不错的本子(5) 封皮不错(2) 书写流畅(1) 纸张不错(1) 记东西方便(1)
8***-
套装-朝花早樱
种草了这家小本子~宝贝很漂亮~趁着这次有活动买了这个刺绣的~确实很精美~因为送人所以没打开
j***"
本子很好看,质感也非常棒,女朋友很喜欢这个牌子的本子,下次还会继续买的,这个本子的纸质写起来非常的顺滑粉粉的女孩子非常喜欢
g***x
非常漂亮,质量很好,物流很快。打算六一送给小朋友当礼物,希望她能喜欢。自己也看中好几本,过段时间优惠考虑给自己买几个漂亮的本子。 产品质感:很有质感,刺绣的效果非常漂亮,一看就是很上档次 尺寸大小:大小事宜,可以放在书包里随身携带
手帐-朝花早樱
好看 可爱 拿来写日记用的!
l***e
特别好看的一个本子
手帐-朝花早樱
非常好看的本子,送小女孩非常喜欢。拿到实物自己都想买了,太粉嫩了,好可爱。做手帐心情也会非常的好呢!封面也是帆布的很有质感。刺绣也很精致的
宛***女
花型和布料感觉不错,但是稍微有些偏小☺️,而且价格偏高,里面的添加物需要的比较多,作为日常使用的笔记本不合适,要做手帐的话需要买很多物品。
手帐-朝花早樱
第一次看到他家的商品就爱上了,一次购买了很多种,一收到货就迫不及待地拆开来看了,商品没有让我失望,的确是我想要的那种,还会继续关注和购买。只是外包装有些破损,还好是自己用,送人就有些不大好了。
手账-拉链款思白
高***u
大小合适,就是能便宜一丢丢就好了
P***娟
送人的,据说还不错,挺喜欢的
套装-朝花早樱
打算买来送人的,还没拆开内包装,看图片介绍,感觉蛮好看的,买一套价格也挺合算的,很喜欢这种本子,买了好几本,图案都不一样。
套装-朝花早樱
帮同学买的,东西咋样不知道,但是这个快递包装啊,真是不敢恭维
套装-朝花早樱
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了不好的体验,感谢您选择广博品牌产品,感谢您给我们反馈这个情况,我们会在今后的工作中加强包装,争取做的更好,让顾客满意是我们的宗旨,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2021-04-07 08:51 回复
这个本本是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
手帐-朝花早樱
超级漂亮,很喜欢的!
M***-
很不错的本子,就是价格有点小贵。但是无奈于太喜欢了哈哈哈哈哈,本子里面可以放卡,可以当小钱包用,还挺不错的。内芯是可换的。
手帐-朝花早樱
#,刚买的就有黄色的污渍,而且明显是很旧的东西,看起来应该是被用过,而且送的笔,本子,很劣质,一百多,@玩意
套装-朝花早樱
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2021-03-21 12:40 回复
很好看,刺绣很精致,外面没有线头。布面质量也很好,摸着很舒服。 尺寸大小:大小如图。 厚薄程度:看图。 产品设计:产品设计:颜色很漂亮,肉粉色,刺绣的花朵也是好几种颜色, 喜欢
e***卖
送人的 效果未知
套装-朝花早樱
买来送给闺蜜的小礼物,很有春天的感觉,就是表皮容易脏,要去仔细一点用,买了配套的书皮
套装-朝花早樱
价格很便宜,京东送货很快。
手帐-朝花早樱
一下子买了这么多本子,颜值爆表,送给女孩子刚刚好。
J***W
东西很棒,精致又好看。
手帐-朝花早樱
超级美丽!! 粉色很温柔!! 大小也刚刚好 适合不喜欢写很多字的小伙伴啦
手帐-朝花早樱
跟描述的一模一样,颜值在线,而且送的钢笔也很好用。
粒***棒
本子套套手感实在太好了,高颜值小清新,太少女了,本子有日历,月计划,打卡计划,日计划,非常的好。
不错不错
套装-朝花早樱
打算送给小朋友的,颜值很高
套装-朝花早樱
太好看了!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
手帐-朝花早樱
送给初中小女生,希望她喜欢,包装很漂亮