商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
无语,体验很差
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
27p4tf9qjac8k0 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,我们产品支持7天无理由退换货,7天内是可以自由选择退换货的。
2024-03-27 10:09 回复
冰***3
心  得:
质量挺好的,但是真的太夹耳朵了,带一两个小时耳朵就很难受,太紧了用过又退不了,当个备用的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
27p4tf9qjac8k0 非常抱歉给您造成不便!我们的产品是支持7天无理由退换货的哦!耳机的头卡是可以调节的,可以根据头围大小来进行适当的调整哦。长时间使用,建议使用单耳耳机的哈。如在使用方面还有其他问题,可以咨询我们在线客服,我们都将竭诚为您服务。祝您工作顺利,生活愉快!
2023-12-18 09:19 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米双插头(带线控)
27p4tf9qjac8k0 非常遗憾给您带来不好的购物体验。我们一直拿诚意对待每位客户,如您在购物过程中有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理,给您满意的答复。祝您工作顺利,生活愉快~~
2023-03-06 09:20 回复
Z***u
心  得:
在菜鸟驿站拆开包装的,包装盒就是破的。快递员说外包装袋是好的,说明就是发货的时候盒子就是破的。因为急用也不想退了,但是京东这价格这质量真的是让人寒心!还不如天猫!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
e9y6o47kky3ggl 非常抱歉给您造成不好的购物体验。我们发出的货物都是全新正品哦,不存在发货时就破损的情况,应该是快递过程中挤压造成。我们会加强发货时包装保护,您收到的产品若有问题可以联系在线客服,我们可以免费更换。感谢您对北恩的支持!
2021-01-28 17:40 回复
P***娃
心  得:
京东第一个差评。不是因为商品。就是你们客服。我说那个麦克风声音好小,他居然让我换电脑。我有那换电脑的钱,我把你们产品退了再买个更好的不就完了吗?后来我自己调了一下电脑,把麦克风增强就不会声音小了,但凡你们客服找个工作人员帮我后台调试一下,不管结果怎么样,至少我也不会给差评。产品没问题,就是客服太差,啥也不是,什么也不懂。。
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
e9y6o47kky3ggl 非常抱歉造成您的困扰!客服MM的表述可能有歧义,客服MM的意思是建议您换到其他电脑上测试一下,这样可以最简单的排查是否为耳机故障,之后再进一步排查问题。引起您的误会,非常抱歉,我们会加强客服管理与培训,避免此类误会产生!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-01-03 08:53 回复
j***9
心  得:
#客服吧,一点服务的意识都没有,吃白饭的这种,老板赶紧开了吧
颜  色:
双耳
版  本:
双孔电脑适用
e9y6o47kky3ggl 首先对您表示歉意,谢谢您给我们的客服工作提出好的建议哦,我们会好好改正,谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽力改善这种情况的呢!
2019-12-04 15:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
a***m
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是欺诈。要求退货。
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
e9y6o47kky3ggl 非常抱歉给您带来了不好的体验,您可以跟相机那边的商家好好协商一下,相信那边会给您一个满意的答复的哦。感谢您对京东北恩的支持。
2018-11-01 15:15 回复
l***e
心  得:
京东自营的一星都不想给,没售后还好,一旦有售后就暴露了不专业和不负责,服务非常失望!
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
e9y6o47kky3ggl 由于我们的失误,给您带来的不便非常抱歉!请问具体是什么问题呢?售后可以联系在线客服协商解决哦!北恩产品质保3年,售后都是有保障的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-01-31 16:02 回复
j***4
心  得:
有点失望吧!耳机的音质和想象中的不一样
颜  色:
双孔电脑适用
e9y6o47kky3ggl 给您带来的不便非常抱歉!请问具体是哪方面不一样呢?可以联系客服沟通,给您推荐合适的型号哦。感谢您对北恩官方旗舰店的支持,有任何疑问可随时联系我们!祝您生活愉快!
2017-08-25 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准