为什么很容易发热,正常的开机浏览网页。 需要配个散热器,就能快点散热了
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小楠 用一首花开的时间,解开您此刻的疑惑。华为MateBook 13采用华为鲨鱼鳍风扇2.0,劲速散热。由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。如果您感觉发热异常,首先,请改善工作环境及通风条件;其次,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。华为官方会定期提供电脑管家更新,优化您的使用体验。请您及时通过华为电脑管家的提示升级到最新的版本,以获取更好的使用体验。若您后续有使用疑问,可以联系在线客服详细咨询哦。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2019-08-11 19:45 回复
不是太喜欢这个系统,又不能换,用了半个多月,刚过换机时间屏幕就坏了,售后给换了个屏。但心理始终不舒服,感觉自己买了台二手机一样,很不舒服😭
【MX150皓月银】i5 8+512独显
圆珠笔圆又圆 生活总是美好,客官不要烦恼。此款MateBook 13不支持安装 Windows 10 家庭版、专业版以外的其他系统,如果自行安装 Windows 10 以外系统可能会影响计算机的维保呢。另外,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购买可以得到最大限度的保障,您可以放心呢。由于不清楚您的屏幕具体是什么问题,没法帮您仔细解答。但请您放心,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们售后网点也会根据您笔记本的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-11 15:21 回复
这算什么!!!,一半都显示不出来!
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小娥 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头 。关于Office显示不全,因Office应用运行速度与计算机显卡硬件的加速功能有关,当您开启了图形硬件加速功能,运行Office大文件时可能会出现卡顿。选择“禁用图形硬件加速”的功能即可解决。打开Office应用,例如Word或excel,点击“文件>选项>高级”。在“显示”下面勾选“禁用图形硬件加速”点击“确定”。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-07-01 20:48 回复
和同学一起买的,我没有蓝牙鼠标,而且我还是plus会员,很不快活,京东现在就喜欢玩这些花花肠子绕来绕去,现在用的越来越少了
【MX150皓月银】i5 8+512独显
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,具体活动时间是无法确定的,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-06-29 14:42 回复
阿***觉
散热不行 电池续航时间短 只用office就三个小时 除了屏幕其他没有出彩的地方 打开的时候不知道能开到什么程度 不能单手开
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-露丝 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。计算机在运行过程中,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。咱们产品经过了严格测试,满足安全规范标准,请您放心使用。如果您感觉发热异常,建议您改善工作环境及通风条件,关闭不使用的应用,或经常清理后台应用;其次,官方会定期提供 BIOS固件更新,不断改善温度问题,优化您的使用体验。请您及时到 MateBook 管家的驱动管理中升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验哦。另外,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。建议您可以调节电源模式为节电模式、适当降低屏幕显示亮度。此外,扩展坞自身也会耗电,导致待机时间变短。建议您使用扩展坞时连接计算机充电器,不使用扩展坞时,请将扩展坞移除。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-06-26 15:05 回复
不晒
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-宁宁 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁~这款Matebook13采用全面屏设计,屏占比高达88%,更有2K高清分辨率的清晰视界,不仅视野宽广而且显示细腻;在机身方面,拥有金属机身和多彩外观,外出办公方便便携;在性能方面,最高搭载最新第八代英特尔酷睿 i7 8565U处理器和高性能NVIDIA GeForce MX 150 独立显卡,带来不凡的使用体验,还有更多优点和功能。如果您在使用中有任何疑问和需要都可以联系我们,以便针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。不忘初心,我们携手前行。
2019-06-22 15:24 回复
电脑可以,不过什么都不送的。有点坑
