二开单控
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
带LED灯二开双控
带LED灯一开双控
二开单控
笑***了
还没使用,这个颜值看着还挺好的,带LED灯挺好的,希望它能经久耐用吧,整点京豆不容易啊,得写好多字啊,再写点还不够字数。
五孔十支装
带LED灯三开单控
带LED灯四开单控
笑***了
还没使用,这个颜值看着还挺好的,超五类家用也够了,希望它能经久耐用吧,整点京豆不容易啊,得写好多字啊,再写点还不够字数。
一位超五类电脑插座
不***郭
家里装修,所有插座都是买的施耐德,感觉比其他牌子更高端一些,这款性价比也很高,东西实在,扎实,非常满意,京东的送货速度也很快,好评!
2024-06-12 14:28 回复
不***郭
家里装修,插座统一用施耐德的,这个牌子的东西回钱用过,非常好用,这款网络插座造型和特别,送货速度也非常快,购物体验非常棒!好评!
2024-06-12 14:08 回复
不***郭
家里装修所有的插座都买的施耐德的,这个牌子很大气很令人放心,这个5孔带USB的插座用起来会很方便,价格上面有点小贵,送货速度很快!好评!
2024-06-12 14:08 回复
啃***子
施耐德电气,世界500强,产品值得信赖。几年前家里各类开关插座都换成了施耐德,至今无一损坏,这次入手的双USB插座之前也买过,替换其中一块二三插,希望品质一如既往的好。
2024-06-12 12:08 回复
不***郭
家里装修,买的所有插座都是施耐德的,品质非常好,这款带USB的价格不便宜,但是非常方便,样子也很喜欢,京东的送货速度也非常快,好评!
2024-06-11 17:28 回复
不***郭
家里装修,所有的插座都选的施耐德的,品质很不错,这款网络面板造型也很特别,京东的送货速度也很快,非常满意,购物体验非常棒!
2024-06-11 17:08 回复
不***郭
造型很特别,6类的网线接头,京东的送货速度非常快,非常满意,家里装修买了很多施耐德的插座面板,目前还没安装,618买的价格也很给力。
2024-06-10 10:08 回复
z***u
很好,和柜子也很搭配,白色很好
2024-06-08 18:48 回复
z***u
很好,和柜子也很搭配,白色很好
2024-06-08 18:48 回复
v***a
插座整洁简单,大气高贵
五孔带开关(双控)
2024-06-08 12:28 回复
插座设计,外形美观大方、使用大公司出品的产品质量有保证、用的放心,已多次购买,京东购物、方便快捷,以后还会再买,值得推荐…
2024-06-06 18:01 回复
开关插座、外形设计,美观时尚、好用,多次购买这个品牌的电插座,大公司出品的质量有保证用的放心,京东购物的方便快捷,值得推荐
五孔带开关(双控)
2024-06-06 18:01 回复
非常感谢!下次还回来!用起来非常舒服!很好用!商家也热情!给力!这是一次非常好的购物!准备在来几个!
一开双控
2024-06-05 21:08 回复
陌***宇
家里的插座插排都是买的施耐德的,趁着618活动便宜!先买回来了,质感还是挺好的。618时候也比较便宜!施耐德的口碑还是挺好的!
16A三孔插座带开关
2024-05-31 17:48 回复
E***N
颜值在线,家里其他也都是施耐德的,所以替换一下还是买的这个系列,统一起来很好看,质量也应该过硬,安装也比较容易,装饰面板也好去掉。
2024-05-30 11:28 回复
好用还好看的,一直觉得霍尼韦尔很工业,其实家用也不错,物流很快,造型很好看,包装很好,家里换了好多个,都很满意,还会回购。
16A三孔插座
2024-05-24 08:19 回复
u***o
货已收到,京东物流很快,第一次购买施耐德开关面板,价格适中,质量看上去很不错,手感很好,包装严实,有多种颜色选择,根据家装需要选择适合自己的颜色。
【新国标】五孔
质量很好,非常满意,京东买东西就是放心
质量很好,非常满意,京东买东西就是放心
一开单控
好插好拔,丝滑顺畅,好用
M***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
五孔十支装
2024-05-07 13:19 回复
天***屎
收到货我是震惊的!100块的东西,很一般,插孔都是歪歪扭扭的。这种插座明显就是不合格产品!居然能拿出来卖!!?瞬间对此品牌没好印象。
五孔插座带USB+Type-C口
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!绎尚系列的是施耐德比较高端的产品的,是纯平大面板的,外观很好看的,材质和款式都是很受大众喜欢的,一般对装修要求较高的都是选择绎尚的呢,如商品出现质量问题请联系在线客服,为您办理退换货的,如是您购买的商品需要退换货的,在不影响二次销售的情况下可以申请售后,如拆开包装不能为您退换货,为您也是为其他的客户负责,如您有什么问题随时咨询在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,施耐德电气感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:02 回复