开关很好(2) 外观漂亮(2) 经济实用(2) 大品牌(2) 还行啊(1) 电工说很好(1) 相信品牌(1) 小巧方便(1) 材质好(1)
满意
吉***号
姐京东物流一如既往地嘎嘎快👍,包装很好,没破损现象,打折时候买的,好东西,性价比好,操作简安装方便快捷,满意的一次购物体验
50A
9***e
商品到货速度很快,商品还不错!
63A
空开很不错的,质量很好的哦。
40A
w***u
发货快,质量好,安上正常使用,质量非常好,不错,以后需要这还来,非常满意,质量杠杠的,用着放心,非常好,非常好,快递也好,服务也好,还会再来
25A
浮***n
这款产品非常好用,质量非常好,性价比很高。快递也很给力,速度非常快,让我很满意。最重要的是,我发现这个产品的使用效果很棒,它给我带来了很大的方便和愉快。
T***9
大品牌,质量有保障,官方自营的,发货速度也非常快,隔天就能收到。包装的也非常结实。一个已经安装上使用了。买几个备用。非常好。
u***d
40A
京东快递很快,很方便,送货上门,不在家就能拿快递,不用去驿站拿,非常赞,东西收到了,以为是能马上用上的,结果家里面还有一个装着的没看到,就还没用,看看后面用不用的上,东西包装挺好的,
幻***2
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
幻***2
将***才
描述相符,质量也很不DELIXIDEL把产品用东真起感谢与描述相符,做工很好,材质不错,观感很好,这个品牌我已是多次购买,耐用和灵敏度都很好,我非常满意。
丨***丶
买回来更换之后完美好用
雨***雨
大品牌值得信赖,相信京东自营店!
齐***镪
很好
甲***戌
第一次购买德力西这个牌子的空开,收到货后还没来得及装,看起来不错,做工还行,希望能经得起时间的考验,发货速度很快,配送及时
聪***一
价格合适,,质量不错,尤其物流太厉害,青海都有服务点
8***s
质量挺不错的,非常满意,用来做实验用的,很满意的一次购物,配送也挺快的,性价比非常高,很好用的一个空开,大品牌值得信赖,非常满意
20A
u***a
质量优良,配送速度快。
吾***子
东西好,价格便宜,收到货也快,京东值得信赖
超***8
我***儿
京东比较靠谱,方便快捷,支持。
陈***子
物美价廉物超所值,物美廉价,物所超值物美价廉物超所值,物美廉价,物所超值
63A
很好用,下次会继续回购的
极***杰
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!性价比高,我很喜欢,下次还会光临。 昨天下午下的订单,今天早上京东快递小哥就送货上门了,非常快,而且服务态度非常好,值得点赞!
32A
大品牌就是值得信赖,很好,质量过硬,性价比超高,容易安装,触点接触面积大,不容易滑落,京东物流很快,小哥服务态度很好,赞一个
32A
玉***迪
质量不错,性价比高
63A
当时装修师傅说买一个大一点的,后期比较好用,我也不太懂,买了个工业的,但是看着质量挺好的,先放着以后都能用的上的,保存起来。