还可以吧(4186) 吸力很大(2361) 吸尘器不错(2104) 吸尘很干净(1997) 质量不错(1918) 使用方便(1874) 电源线够长(1837) 打扫干净(1699) 功率大(1537) 吸头很多(925)
r***7
很不好,才买多久啊,就开始吸不动,没有吸力
-***-
不是说静音吗?噪音大的跟拖拉 机一样
再也不想买小狗了,伤透了心。。。。。
u***l
噪声太大,吸不干净。
o***1
我赠品至今没送
t***n
这吸尘器对得起这价钱大部分灰尘能吸掉。我给一星是我没得到赠品的除螨器。我单独买了一个除螨机608这吸尘器的赠品就给我换成除螨机的滤芯哎
u***t
看着不错还没有用呢朋友家也买的这个很好用
江***杨
刚买回来用了5分钟就发烫自己关机了,跟客服联系说是过热保护有点1无语
红***贝
京东是很好,产品我不是很满意,用了一下比拖地还累
京东客服电话太难找到人工台,差评!
于***4
太差了
小***妈
真想骂人 拍的吸尘器,给我发美的电热水瓶 电话京东客服和小狗吸尘器卖家 双方互相推责任 难不成 是我错了 接着小狗吸尘器卖家告知:换货可以,5天后 我想说,评什么 店大欺客 霸王条款都为你们量身打造的
u***u
吸尘器用几次就坏了,说好送回维修的到现在也不见电话,真倒霉卖到这东西
F***h
收到货用了一下,也就十分钟就用不了了说是电机过热保护要等一个小时冷却后再用,结果等了一个小时,再次用了一分钟又电机过热保护,反复三四次简直就没法用,这样的东西有什么用我表示很怀疑,还要三百多块钱,这么多好评是怎么来的?
说实话,很不满意,自动断电保护是什么鬼,第一次用了40分钟,自动保护,第二次用了几分钟就自动断电保护,买来干活用的,你老保护我要你有何用?设计缺陷?
有种被欺骗的感觉(字眼游戏)! 不过东西还算可以!
价格与实物成反比
接的管子容易掉下来
海***7
说好18号下单 送除螨刷 那有
昵***用
京东的服务越来越差,请稍等,马上为您核实之前的问题处理进度,稍等为您合适,客服马上消失,服务推诿。还是多投诉消费者协会把。
没有网上评价的那么好,后悔买错了
声音不是一般大
一颗星都不能给。第一吸力太小,大的吸头更本就没什么吸力,小的东西都吸不进去。第二根本不是什么静音,要是调到静音就更没吸力。第三,用了没多大一会就会发热,在使用就会自动关机,这是散热的问题。总之不建议购买
j***Z
不好用
h***z
买贵还没赠品
这款吸尘器使用起来吸力大可是用了两三分钟就严重发烫有一股烧焦的味道实在是不敢用啊
差评啊,因为个人原因没来的急及时使用,今天本打算用,结果没用五分钟就停了,而且机器特别的热,再次启动竟然无法启动了,什么破玩意,而且吸力不是很好
P***u
这**也能叫静音???调到最低档估计在楼下都能听到,更别说邻居了。。。
刚拿到手,回到家试用!启原开关没用!与客服联系,说要到厂家,目前三天过去,还没收到货!家里装修,等着用!第一次京东购物,运气就差了!!!目前就干等!!!
还行,塑料管能分节就更好。买了东西没发票,联系客服说京东发货找京东,联系京东让等,再就联系不上了。