孕妇专用(3) 发货快(2) 满意(2) 大小合适(1) 京东放心(1) 下次再来(1) 面料放心(1) 包装不错(1) 很好(1) 质量不错(1)
质量不错 物美价廉 值得购买
F***姐
全部都是京东购入,速度快,价格也很实惠!预产期12月上半月,目前还没有没法评价使用感!但是物流方面特别适合急用的朋友们!等产后在一一评价产品! 纸尿裤:好奇皇家铂金装NB码! 防溢乳垫:开丽品牌:速吸防溢乳垫! 产褥护理垫:开丽品牌:买消毒型的那款! 产妇卫生巾:没有买待产包,自己凑的,亲们可以根据医院情况,我特定问了我这边医院,需要买什么卫生巾,医生说3天都用计量型,叫我们不要买加长的孕妇卫生巾,因为要计量血量,要做数据统计,所以我没有买什么L,M,s产妇卫生巾,就买了住院用的计量卫生巾,然后出院就用普通大姨妈卫生巾,这样可以省不少,也便捷!不会一大堆的尺寸码数卫生巾!
XL码产妇巾3片
宝宝还有80几天就要生了!我好激动!好期待!啊啊啊啊啊!我能做好一个妈妈吗?哈哈哈…好奇怪的感觉!家里乱成锅了。。。
z***u
质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买质量很好,值得购买
月子牙刷30支
神奇的牙刷,可以不用牙膏就出沫沫,一根冰糕棍带个海绵檫就是一个神奇的牙刷。用了以后神清气爽精神好,夸人都有劲了,吃嘛嘛香,看嘛嘛顺眼。自从有了它,家庭幸福了,心情愉悦了,人也年轻了,感觉从此步入人生巅峰了。从此世界和平,人类繁荣,宇宙一片安宁祥和!
希***奈
收到货了,质量很好,值得购买
XL码产妇巾3片
(买的太多,用此条概括)购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
D***i
帮朋友买的,朋友说很好用
8***q
这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
8***q
L码产妇巾5片
60*90cm护理垫10片
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心 给你来个赞赞赞
好好好好好好好好好好
家***7
很好,很不错的东西。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
囤货囤货,不知道生娃的时候需要多少啊买了2包
60*90cm护理垫10片
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好,挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好。
XL码产妇巾3片
媳妇儿马上生老二了,提前准备,听说还不错……
信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西 信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西信赖京东 好东西 信赖京东 好东西 好东西