智能化(2) 可定时清扫(1) 打扫干净(1) 吸力大(1) 使用方便(1) 吸力持久(1) 快速干透(1) 防缠绕(1) 多重过滤(1) 性价比高(1)
b***b
刚刚拆箱,还没有使用,整体看着很不错,快递和客服都很好,具体使用了再追评论
版  本:
很少对商品评价。 这款机器人不错,比其他牌子好。一是攀爬能力,二是绘出地图后的定向清洁(倘若人在客厅活动,机可以指向机器人去清洁其他地方,非常不错),吸力也不错。最重要一点是,有了强大的底座,不用再清洁一次就清理机器人里面的垃圾盒。
版  本:
装好了,刚开机有破响的声音,只有观察一下 越障能力:强 续航时间:1小时14 吸力大小:还好 噪音大小:能忍受 智能程度:不错 灵敏程度:不错
版  本:
物流真是超级棒了!早上拍的,下午就收到了!赠品也很多。因为还在装修,没有使用,2个星期使用后再追评!希望物超所值!
版  本:
一直想买扫地机器人,看到irobot新款带集尘袋的,解放双手果断买了。 越障能力:强,确实很智能。售后客服都很耐心教我,我的选择没有错!
3***过
机器人已收到,省时省力
版  本:
机器人很智能,打扫的很干净,噪音还行不会感觉吵闹
版  本:
使用非常方便,很聪明,很便捷,解放双手,节省时间,全家人都喜欢!
版  本:
还是不错的,正在学&里的地图,扫得很干净,一个地方都打扫好多次
好用,方便。
版  本:
噪音大小:可以接受,正常吸尘器的声音,
版  本:
吸力大,智能化高,颜值高,不错!
版  本:
吸力大小:大 越障能力:强 智能程度:高 噪音大小:相对以前用过的大
彪***哥
吸力大小:较满意,房门门槛吸的较差 智能程度:买来第一天撞的满头伤痕了,欧式橱柜茶几电视柜很容易卡在边框上,客服说是正常 续航时间:满意 噪音大小:满意 越障能力:满意
版  本:
今天早上显示左前轮卡住,然后说升级智能地图,3个小时了也不动,按动机器上的任何键毫无反应!
版  本:
i***C 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品遇到这样的问题,关于您反馈的声音问题,我们会安排官方售后的专业技术人员联系您核实情况,咱们家的产品都是iRobot官方正品,给您全国联保1年,30天有质量问题退换,180天只换不修,全面的售后服务保证,让您售后无忧,如有其它的疑问可以随时联系在线客服或者拨打irobot官方热线400-9210-856,一定会给您一个满意的答复哦,感谢您对咱们家的支持,祝您生活愉快~
2019-10-14 17:41 回复
刚买的新货,没有使用一次,就遇到新固件无法更新!联系400客服热线,态度到是蛮好的,根据所教方法弄了半天,仍无法解决升级问题,最后方案是寄回厂家帮助升级!新货就碰到这种情况,真的影响体验!
版  本:
非常好的机器人,比老款还实用,不用自己老清理灰尘了,非常智能,进一步解放劳动力,关键价格还合理,和日本卖的价格基本一样。
版  本:
灵敏程度:非常好用,黑科技
版  本:
货急速收到了,还送了榨汁机不错。这个买来送母亲大人的希望能减轻老人家的辛苦。但是手机APP弄半天没有弄明白,不影响机器工作我也懒得整了。希望能用久些。
居***德
挺好的,只比戴森吸尘器略逊一筹,但贵在可以解放双手,自动集尘噪音大
版  本:
非常智能,很灵敏,吸得非常干净,声音还可以,所以再买一台放楼上。
f***9
第二次购买iRobot产品,i7+吸尘机器人吸力足,智能化程度高,而且续航时间长,对大户型住宅的清洁相当实用,如果是351擦地机还需要动手换擦布,i7+吸尘机套装完全解放了双手,好用值得一赞!并在朋友圈免费推广了??
版  本:
智能,声音可接受,清扫彻底,省心!
版  本:
吸力大小:吸得很干净 噪音大小:声音也可以接受 智能程度:智能化挺高很好用
版  本:
吸力大小:吸力还不错,基本非地板洗车效果也很理想 智能程度:正在绘图中,目前看效果还不错,就是刚开始清扫时间、训练时间较长 越障能力:越障能力也不错 噪音大小:噪音略大,建议家里没人时使用 整体效果不错,家中养宠物的福音
版  本:
噪音大小:集尘器吸的时候以为飞机起飞了,声音挺大的 续航时间:目前一个多小时到两个小时的样子 越障能力:越障能力不错,我家有两个门的下面有边锋,能自己爬过去就是每次都磕磕盼盼的
风***兮
还不错,四天就把家里地图建立了
非常智能,懒人必选