9***p
一百克一罐的,24年4月12号装罐,但底部日期是3月8号。菊蕾不大,和其他的材料混泡的,所以不知道单泡这个雪菊的味道和功效。拍图看就可以了。
【饱满紧实】✅新疆雪菊蕾100g
妙***8
这款小黄姜粉,口感非常香,大瓶装很实惠,好的,生产日期很新鲜,瓶子里面还有个袋子,包装非常严实,祛湿的,搭配红糖喝起来,京东购物方便快捷!
尚***7
胖大海是一种常见的中药材,也被广泛应用于日常生活中,作为一种保健品。我个人使用胖大海的经验告诉我,它确实有其独特的优点。 首先,胖大海的口感独特,泡水后的颜色从无色变为棕色,味道也由平淡转为醇厚,这种变化给人带来了一种小小的惊喜。其次,胖大海具有很好的润肺、止咳的效果,对于干燥引起的喉咙不适有很好的缓解作用。此外,胖大海还具有一定的清热解毒的功能,对于上火引起的口腔问题也有一定的帮助。 总的来说,胖大海是一种既能满足口感需求,又能提供健康益处的产品。我会推荐给需要缓解喉咙不适或者喜欢品尝不同口味茶饮的朋友们。然而,任何事物都有两面性,胖大海虽然好处多,但也不适合过量服用,特别是对于体质特殊的人群,最好在医生指导下使用。
【泡发率高】✅精选胖大海40克
半小农干姜粉,第一次购买,还未使用,评价挺好的。使用后好用会追评的。京东好物,京东物流给力。京东小哥给力。点赞👍👍👍
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
第一次购买干姜片,打开一股浓浓的姜味,配料表干净。虽然未用,但觉得挺好的。用好会追评的。京东物流给力,京东快递员给力。👍
【云南小黄姜】✅精选干姜片400g
u***v
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【父母好茶】✅玉米须桑叶茶150g
2***b
下午才收到货,还没试过。
【新疆源产】✅昆仑雪菊110g
垃圾玩意还这么贵。实收40克。谁买谁上当。
【泡发率高】✅精选胖大海40克
x8dt249x0xs48i 尊敬的客户,感谢您的惠顾。商品都是足称装的,半山农家的胖大海精选广州优质品种,外层果皮极薄,质脆,易脱落。饮用方法:一杯水1-2颗,使用时可以将两头剪开一些,使用100度沸水可以根据个人口味适当加冰糖。您之后对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-26 21:21 回复
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
【原叶清炒】✅精选蒲公英茶150g
刘***树
真垃圾,就用袋子包着来的,都压扁完了,须子碎的很,一泡飘的杯子里都是的,非常垃圾的一次购物
【孕妇可用】✅精选玉米须200g
z95916e3u0n4yx 尊敬的客户,感谢您的惠顾,这款玉米须茶包都是玉米须都是切碎泡,更能泡出营养。以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~玉米须泡水是有味道是会有一股比较浓郁的玉米味,口感是会有有些甘苦。半山农玉米须茶包天然晒干切碎无任何添加,选材道地,质量保证。之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-26 14:51 回复
半***香
不错不错不错不错,东西不错,下次再买,购买会再次
【泡发率高】✅精选胖大海40克
嗓子不舒服用着还行~
【泡发率高】✅精选胖大海40克
派送速度也太快了吧,昨晚刚下的单,今天一大早就送过来了,还是京东物流给力啊,无论如何,必须好评!还没喝,不懂怎么能,看包装很好,应该不错,后面再追评吧
听***e
东西已经收到了,包装很好没有什么损坏,瓶子里面的玫瑰花和白梅花还用真空包装了的。物流也很给力,今天试着泡了一下,感觉还可以。
【花型饱满】✅元气梅玫组合60g
不咋的
【麦香浓郁】✅烘焙大麦茶650g
qh2h35iyb05n54 尊敬的客户,感谢您的惠顾,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-26 08:03 回复
辛***8
很不错哦,便宜大碗,加点白砂糖妥妥的油切麦茶,下次再来
z***彡
这个玉米须泡水喝还蛮合适的
【孕妇可用】✅精选玉米须200g
j***Q
量足,口感不错。,质量可靠,味道不错,好喝。价格美丽,还会回购的。推荐朋友买的也是不错的呢。京东发货超快,真心不错的。大品牌值得信赖。发货超快。冲泡很方便,营养丰富,日期新鲜
_***u
【麦香浓郁】✅烘焙大麦茶650g
x8dt249x0xs48i 尊敬的顾客,感谢您的选择,我们的大麦茶炒制工艺,炒制过后的口味及汤色会有点咖啡类的味道。以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~半山农大麦茶天然无任何添加,选材道地,质量保证。之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-25 21:08 回复
朱***爽
买了很多罐送人了,喝着有点辣,配料干净
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
京东物流超级快,昨晚上下单今早上就收到货,快递小哥还送货上门,每年夏天必喝黄姜粉去湿气对身体好。同事推荐的半山农姜粉,配料特别干净只有小黄姜。粉质细姜味浓。
4***i
服务热情,用料精致,快递迅捷!!!
4***i
服务热情,用料精致,快递迅捷!!!
s***l
物流很快,习惯好评,相信品牌,就是价格小贵吧。
【花型饱满】✅元气梅玫组合60g
姜味很浓,夏天喝姜粉暖暖的