不错的本子(5) 封皮不错(2) 书写流畅(1) 纸张不错(1) 记东西方便(1)
超级无敌好看,太适合这个夏天了,布艺的感觉,手感超好,以前就买过他家别的图案的本子,质量没话说
很好看的本子 质量还不错 很喜欢
手帐本有点小贵,40块可以接受,89就有点贵了
刺绣款A6手帐-朝花早樱
物流很快,包装也很好,做工很喜欢,摸起来很舒服,图案也很爱滴ヾ(✿゚▽゚)ノ
刺绣款A6手帐-夕拾夜樱
很漂亮的本子,非常喜欢。
刺绣款A6手帐-朝花早樱
就是冲着好看去的,感觉还不错
刺绣款A6手帐-朝花早樱
质量不错。携带方便。赞!
少女心泛滥
物流超级快 实物很好看
太好看啦 可以好好写字了嘿嘿 喜欢
刺绣款A6手帐-朝花早樱
非常快,昨天下午下的单,今天早晨就到了。 厚薄程度:厚,拿在手里非常舒服。 尺寸大小:正好是a6大小的,方便携带。 其他特色:刺绣非常精致。
刺绣款A6手帐-朝花早樱
产品质感:封面是刺绣的,特别好看,很特别 尺寸大小:很小巧,跟手掌大小差不多 产品设计:里面的纸张跟宣传图稍微有些不一样,还要看下面的详细介绍,里面没有画
刺绣款A6手帐-朝花早樱
非常好呀非常好非常好呀非常好漂亮可爱又好用,快递快呀快递快快递怎么就这么快这么快产品质感好呀质感好薄厚适中呀薄厚适中尺寸大小好呀好,产品设计好呀好,其他特色好呀好好呀好好呀好非常漂亮,很喜欢,完美好看
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
对于网络购物,最早在07年开始使用~,但后来慢慢习惯使用京东,原因是京东的服务用着比较好,特别是京东自营的产品,不仅送货快,而且保证正品,而且售后非常的放心,非自营的产品在京东的严格管控下也有较好的保障,同时喜欢京东的差价退还功能,这次买的产品比较满意。
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
物流太快了吧!大爱~~
刺绣款A6手帐-朝花早樱
本子很漂亮,纸张质量也很好。
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
产品质感:炒鸡少女wo~,真的很漂亮 但有一说一,个人感觉内页真的质量不太🉑 日计划 第一页上钢笔还好好的,第二页就。。一言难尽了,有那么一丢丢失望😞 害,但是颜值很抗打,认了吧,第一次买kinbor家的手账本,整体来说是一次略满意的购物体验 其实还相中了那个绒布的灰色舞鞋款,拜托不要太早下架,我其实渴望拥有它,可惜我一下用不了两个本本 另外快递有些小暴力,盒子都压扁liao🙃
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
颜值很高,纸张的效果也可以,书衣是布的,建议配合他的透明保护壳一起买,因为你重新买保护壳要邮费,A6就巴掌大,适合话少的
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
本子真的十分精致!第一次买了这么贵的本子哈哈 做手账什么的完全没问题 但是店里出手的A6大小的封皮套进去有些太小了 ✒️钢笔的质量一般 总的来说少女心的人可以买它 本子还没拆 拆开以后再来分享 哈哈哈
刺绣款A6手帐套装-朝花早樱
这个手帐本真的好看,做工很细,纸质也还不错,完全超出期望值,物有所值,希望店家能出越来越多好的产品,支持支持,以后需要一定还来你们家,强推!!!
刺绣款A6手帐-朝花早樱
樱花刺绣很美,还买了他们家的熊猫本子
卷***鸭
超级超级好看,都舍不得用了
刺绣款A6手帐-朝花早樱
产品质感:手感很棒 厚薄程度:如果是水笔的话这个纸有点薄了,但是搭配他们家的中性彩笔就很奶思 尺寸大小:适中 产品设计:真的好好康!
H***k
比较不错,就是太贵了,小小本子要89
刺绣款A6手帐-朝花早樱
好看死了,爱了爱了.下次还会再买!!!!
刺绣款A6手帐-朝花早樱
纸质材料很好,书写舒畅。
线头处理得真心不咋地……感觉这个价格偏贵了
刺绣款A6手帐-朝花早樱
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,您这边选购的这款手账本,基础款内页里面包含自填式年历+月计划+日计划+打卡计划+可撕页,能满足您对生活和心情的记录和规划呢,内芯是我们从品种繁多的纸品中精心挑选的东方书纸,纸张质地不易洇墨,吸水性适中,80G的厚度用来书写再适合不过了,用过之后您就知道她的特别之处了呢,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-02-28 14:45 回复
非常美的本子 拿来记东西很方便
大***1
产品质感:布料的质感很好,手感很舒服。 厚薄程度:薄厚程度,内芯他们家都是统一的标准,封皮的薄厚程度大概不到一厘米。 尺寸大小:A6的尺寸大概就是比手掌稍大一点。 产品设计:产品设计的特别好,特别的漂亮。做工也很工整,感觉设计和做工都用心了。 其他特色:对于我们穷人来说,这个本子有点贵了。笑。我入手了这个系列的两本,好好用,就值。 另外,这个本子必须要买保护套,不然太不耐脏。本身的颜色并不是那么旧。越看越好。
k***s
产品质感:第一次入手手账,真的是一入手帐深似海,各种欢喜,各种费银子,这款刺绣心水很久了,真的是超级好看!哈哈哈 厚薄程度:还可以,正常厚度,挺实用的,也可以换内心。 尺寸大小:正常的a6尺寸,方便携带,设计特别精美 产品设计:很有特色,非常喜欢