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小瑜 客官请息怒息怒呢,首先非常感谢您的咱们华为产品的认可。咱们这款笔记本为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。另外,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,须以页面显示为准,还请您多多谅解呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-06-11 19:58 回复
一般般
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小娥 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁~这款Matebook13采用全面屏设计,屏占比高达88%,更有2K高清分辨率的清晰视界,不仅视野宽广而且显示细腻;在机身方面,拥有金属机身和多彩外观,外出办公方便便携。在性能方面,最高搭载最新第八代英特尔酷睿 i7 8565U处理器和高性能NVIDIA GeForce MX 150 独立显卡,带来不凡的使用体验,还有更多优点和功能。如果您在使用中有任何疑问和需要都可以联系我们,以便针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-03 14:36 回复
颜值是很高。让我受不了的就是,风扇声音特别大。看个电视剧就,开始发热。摸着都烫手。
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小瑜 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品经过了严格测试,满足安全规范标准,请您放心使用。此款计算机在运行过程中,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。如果您感觉发热异常,建议您改善工作环境及通风条件,同时,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。如果您感觉运行时风扇噪音大,计算机在运行时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,风扇噪音大是正常现象哦,建议您关闭重载程序后,风扇噪音就会降低哦。其次,建议在华为电脑管家里把管家版本和 BIOS 版本均升级到最新的版本。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-05-25 12:14 回复
月***h
买亏了,早知道就等一段时间买Matebook14,两者就差了几百块然后显卡升了一级,显示器也大了零点几英寸,没脸见人
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-小瑜 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们此款MateBook 13外观设计个性化,其轻薄便携、全新交互体验等特点能够满足职场人群对生活有向往,屏占比88%,3:2屏幕比例,左右窄边框4.4mm,搭载 最新第八代(Whisky Lake)英特尔 酷睿i5-8265U 处理器,满足日常所需哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-21 21:50 回复
过***匆
用过一段时间再来评价,最大的问题网络连接有问题,每次连上无线都提示网络不可用,连上之后还经常掉线,之后就很难连上,到网上搜很多和我一样的情况,试过网上的解决办法网络重置,更新驱动都不行,就这个用的太糟心了,准备拿去售后了
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-相思 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。关于您提到的问题,如果计算机保存了几个热点,当一个热点信号不好的时候,由于WLAN漫游机制,会自动漫游到另一个已保存的信号好的热点。如果计算机频繁移动,可能会不断的进行漫游。建议您只保存一个热点,尽量不要把一个路由器的2.4G和5G的热点名称设置成一样。其次,请您更换一个其他的热点,或者重启路由器,确认是否还有这个问题。另外,您也可以把驱动卸载后重新在管家里更新驱动,或者将驱动升级至最新版本。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~
2019-05-20 22:03 回复
不是想象好 我主要是办公用 的确太卡 还不如3千组装台式机
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-璐璐 尊敬的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。计算机系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您确认电脑是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。另外,请确认计算机处于正常散热状态并即使清理磁盘、系统垃圾和临时文件,后续使用如有疑问,欢迎建议随时进线咨询店铺客服的哦,祝您生活愉快~
2019-05-20 11:57 回复
路***景
电脑有问题了,怎么解决???网页打不开
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-璐璐 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如果您是IE浏览器打不开可能是网络异常,请检查当前网络是否正常。首先右键点击任务栏网络图标,点击“打开‘网络和Internet’设置”,其次点击“疑难解答>显示可用网络列表”,最后按提示进行操作即可。但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-16 20:12 回复
