不***咪
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,这是朋友推荐的最完美的第三方配件了!
純***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。
純***1
Z***6
充电时长:大概充满三块电池,两三个小时吧,还可以, 平时不用的时候冲一下,不麻烦,电池电量:还没严格对比,不过看充电的话,后来的更容。易充满,理论上也不会比原装耐用,物流时效:很快的啦,京东的品质,你懂的产品内含两块电池,一个三仓充电仓,配上原装电池刚刚好,送了一根充电线,输入功率5V2.4A的适配器和一般手机的还不通用。能配一个电源适配器就更好了。充:问态明确,红色充电,黄色即将充满,绿色满电,非常不错,仓盖磁吸设计也很棒。 PLUS
徐***-
浪***娃
大品牌,好用不贵,不错的
余***度
使用了一块电池,满电 4k60 帧,17 分钟剩余 70%,还行,不知道电池损耗会不会很大, 充电时长:中等 电池电量:正常 物流时效:京东物流挺快的 包装外观:不错 充电盒挺好的,方便查看电量,电池放里面应该会消耗电量。挺好的,不错! 后续追评
高性能电池口袋两电一充
看见还不错哦。颜值挺好。这就是不知道能不能用住。之前买的也是鼓包。但愿这个可以。
单块电池【适配gopro8全解码】
辣鸡中的战斗机!用了一次就坏了,充电充不进去,开机也开不了!一次性产品,再也不会相信京东自营了!
单块电池【适配gopro8全解码】
u***w
性能优异,
6***o
不错,很好。做工精细,小巧,很漂亮。快递一如既往的快,给力。还没开始用,希望续航不让人失望。
z***t
真的是太棒了,一个充电盒能放三块电池,再加上相机了的一块总共四块,根本不用担心没电了,虽然充电慢了点但基本够一天的使用,好评好评!
安***书
东西很不错,续航和原装没差别!
收纳式两电一充(适配10-9)
阿***司
电池非常好,一点毛病没有哈哈哈哈哈哈。以后还买
高性能电池
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!此款商品体验感十分出色,无论是性能还是品质都让我感到十分满意。
高性能电池口袋两电一充
其实用起来还是有点复杂的,对老年人来说可能比较难上手,虽然说明书很详细,但是用了第一遍后就比较简单了,出结果很快,但是不知道具体有多大的误差,送的配套的东西很齐全,采血针,采血笔,消毒酒精棉片,还有50+50的试纸,价格还是很便宜的
我***陪
东西收到了,用了很久了,真心不错,这个厂家的配件绝了,我购买的是充电盒+三个电池款的,充电很快,和原装电池我也对比了一下,装机长时间使用一个小时左右,坐高铁的话可以带,一般旅拍够用了,typ-c充电口,可以用充电宝充电,很兼容的,推荐购买。
收纳式三电一充(适配10-9)
三***森
回来直接充电上机,hero8,原装的电池都废了,这款充的快,上机稳定,带三个充电仓非常方便,性价比高。好评!
收纳式两电一充(适配8-5)
3***x
一块电池明显不够用的,又买了一块,大品牌值得信任!
高性能电池
很好的平替了原厂电池
单块电池(适配8-5)
Y***n
目前看装三个电池绰绰有余了.长途旅行必备
L***_
之前买过两块泰讯的电池了,完美适配gopro9,比原厂的电池更耐用,电池电量也比原厂的更大一点,外观精致,用起来很方便。
u***l
性价比高,电池耐用,还可以混合充电,而且便携方便携带使用,电池也是挺安全的,物流也是比较快的,包装外观都是不错的,而且价格实惠。
收纳式两电一充(适配10-9)
o***0
电量很足,做工精致,物流很快,连续拍摄机器较热,比如拍延时
单块电池(适配8-5)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 之前买过他家的电池,再备用两块。
单块电池(适配gopro10-9)
几年前买的GoPro,放家里落灰好久,刚好最近准备去潜水,就上网选了这款,物流很快,第二天就到货了,严丝合缝,正常使用,带仓的充电方便,很好
收纳式两电一充(适配8-5)
2***e
实惠的电池套装!配送超级快!
查***武
为啥不给我提前说清楚,跟原电样子不一样,电池放在里面不贴合。我着急买是我真不懂,客服不应该不懂
低***伟
电池完美适配,充电很快,也比较持久
是***啊
蛮好用 录像电池续航1h 没问题 很稳定