经济实用(4) 相信品牌(3) 好品牌(3) 安全放心(2) 小巧方便(2) 大品牌(1) 很智能(1) 开关很好(1) 还行啊(1) 材料环保(1)
Y***0
好几个工地装修都在用德力西。优质的材质、精湛的工艺、长久的使用寿命、便捷的接线设计、强大的防雷功能以及多种保护功能。内部预留出很大的空间,可以顺利接入粗细不同的电源线。拥有四个柱形卡位设计,有效避免电源线松动脱落的情况。采用了三重防雷技术,能够在遭遇雷雨天气时,有效阻断雷电引起的高电压和高电流,保护力度强。做工一流,材质上乘,持久耐用。 没有出现跳电等质量问题,安全可靠。外观漂亮,设计合理,符合现代审美。性价比高,价格适中,质量有保障。
Y***0
看起来挺好的,空开收到了,做了短路实验,能断电保护,效果不错,能满足我仪器超负载保护
天***阔
东西蛮好的 物流配送很快
韶***_
德力西大品牌,质量值得信赖,价格实惠,好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***D
很好,已送到就自己换了
我***眠
德力西大品牌,质量值得信赖,价格实惠,好评。
20A
质量很好,第六次购买该品牌的产品了,希望厂家继续努力,在耐用性上下点功夫。
s***n
还行吧,买了几次了。
个***数
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
京东物流就是快第二天就到了
16A
京东物流就是快第二天就到了
A***g
东西是可以,但一点保护填充物都没有?这包装破损得#?就这么丢我们买的东西?
静***4
非常好,以前的其它牌子从安装上一开两个空调就跳闸,折磨了我好几年,突发念想换个牌子的试试 ,结果换上特意观察一个月,三个空调+电水壶+电锅一起开都不来跳闸了!我的选择是对的,强烈推荐换就换京东推荐品牌,非常哇塞******
40A
东西很不错,到货速度快,做活动的时候价格便宜,比在实体店买的质量好,靠谱还得是京东自营,一直信赖京东自营的东西,放心方便快捷!
一***酮
牌子的东西,做工还可以,希望好用!☕️这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
l***k
听***机
家里原来的空开用了10多年,这次全部都更换了价格实惠,质量正品,送货很快!希望使用效果满意!
不错电动车用的
50A
蓝***-
相信京东商城,相信京东商城物流,很厉害,配送快,发货快,是正品,德力西挺好的,质量好,值得购买,价格优惠,性价比高,值得购买。
25A
京东自营物流发货及配送速度还是一如既往的快,价格亲民,包装完好无损,质量很过关,做工精细,品质一级棒。性价比高,外形设计简约精致,大品牌值得信赖。颜值高又实用,完全物超所值。总之对我来说是一次非常完美的购物体验。五星好评。谢谢店家的热情服务!
B***p
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
R***o
家里买到劣质产品,京东赶紧下单买个新的。平台正品有保障
R***o
不错,值得购买,包装好。
-***-
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,质量很好,使用方便。
63A
很满意的一次购物,还会一如既往地继续购买的
20A
都差不多是全部采购他家的品牌相对比较耐用,质量又特别不错,产品也挺美观的,客服讲解特别详细,配送上门方便又快捷,推荐各位试试他家的产品