风扇呼呼声大,声效一般,用了半小时就发热,乍回事。显示屏看上去还可以,但时间久了眼睛累。用过感觉还是不及苹果笔记本。存储速度也不及苹果2015款matebookPRO128闪存。各方面体验一般。屏幕太满,没有边框,所以手指印抹在边边很正常。
【MX150皓月银】i5 8+512独显
**-璐璐 生活总是美好,客官不要烦恼,如果是初次开机时风扇声音大,是因为系统存在后台自动更新的情况,更新完成后续开机时不会出现风扇运行噪音大的情况;如果是运行时风扇噪音大:您可以右键点击桌面任务栏,打开“任务管理器 > 应用程序或进程 > 按CPU占用排名”,查看下是什么进程高占用CPU,若此进程不需要,您可以右键结束此进程或在华为电脑管家里把管家版本和 BIOS 版本均升级到最新的版本即可。关于您提到的使用久了会累,建议您可以鼠标右键点击桌面空白处,选择“显示管理”,开启或关闭护眼模式开关,能够减少蓝光的透过比率,使眼睛更加舒服。言至于此,情意不止。如有烦忧,建议您随时进线咨询店铺客服的哦,祝您生活愉快~
2019-05-16 20:07 回复
1***x
用的不怎么舒服,有些软件不清晰,联系客服也没什么实际性的解决办法,风扇呼呼的。2k 的屏,看着软件的清晰度还不如人家1080的。
【爆款】i5 8G 512G 独显
jd_LhkCBoYRJawd 生活总是美好,客官不要烦恼,非常感谢您对华为产品的支持,这款matebook13 采用2160x1440分辨率的2K屏幕,首先您可以点击桌面左下角的“开始”按钮,其次在弹出的对话框中点击“设置”按钮,随后点击“系统”进入“系统设置界面”,最后将“更改文本、应用等项目的大小”百分比修改为系统默认的“150%(推荐)”,考虑到系统与第三方软件兼容性问题,个别第三方软件会出现显示模糊。关于风扇声音问题,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。运行较大的程序时(如游戏、高清视频、大型音视频、图形编辑软件等),CPU 占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些,还请您放心,但由于您提供的信息较少,不清楚您的使用情景。如果您在使用中有任何疑问欢迎随时联系店铺在线客服,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-13 17:47 回复
1.等了5天终于收到了。5月4日下的单,显示要5月9日才能出货。然后5月6日一查送蓝牙鼠标了,问客服会不会给我送鼠标。客服说没有,这不搞笑么。 2.说下价格涨了200块左右,然后什么都没送。 3.说下体验,一碰传有点鸡内肋,而且对手机系统还有要求。散热不是很好,玩个小游戏就好烫。接口2个typeC一个接电源,一个外接。这是不是有点少,关键是送的转接头只有一个USB口,这有多坑。上下盖打开不方便,续航一般般。我之所以给了3星,主要觉得外观确实不错,无论屏幕分辨率,键盘,还是整体。
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小媚 烦恼催人老,宽心是解药。关于发货慢,由于需求的人多了,导致在物流方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。此外,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照顾客的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,还请您多多理解和包涵呢。具体是以您订单详情为准的哦,也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-05-11 16:33 回复
配置还可以,但是散热差,运行一些专业的软件还是有点吃力,比如PS(问题不大)、PR、AE非常吃力,游戏测试了一下,比如英雄联盟,流畅运行,但是一把下来,机子可以煎鸡蛋吃了。总体来说办公性将比还是挺高的。打游戏和做设计或影视的不推荐。以上是本人半月个的用机体验。
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-宁宁 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉! 华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准,且内部有多颗温度传感器检测,时时保护机器温度处于安全范围。如果您感觉发热异常,您可以采用以下方法改善:​ 计算机建议工作环境温度:0~35℃,过高或者过低的环境温度均会对计算机产生不良的影响。其次建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。另外华为官方会定期提供 BIOS 固件更新,优化您的使用体验。请您及时通过华为电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-05-09 16:09 回复
不错,屏幕很好,性价比不错,就是京东的耍猴抢购有点#,本来是准备抢低配的,结果一上来就没货。
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-宁宁 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。非常感谢您在茫茫网店中发现我们,相信我们,并信赖我们的商品。由于此款机型是热卖新品,购买小伙伴较多,热销商品需求量较大,为保障每位小伙伴的都有机会购买享用,所以以抢购的形式进行销售,为此给您带来的不便我们深感抱歉。同时我们也会不断的提高产能、提高服务质量。为您提供更好的购物体验和更满意的产品。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2019-05-08 22:03 回复
问题一,触摸屏的左右键不灵敏 问题二,五月五号晚上拍的,六号就送鼠标,联系客服,没有结果 后续继续跟进,有问题都说出来,很不开心,虽说就一百多块的一个鼠标,但前脚买后面的都有是怎么回事?
