东西不错(2) 比超市便宜(2) 孩子喜欢(2) 口味好(2) 面筋到(1) 农心拉面(1)
为***空
这个我从两年前就开始吃了,说实话真的很不错,而且他速度比泡面要快的多,几乎就是两分钟泡完泡完立马就能吃,然后确实管饿,有的时候聚会啥的,或者说这个出去春游拿去当这个零食或者食物都是非常不错的选择,而且可以拿各种东西蘸着这个东西当土豆酱吃
死***君
非常好
y***l
一直买的这个牌子的,质量不错。
【热销力荐】四口味35g*4盒
非常好吃,我晚上饿的时候会冲一杯的
t***g
买这款四联装的产品,就是想都尝一尝不同口味,看看哪种更好吃一些!第一个吃的是鸡肉洋葱的那款,哇,真的是挺惊艳的呀!口感软软糯糯的,吃到嘴里就是满嘴的香味!而且回味感也非常强啊!原味牛肉的,还是一如既往的好吃!其它口味还没有吃呢这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
图***事
物流很快,包装很细致。看配料表比较干净。土豆泥口感很好,入口滑爽,很香。
【单盒尝鲜】黑椒牛肉土豆泥35g
图***事
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
好久没买这个了,这次买了感觉还是原来的味道,非常喜欢的哈,可以回购喔!
8***u
回购过好多次了,有点小,但是好好吃,跟肯鸡一样的,细腻香滑。满意。
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
收到啦,很不错,准备晚上当夜宵吃的,这个口味非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
胖***准
很不错的一款产品,很适合忙碌的上班族,有点饿了就用热水泡泡,搅一搅就好了!赞
黃***萱
很好吃 懒人方便的土豆泥
【热销力荐】四口味35g*4盒
京东物流非常差,虚假签收!
【热销力荐】四口味35g*4盒
京东物流非常差!虚假签收!
2***e
大品牌,值得信赖,一直回购这款土豆泥,食用方便,味道适中,无任何添加放心吃,会再次回购的
2***e
土豆泥咸香适中,无添加剂,操作方便,倒入热水搅拌即可,减肥期间放心吃,会再次回购的
j***Y
京东商城购买的产品可以放心食用。618活动期间多储备一些食品。
7***a
口感很好,吃的时候很方便加热水搅一搅就可以吃了,很适合懒人使用。
我***鳅
不错
c***n
美极土豆泥味道不错,平常孩子爱吃,这次买了一组,一共四盒;不过他的原味土豆泥味道挺好吃的,咖喱味的也不错。吃起来很方便,用开水烫一下用调羹在里面拌一下就可以吃了。值得购买的小零食
b***n
商品完好无缺和描述的一模一样。快递小哥贴心又快又好又方便。京东购物货真价实买的放心。大品牌质量有保证。口味纯正新鲜,食用方法简单。携带方便。出差在家都喜欢吃。希望越做越好
翎***泽
很好吃,而且吃起来很方便
【热销力荐】四口味35g*4盒
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。很好吃
西***瓜
很方便 味道好啊
【热销力荐】四口味35g*4盒
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
麻***糖
1元秒的美极土豆泥 口感细腻顺滑,奶香浓郁,简单快捷易调理。无论是搭配主食还是作为小吃,都能带来温馨的美味体验,极力推荐给追求高品质生活的我。京东超市大卖
4***x
口味不错,孩子当早餐很方便
挺好吃的 推荐购买 好吃
【单盒尝鲜】鸡茸烤洋葱口味35g