉晒一个月还是臭的不得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。新产品略有新品气味,为正常现象,请保持良好的通风环境。味道会随着您在使用的过程中慢慢变淡哦,产品都是有相关专业机构检测报告,质量有保障,在使用中有任何疑问,可随时联系我们处理哦!
2023-07-13 10:51 回复
j***0
心  得:
买了十几个枕头,这次买的不行,好臭,一股塑胶味,整个枕芯洗了3次还是有味,晒干再不行我就扔了
颜  色:
泰国进口天然乳胶【3-6岁】粉色
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。由于密封运输包装刚打开会有点气味,建议您将外枕套拆卸,一般放置通风处几天会慢慢淡下来 咱们这边都是有相关检测报告不会影响身体健康的哦~安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-04 16:37 回复
a***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!每个人对气味的敏感度也是不一样的呢,大部分客户都是感觉没有什么气味,材质都是环保健康,咱们都是有相关检测报告,质量都是有保障。在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-04-06 18:53 回复
j***i
心  得:
不值这个价钱
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-03-12 00:00 回复
钻石会员
心  得:
味道超级难闻,硅胶味都呛鼻子,还这么贵,上百的枕头质量怎么这样?枕头套洗了,能退吗?晒了很多次,还是难闻
颜  色:
爆笑虫子联名款【6-16岁】蓝色
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性!且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,产品生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-03-02 13:19 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性!且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!
2023-02-09 09:28 回复
j***l
心  得:
气味很大,放洗衣机洗了还是很重气味
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。新产品略有新品气味,以为正常现象,请保持良好的通风环境。味道会随着您在使用的过程中慢慢变淡哦,产品都是有相关专业机构检测报告,质量有保障。外套是可以拆下来清洗的 内芯不建议直接水洗和暴晒。如果直接水洗的话 会导致内芯材质的分解,从而影响使用寿命。在使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服处理。再次感谢您的选择祝您生活愉快。
2023-02-01 09:11 回复
j***l
心  得:
不好,味道很大。我丢洗衣机洗了还是味道很大
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。由于密封运输包装刚打开会有点气味,建议您将外枕套拆卸,一般放置通风处3-5天会慢慢淡下来 咱们这边都是有相关检测报告不会影响身体健康的哦~安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-01-30 15:08 回复
8***0
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
j***o 很高兴您喜欢我们的宝贝,感谢您对我们产品质量的肯定, 本店所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临, 祝您生活愉快 !^_^
2022-12-11 16:50 回复
u***h
心  得:
味道特别大,凉了好久了,还是味道很大,客户居然说对身体没有伤害,我们家爸爸有鼻炎,闻了下直接又犯了。
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。新产品略有新品气味,以为正常现象,请保持良好的通风环境。味道会随着您在使用的过程中慢慢变淡哦,产品都是有相关专业机构检测报告,质量有保障,在使用中有任何疑问,可随时联系我们处理
2022-11-22 10:37 回复
c***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-09 23:16 回复
P***生
心  得:
买回来,放了一个月了 ,还是味很大
颜  色:
2022-11-06 00:01 回复
j***a
心  得:
异味重 非常刺鼻难闻 水洗几次 晒了很多次 味道还是特别重刺鼻
颜  色:
2022-11-06 00:01 回复
3***y
心  得:
有味,太大,放一个月还是有味根本去不了,双十一来了,千万不要给孩子买
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性。由于密封运输包装刚打开会有点气味,建议您将外枕套拆卸,一般放置通风处3-5天会慢慢淡下来 咱们这边都是有相关检测报告不会影响身体健康的哦~安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-31 15:29 回复
3***y
心  得:
有味,太大,不建议给孩子买,就跟小时候那个雨衣的味道一样一样,放了一个月了还有味,孩子都不枕,给客服打电话就是等
颜  色:
2022-10-31 15:29 回复
j***l
心  得:
垃圾枕,睡了就过敏,原来是真的,原先我先生单位发的乳胶枕没有这样,我嫌高了些,所以就想买个儿童的
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意很抱歉哦,此款商品我们也都是有质检报告的,各项数值检测都是符合要求, 对人体是无害的哦。您放心咱家也是非常注重售后的品牌,使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,客服小姐姐一定会给您处理妥当的!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-27 00:10 回复
j***r
心  得:
这个枕头橡胶味很大,孩子枕了两天坚决不枕。因为第一次买橡胶枕头,又看了商家的说明,我还以为是正常的橡胶味,但是,后来去超市买了一个,也是橡胶枕,没有味道。
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶原液取自橡胶树,产品本身会带有乳胶特有的清香味道哦!天然无害,且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,此款商品为本店高人气爆款,出货量大,生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系哦!再次感谢您的选择,我们会继续加油。
2022-10-26 14:12 回复
g***3
心  得:
乳胶枕买有胶味,通风半个月还是胶味很重,都不敢给小孩用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶原液取自橡胶树,产品本身会带有乳胶特有的清香味道哦!天然无害,且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,此款商品为本店高人气爆款,出货量大,生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系哦!再次感谢您的选择,我们会继续加油。
g***3
心  得:
乳胶枕买有胶味,通风半个月还是胶味很重,都不敢给小孩用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泰国进口天然乳胶【3-6岁】蓝色
u***d
心  得:
一股廉价塑料的气味,类似气球的那种气味,不敢给孩子用了。
颜  色:
泰国进口天然乳胶【3-6岁】蓝色
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶原液取自橡胶树,产品本身会带有乳胶特有的清香味道哦!天然无害,且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,产品生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系哦!再次感谢您的选择。
2022-10-21 20:22 回复
k***t
心  得:
散味道快两个月了 味道还是非常大 太失望了 不敢给孩子用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶原液取自橡胶树,产品本身会带有乳胶特有的清香味道哦! 如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味 即可哦!咱们都是有相关检测报告,质量都是有保障。在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-15 17:20 回复
j***f
心  得:
异味特别重
颜  色:
2022-10-14 14:57 回复
j***o
心  得:
有味道一直很长时间都散不掉,小孩不愿枕讲味道臭臭的。不建议购买
颜  色:
2022-10-10 21:24 回复
j***o
心  得:
时间很长都还有味道散不掉,小孩不愿枕。不建议购买
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶原液取自橡胶树,产品本身会带有乳胶特有的清香味道哦!天然无害,且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,产品生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系哦!再次感谢您的选择。
2022-10-10 21:25 回复
场***杏
心  得:
买了一个月还有味道,不敢给孩子用
颜  色:
j***o 尊敬的用户您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,这种味道是乳胶本身的气味,是无毒无害哦,是其他合成乳胶都不具有的特性!且有质检报告,安全健康有保障请放心使用!每个人对不同气味的感受大不相同,产品生产即包装,新品拆封时有略微气味,如果您对味道非常敏感,建议您将外枕套拆卸,将枕芯放在阴凉通风处散味2-3天即可哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-10-06 15:01 回复
j***x
心  得:
味道太大了,放了几天也不见好转,居然有人评论没有味道,鼻子聋了嘛。。。这么大味道成年人都受不了,怎么给小孩用?😡😡😡
颜  色:
2022-10-05 15:10 回复
6***c
心  得:
晾了这么久还是味大,那些说没有味道的良心不疼吗?给孩子用的东西呀!#商家,不要买,不要买,不要买!
颜  色:
2022-09-27 10:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准