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小楠 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。如果触控板不灵敏,首先,请确认是否是因为误操作导致的;其次,请确认是否是在触控板顶部和左右两侧滑动时无响应。由于防误触功能设计,建议您使用手指在触控板靠近中间区域开始滑动或者单击。另外,咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大客户,会不定时推出一些优惠赠品活动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-05-07 14:39 回复
产品质量差,买回来没用几次开机有问题,一直转圈,要不启动好几次,面前开机,风扇和硬盘一直高速运转
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小栋 看到主上忧虑,客服心里也很不是滋味,您不要担心,客服这就为您解答。此为微软Windows 10 1703系统已知问题,微软Windows 10 开机模块概率性会停留在登录界面,无法进入系统。针对此问题,微软正在完善中,请关注后续Windows 10补丁更新修复情况。如遇到此问题,可通过下列方式恢复:首先请长按电源键3秒,出现关机画面后,向下滑动屏幕关闭电脑。待系统关机后再按电源键开机尝试重新启动系统登录。另外,如果上面方法无法恢复,请长按电源键20秒,强制关机后,再按电源键开机尝试重新启动系统登录。其次,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。在各类应用情况下,会根据机器负载智能调节风扇转速,保证较好的散热和噪音体验。建议您右键点击桌面任务栏,打开任务管理器 > 启动,禁用不常用的应用程序。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-07 11:42 回复
胡***0
用了一个月了,电脑更新后连不上网两次,恢复出厂设置才解决,还有这个电脑什么材质的,怎么总是莫名其妙的出现划痕,关键没有什么锐器划到它啊!
【爆款】i5 8G 512G 独显
**_秋白 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。如果计算机出现不能连网的情况:您可以换一个其他的热点,或者重启路由器,确认是否正常哦;其次,可能是系统更新后WLAN驱动异常,建议您点击任务栏中的网络图标,选择“网络和Internet选项 > 网络重置 > 立即重置”建议将网络重置尝试哦。关于机身,计算机机身背面金属采用优质铝合金材质,重量轻,硬度大。一般日常使用是不会被划伤或刮花的,为了不影响计算机外观,建议您在日常使用中细心呵护,尽量避免与其他坚硬物体放在一起哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-05-06 20:45 回复
用文档类的超级卡,简直不适合办公
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小娥 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头 。Office 应用运行速度与计算机显卡硬件的加速功能有关,当您开启了图形硬件加速功能,运行 Office 大文件时可能会出现卡顿,选择“禁用图形硬件加速”的功能即可解决。请您打开 Office 应用,例如 Word,点击“文件 > 选项 > 高级”。然后在“显示”下面勾选“禁用图形硬件加速”,点击“确定”。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-05-06 14:35 回复
很好用,就是不知道为什么开机要按两下,还有重启特别慢,好慢好慢
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-宁宁 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。感谢您对小店产品的喜爱,Matebook 13 开机时不要长按电源键,按下电源键大约1s松开即可,长按无法开机哦。另外如果计算机在开机或者重新启动过程中,出现进入系统桌面很慢问题,鼠标与键盘均可用的情况下,系统启动过程中处于微软系统补丁安装更新,请耐心等待1小时左右,请勿强制性关机。此现象是由于系统进入系统更新安装和配置过程属正常现象。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-05-05 14:25 回复
收到电脑让我大吃一惊,13寸的电脑用32寸的大纸箱装的,而且里面啥都没填充,电脑就在大箱子里晃荡了几千公里,我不知道是华为的问题还是京东的问题,这么不走心吗?当时就联系客服,说让我试试,有问题申请售后!我也无语,看图吧!
