不错的本子(5) 封皮不错(2) 书写流畅(1) 纸张不错(1) 记东西方便(1)
S***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
S***h
高效便捷,功能齐全,使用舒适。 轻薄便携,易于携带,方便随时随地使用。精心设计,细节处理到位,外观精美,品质好功能强大,满足各种需求,办公、娱乐、学习皆可。
u***w
樱花这款太惊艳了,喜欢这种全是布艺的不会变形也不会时间久了而脱皮。每一个本都在我的心巴上,樱花更是让我爱不释手。虽然使用没有那么快,但是放着也开心。
j***V
本子非常漂亮,粉色的很是少女心,非常喜欢!大小也是我想要的,里面还可以放卡片,放笔,很是方便,里面的横线格用完了还可以买替换装。
手帐-朝花早樱A6
很喜欢的一个小本子,回购很多次了,自用送人都特别合适。小巧,携带方便,随时记录灵感、笔记、各种信息。送给朋友们也都喜欢。
u***f
本子质量不错,只是细节方面不太好,不建议买套装,索引贴改成粉色了,不是很便利,钢笔质量一般,整体来讲还是不错,只是希望将细节有所完善(索引贴参考图片)
太美了
g***0
记事本小巧玲珑,很漂亮
张***3
买来送人的,可太喜欢了
小***前
本子很漂亮,挺贵的,果然一份价钱一份货,非常精致!颜色很正,粉红色💓绣花很精致,挺好的,很有小资情调,推荐给有品味有需要的小伙伴!
j***o
产品外观很漂亮,很粉,质感很好,厚度适中,大小适合,产品设计很好。里面的计划表设计的很合理,唯一想建议的就是希望多出好看的内页。
买***买
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个牌子的手账本是我个人比较喜欢的,买了很多本。
j***f
品控也是太差了,快递包装完好的情况下,物品有破损。本来打算跟朋友吃饭的时候,送她一个小礼物,收到有破损真的是太败心情了,让本来窝心的小事情一下子失去了本该有的快乐,退换也来不及,莫名很生气!!!
j***n
除了贵,没有任何毛病 本子很仙,适合记录姜好,纸张🈶品质书写流畅,封皮是布艺带刺绣,高级感十足
z***6
很漂亮的本子~厚度可以,马写字看看内页如何~
u***2
礼盒装的居然没有快递纸箱包装,手账盒子被压扁了,还好不是送人的,书衣还是美的
匿***称
包装很好 颜色淡粉 非常好看 质量也很好 本子芯和本子皮是分开的 自行安装 附带的笔也不错 带墨囊的钢笔✒️ 书写流畅 很不错的礼物
小***o
挺喜欢的,粉粉的,买个保护套,防脏
小***牙
买完第二天就到了,京东速度真是杠杠的,疫情期间这么多快递员都病了,也没耽误送货,辛苦了~京东自营产品品质有保障,买的放心。
j***V
很好看
j***U
本子可爱有厚实,做工很好。
匿***7
小本子不算大,纸张挺厚,里边的样子是小格格的。小本子的封面特别好看,都是小花花。粉粉的背景再加上小花的点缀。还是很好看的一个小本子。
y***s
这款笔记本非常漂亮,上面刺绣很独特。京东物流速度是很快,但是到货后拆开包装发现盒子都被挤变形了,因为送人只能拆开了扔掉盒子了,希望以后包装不要太随意考虑一下物品本身。
套装-朝花早樱
本子不错,但索引贴与海报不符,我是很介意,其他人介意慎拍。
套装-朝花早樱
小本子颜值超高,小女生的最爱。
小***1
产品质感:布面刺绣,非常精致。 厚薄程度:便携正合适。 尺寸大小:精致的小本本,可以放包包里。 产品设计:非常精致的本本。 其他特色:女孩子的最爱,粉嫩的,还有精美的刺绣,非常上档次
s***2
糖***3
包装太拉胯,买了四个本子,就用一个快递袋装着。到手快递袋都破了!也太磕碜了!连防撞气泡都没有。第一次遇见这样的包装!这店真是一点格局都没有!节约成本节约成这样了!
是***l
很少女心的颜色,拿到实物觉得真心不错,和图片描述无差别,粉粉嫩嫩的太适合做手帐了,希望自己坚持下来,开始记录起来,完成属于自己的手帐
m***j
粉色的这个是配一个钢笔的,和刚才发的这个紫色的不一样,粉丝主要是套装的这种感觉,然后很有仪式感,送人比较方便。紫色就是自用,在阳光下,小花会变色变成深绿的,浅的,蓝的都可以。我