小***下
不准,同一个时间,同一个手指的血,居然能测出不同的值,我晕了,看不懂
冰***鉴
实际测出血糖值比医院测出高出百分之二十五到三十,不准确
我***人
误差太大了,试了一下,按要求操作,同一滴血同一时间,一次3.6,一次4.5,社区医院的是5.4,客服说试了不可以退,霸王条款,不试怎么知道,绝对差评,消费者擦亮眼睛再买
仪器+100筒装试纸
孕妈的噩梦,心理承受力有限的千万别买。同一个时间,同一滴血在医院测的4.9,这款机器测两次出来分别是6.0和6.3。吓得我赶紧查了个静脉血,静脉血4.8…… 这个偏差能吓出心脏病。果断换医院同款……
仪器+100独立试纸
昨天在网上买了一个艾科医用血糖仪,跟我原来的不是一个型号。今天早上两个做对照测,左手无名指血糖原来的4.9新买的4.7,接着又测了右手无名指原来的5.6新的5.4,不放心又测了一下中指原来的还是5.6新的6.2了!是不是误差有点大?跟客服咨询是不是可以退货,客服说话态度恶劣!说这属于正常,我用了三年的也没差过这么多呀?还说拆了封的不能退,不拆封不使用怎么知道误差大?真是服了!
u***y
太差了,买了没几天就降价,买的时候说保价30天,现在查保价变9天了,推没准
娇***_
第一次很生气,作为妊娠期糖尿病血糖仪和医院罗氏血糖仪误差1.2-1.4。静脉血5.13血糖仪同时测8。别的话不多说。真的心塞。
没***劲
差评,误差大,同一滴挤出来的血同一盒试纸有时候能差1.0,找客服又说这误差没问题,顾客都无法判断血糖值是不是正常了,还说没问题,我也没说退,就说补发一个血糖仪,看看是不是血糖仪的问题,就说叫我补运费,难道我是讹你血糖仪吗?你不发可以,那我就差评呗,跟大伙说实话呗供大家参考呗
A***a
京东第一次差评,对不起了。只是想给妊娠糖尿病的孕妈提个醒!本来孕期糖尿病控糖就很辛苦,每天控制饮食还不能多吃。监测数据比标准多出一点点都不过关,这款血糖仪高出这么多,当然我相信不是每次都这么离谱正好让我遇见了,那天去医院复查抽静脉血和我用血糖仪查出来就相差很多,这很大影响到医生用不用胰岛素的判断。慎重吧!其实这个差评昨天就编辑好了,想看看后续在决定发不发出来,结果一天过去了也没有人联系我。而且他们本店客服查不到订单这个事情就有点谜,就这样吧!
1***x
东西还行吧,之前这个牌子的买过好多次,最便宜的一款了,反正测试的也差不多,这次看见京东自营有卖就选自营了,结果自营没有配送酒精呀,这个也是配套使用的,没有配套还得自己再单独购买。 本来想着京东配送可以送货上门,虽然现在疫情期间,但是这外面也都是叫人出去取东西的,这东西给老家买的,老家那边怎么东西给直接扔楼下店铺了,也没个电话,那边人来人往的,好多次东西都给别人拆了,这些损失都谁负责呀,都无语了,,,,
误差太大
精益独立50片套装
同时测左手食指6.9.中指6.3。 左手和右手同时测也有差距,都是差7个以上
T***q
太不准了,对比好几次了,
仪器+100筒装试纸
跟医院测试对比后一点都不准,血糖仪很小,做工很次,很失败的一次购买。
EZ3100片筒装套
天***3