【爆款】i5 8G 512G 独显
**_秋白 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流等服务,烦请您先检查商品本身是否完好,如有任何问题您都可以及时联系京东客服反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-04 11:18 回复
东西质量还是可以,就是有一点相当不满意,同一天2个小时居然有活动,早买了2个小时就少了无线鼠标,拓展坞还有包包,**啊。
【爆款】i5 8G 512G 独显
**_秋白 小主,首先非常感谢您对咱们这款计算机的喜爱。关于活动,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,具体需以页面显示为准,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款笔记本给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-05-03 14:56 回复
手机是华为的。平板是华为的,电脑也是华为的,认真评价一下,华为的确是中国的希望,企业很有研发能力,研发投入足够大,手机确实强,但是笔记本确实有不足之处,说的严重一点就是徒有其表了,用了几天,总觉得有点反应慢,卡卡的,也不是很严重,总之就是感觉不是很流畅,但有时问题就很严重了,比如我打开设置想换壁纸,设置好了以后,我再返回设置框,刚才打开的设置框,怎么也点不开,只有关掉从开,还有程序打开,关闭,切换,流畅度就更加逊色了。 不做其他批评,毕竟才做电脑几年,也不容易,还被美国等国家怼5G ,华为加油,所以给个中立星级,三个星。
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小栋 尊敬的客官,感谢您选择咱们店铺的宝贝。如果您感到卡顿,请尝试重新启动计算机,并定期对系统盘进行优化和碎片整理;其次,当计算机处于大功率运行时会发热,当发热到一定程度时,CPU 有自我保护机制会降低主频,因此导致卡顿;请保证计算机正常散热,有效提升性能体验;另外,若在运行某一个或几个特定应用是运行缓慢,请重启该应用或卸载应用重新安装哦。建议您按照以上方式操作,后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-05-03 12:04 回复
电脑用到目前还可以,但是特别不能理解作为一心支持国产的铁粉,为什么不能被适当照顾一点点,再也么说这台电脑价钱也不算低,连个鼠标都不能配么,鼠标不能配,鼠标垫,键盘垫也不能配么,裸机有必要裸到这种程度??心凉
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-宁宁 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。由衷的感谢您对咱产品的肯定,由于不同的小伙伴对笔记本配件喜好不同,需求有差异,因此笔记本的官方标配中只有主机、 HUAWEI USB-C 电源适配器65W 、电源适配器线(USB-C) USB-C 转 USB-A 转接线 、快速入门、保修卡 、Huawei Share 3.0 一碰传快速入门、 S/N三联贴标签,其余配件您可以根据喜好自行选购。另外商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-04-30 16:55 回复
说句实话吧 这也是我买的第一台电脑 但是并没有我想象中的那么完美 第一个是电脑发热很厉害 第二个ps和ai是可以打开不错 但是非常卡顿 只能小改不能做图 电脑综合来说算不上好吧 个人觉得近6000的价格已经不低了 但是没有那么理想 建议慎买!
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-小栋 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。咱们这款笔记本经过了严格测试,满足安全规范标准且内部有多颗温度传感器检测,时时保护机器温度处于安全范围,请您放心使用。另外,计算机建议工作环境温度是0~35℃,通常室内的环境温度都是能够达到此要求的哦。您也可以在日常使用中,将计算机放置在坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面(如被子)进行使用。其次,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用以缓解卡顿问题。此外,华为官方会定期提供 BIOS 固件更新,优化您的使用体验。请您及时通过华为电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-29 09:31 回复
打游戏的同志们请注意,这个需要买拓展坞,不能直接插鼠标键盘和网线因为接口就两个
【爆款】i5 8G 512G 独显
**-楠楠 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。为了使产品更加轻薄,便于携带,根据大量的顾客调研,减少了相应接口。您可以通过单独的扩展坞来扩展接口,如 VGA/HDMI 显示接口,USB 接口等,来满足您的更多需求。并且我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-28 20:46 回复
屏幕有漏光,也不想找你们处理了,找了估计也没下文,凑合用吧
【爆款】i5 8G 512G 独显
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~华为计算机出货前会经过严格的可靠性测试,并符合行业标准,请您放心使用。请将计算机放置在适当的环境光下使用,建议在日常办公和生活照度下使用,不会影响正常的办公和娱乐;如果您感觉显示不均或漏光比较严重,建议您作好数据备份,携带购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测。另外,使用过程中请避免对LCD屏边缘用力按压。如果您还有其他疑惑可以联系店铺在线客服咨询反馈,以便客服了解您的情况后给您解答哦。我们也会不断提高服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-04-28 15:14 回复