假货偏子
EZⅢ仪器+100桶装试纸+100针
非常不满意的一次购物,尤其是客服!昨天晚上本人仔仔细细地询问客服,并以图片的方式向之确认测血条的包装是否和我说的一致,客服根本就没有认真核对,就回答包装和说的一致。结果今天打开看就不是!问到客服,没有一句抱歉,还强词夺理,新老包装不同,全世界都找不到我说的这种包装了!这是多大的口气,难道我们现在用的都是老古董了吗?难道厂家换包装不是为了客户更方便好销售,而只是图节省成本让客户流失吗?
EZⅢ仪器+100独立试纸+100针
次产品完全是假货,与医院和药店实际测试值相差太大了
EZⅢ仪器+100桶装试纸+100针
本人icu护士,工作12年,胰岛素也是在医生医嘱下正确剂量**💉 平时用科里血糖仪监测血糖,就为了休息在家能检测买了这个仪器。 开机测得第一个血糖我就懵了,空腹11.1mmol/L,从来没有这么高,心里暗想一定是我吃的有问题了,没有在意。打了胰岛素,餐后在科里测血糖3.2,低的不行。然后这样高高低低测了三天,直到今晚睡前血糖17.9mmol/L。我终于意识到了血糖仪有问题,然后开车去药房测8.8mmol/L。可想而之,如果我按这个血糖数值**了胰岛素,估计明早昏迷了吧 然后我联了客服 可想而之,客服让我验这个验那个,只为了证明自己的血糖仪没有问题,这不是那别人的生命开玩笑吗
精益仪器+50独立试纸+50针
和医院测的相**个点,还说20%的误差是没问题的。请谨慎购买
Y***D
质量太差,数据不准确!和医院的相差两个多点!!现在石敢用了!!
您没有填写评价内容
精益仪器+100独立试纸+100针
这次的试纸包装太垃圾,非常难撕开;采血器卡的太紧了,指尖采血后使劲拧开的时候指尖需重新止血。
u***w
太不准了吧,今天早上空腹测6.4早上吃鸡蛋,牛奶,➕全麦面包,两小时后测7.1,昨天在医院测的空腹跟这个差了差不多1.0的数值,反正不准,同一时间段,换不同的手测出来也是不同,真的服气了,每天扎手这么多次,还不准,不是白受罪嘛
可***8
差评差评差评差评,仪器准不准,先不说,就先说这个清单上的东西,清单上有两个黑包,实际只有一个小的,客服说款式随机发,我主页上也没看到,清单上也没看到标,这么小的包怎么装,带出去都不方便,后面去医院对比下看下仪器准不准再来追评哈
精益仪器+50独立试纸+50针
为什么要强制评价,很烦
精益仪器+50独立试纸+50针
非常差,买回来不准,申请退货客服说拆开不退,不拆测,我怎么知道有问题,两百多买回来一个废品,第一次遇到这样要钱没良心的
敏***生
这玩意是真的真的太难用了,而且一点都不准,跟其他的数据对比相差甚远,而且差的离谱,
精益仪器+100独立试纸+100针
同一时间同一个人测量出来的结果都相差0.5。左手指头血7.0,右手指头血6.5,问客服给我的解释看到我都被气笑了
EZⅢ仪器+100独立试纸+100针
u***a
精益独立50片套装(仪器+50试纸)
买了两天刚到货就降价。保价也是按最少的退款,一星都给多了
仪器+100独立试纸
数值相差1.5,误差百分之二十以上的,测了几天吓死人,果断换过另一个品牌的血糖仪,过了七天质量问题又不能退货,浪费钱
z***a
差评!给老人家买的,连续好几天,每天都要多扎几针,数据根本不一样,每次测都2点几。多浪费五六张才一张正确,而且很多厕纸血区有个白点点,完全浸透不了这个区域。客服非说血液不够,挤了很多过去,真的没用。不推荐买!!
精益独立50片套装
买了一个🈷️左右,有问题测不出,一会跟我说是电池问题,换了电池跟我说是操作问题让我联系厂家,辣椒售后
精益独立50片套装
昨天以280的价格买了一套,今天打开看,凑单两件买同样的东西只需要190元,还要多送买50张试纸,换句话说,那一套280的价格只值140左右。申请价保只退了42,也就是说我花238的钱,买了只值一百多的东西。。。。可悲的是拆了包装,不给退货。
仪器+200筒装试纸
菲***0
售后解释真的难以自圆其说,我同在同一时间,同一个针孔出来的血,数值相差那么大,第一次5.8,然后我觉得数值不对,马上重插了根试纸再测,血都是从那个针孔里面重新挤出来的,他说我裸露了有细菌,你们信吗?从来没给过差评,第一次交给了京东
仪器+100筒装试纸
不好,买来就没电 换了电池要压着才有反应,盖上盖子就没用了 只能怪自己放了就好才用 然后跟客服反应问题太累了🤣
W***y
前后测的数值相差一个点,太不准了,垃圾吧
精益独立100片套装
同一滴血测出一个7.2,一个8.4,客服告知国家正常误差内,介意者慎拍,另外这个采血笔是真不好用,基本需要开到4.5才能出血
j****
误差太大,瞎撮手,测了好几个健康的人都变成是糖尿病患者了。恐怖还说20%以内的偏差都是允许的。偏差那么大白撮手指
仪器+100独立试纸
十分钟之内三次三个指标,是否和血糖纸质量有关系
j***E
在医院用同一点血测试结果,医院6.1,艾科7.4,相差也太大了吧,这个误差艾科怎么解释?
单***轮
第二次购买,这次买的太垃圾。连续换了三个新测试纸,还是显示E-4(试纸用过或者被污染),又换了新的,第四次测试,还是显示E-4。
蔚***狼
一分钟内一个针昆的血,量三次,第一次5.2,第二次5.5,第三次直接6.6,同一个血糖仪,三个试纸也是配套来的,同一个针眼同一个时间:居然差距次么大,和医院比了一次小0.7,
u***v