智能化(2) 可定时清扫(1) 打扫干净(1) 吸力大(1) 使用方便(1) 吸力持久(1) 快速干透(1) 防缠绕(1) 多重过滤(1) 性价比高(1)
u***h
iRobot老用户,这次买的带集尘座的最新型号,品质做工没得说,唯一短板就是APP,买回来一周左右,基本没连上过,以至于所有需要通过APP实现的功能都无法使用。 外观颜值:设计语言统一,水平在线,特别是这款的集尘盒盖很漂亮。 清洁效果:优秀 避障能力:优秀 续航能力:100平足够用 智能程度:除了APP无法使用,程度还算合格 噪音大小:正常可接受,吸尘器就没有无噪音的,尽量外出时使用 特色功能:没什么特色功能,我也不需要,能把地扫干净最重要。
【巅峰之作】40倍超强劲吸 S9+
大品牌值得信赖,特别特别棒的一款扫地机,可以自己积尘,扫得干干净净,解放双手。
【巅峰之作】40倍超强劲吸 S9+
出了品质问题,客服非常差,态度不好,还不给7天内退货。 产品一通电碰了地板,就说你用了,有质量问题都不给退,太霸道了
【全球旗舰套装】创新自动集尘
i***冬 感谢您对我们店铺的支持!您提出的宝贵意见是我们改进和优化的方向,希望您继续关注我们的店铺,有什么问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-06 18:41 回复
吸力超级大,导航系统高级。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
吸力超级强,大理石地面扫过一次后反光,满意!智能方面因固件升级中,暂未体验。总之,比以前买的其它品牌扫地机强太多了。强烈推荐大家购买。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
外观颜值:S9旗舰机颜值最高 清洁效果:双滚轴设计跟超强吸力 避障能力:视觉传感器挺好的 续航能力:充电一次完全够用了 智能程度:从采集的地图精准度来看非常准确,跨越门槛能力很强 噪音大小:吸力大确实比较大声
雯***主
今天彻底把床底全吸了,以后再也不发愁这这床底灰尘了,自动集尘太方便了,我买的i7+,推荐
【全球旗舰套装】创新自动集尘
一次糟糕的购物经历。使用说明书不到位,客服解答语焉不详,答应在15天中出现问题派员上门检测。最后只能自己边摸索边操作,看待这15天使用后结果。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
昨天买的,今天就送到了,之前已用过两代,扫地一级棒,这次搬新家,比了其他型号带擦地的,还是买了这个牌子,带吸尘袋的,之后不用经常清扫垃圾了,总之超级棒!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
趁这次五一加以旧换新活动,把原来的旧机器抵了,买了个新的机器人,家里有毛孩子,机器人比我自己扫的干净多了,irobot的机器人品质蛮好,现在降价了性价比也高,非常喜欢
【全球旗舰套装】创新自动集尘
好用,买的第二台了。
y***n
16年新房用的是980,一直用了近7年了,发现电池和运行方面都出现了问题,在这款i7+做活动时 毫不犹豫选择了它,一方面可以再不用每次用完清理垃圾了,一方面家里的灰毛毛可以清理干净。比起980 这款机子打扫时声音小多了,就是收集垃圾时声音较大 但也就持续几秒钟。目前只有网络连接还不正常,客服也在积极解决中。会把i7+推荐给更多的亲朋好友。
g***n
物流快,晚上下单早晨收货,包装严实。安装方便,吸力很大,上一代机器人也是这个牌子的,属于老用户,信得过!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
前几个月刚买了一台,挺好用,所以,又买一台!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
外观颜值:高颜值产品 清洁效果:清扫效果不错 避障能力:避障能力一般 续航能力:续航效果很好,100平米能一次搞定。 智能程度:有待提高 噪音大小:拖地机声音很小,扫地机声音大一点。 特色功能:高颜值就是最大的亮点。
f***v
用了几天来评价。每天都能吸出一堆尘,自动集尘很方便。与M6搭配更好。
h***i
扫地机挺好的,声音有些大,扫的挺干净。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
家里一直用这个品牌,这款产品升级自动集尘两个充电座,两个集尘盒可以多项选择用,app绘制地图功能使清洁更快洁,(注意‼️安装带绿色集尘盒才能自动集尘)初次使用安装错误客服耐心指导才弄明白。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
家里买过好几个irobot机器人了,再买一个,目前看效果很好
【全球旗舰套装】创新自动集尘
还没有开始用,但是感觉应该比某书的水军推的好
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
郁***1
家里原来961用了五年了出故障,信奈艾罗伯特又买了i7,可能是刚刚开始用,对新家不熟悉,个人感觉没有原来的961导航规范,到处乱跑,清洁能力还是不错的。特别是不用手动清理垃圾实用。
u***o
刚开始app连接出了点问题,不过都解决了,吸力还可以
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
【全球旗舰套装】创新自动集尘
刚到货,以观后效。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
新产品比我以前买的老东西用着舒服多了。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
最后悔的一次京东购物,没有之一!大家擦亮眼睛,注意避坑!!!!冲着iRobot 这个大品牌,买了他们家两款机器人,一款i7,一款m6,没想到这就是噩梦的开始,从购买当日至今,手机APP从来没有连接上过两款机器!找客服,客服让我打电话到400,400让我重启机器,我重启了几十遍,换了两部手机,依旧是连不上!?万般无奈之下,提交退货申请,他们竟然已产品已经拆封,且产品硬件未发生故障为由拒绝退货申请,而且三番五次要求我补充退货申请以达成他们无限期推迟退货申请的目的,每次跟进都是回复一些格式化的语言而不给一个明确的软件修复时间,说了会派专业人员上门检测,截止购买五天后仍旧没有任何客服人员联系我已跟进解决相关问题。大家可以上网搜一下黑猫投诉,关于iRobot 软件问题,是被投诉最多的,而且时间最早可以追溯到2020年,说明他们压根就没想着解决软件问题,而是想尽一切办法去踢皮球,去拖延时间,去消耗你的耐心!我已经致电12315投诉iRobot霸王条款,大家购买前千万要三思而后行,擦亮眼睛,注意避坑!!!
2023-04-20 08:36 回复
胡***杭
扫地吸尘领域 ,还是罗比特好用 ,强大的吸尘能力,因为拖地个人认为人工就可以了 ,关键是尘埃和皮屑头发内小东西,首选罗比特,电量持久,我家115平方一次到位。
刘***帅
里三层外三层包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,没有瑕疵!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
京东物流没得说,次日达,箱子好大一个,可以使用以旧换新抵价,很方便。工作时噪音比老款稍小,建图或者回底座时声音有所调整整,挺小的。自动集尘很省事,虽然每次集尘把家里猫吓得炸毛,但好在时间就几秒吧,还是利大于弊的,记得买回来先把适用于自动集尘的垃圾盒给机器换上。app上建图后可以调整转速了,比老款先进多了,配合拖地机器人m6,解放双手,节省时间,你值得拥有。