商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***糖
心  得:
安装是比较简单的,而且是有人上门安装,不过是收费的,和客户说的不一样啊。使用效果没有专门测试过,不知道过滤效果如何,不过只是做饭使用,日常不饮用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-26 11:47 回复
风***客
心  得:
滤芯更换成本太高,慎重选择
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-22 11:25 回复
j***c
心  得:
不建议购买,说就说是母婴优选,过滤水烧开有污垢,还有很多白色颗粒,现在客服说过滤水是用来洗水果蔬菜餐具,花*元买回来过滤洗水果蔬菜餐具真的无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲爱的,这款净水器并不是直饮机哈,无法直接过滤水中的钙镁等离子的呢,商品详情页面也是有介绍说明的哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-18 10:43 回复
j***b
心  得:
安装后吐了一段时间灰色的水。放了十分钟后好了之后感觉水没变化。
颜  色:
⭐【经典款】保留矿物质水
1
苏***飞 您好,您购买的这款净水器是无法去除水碱水垢的呢,只能过滤杂质,泥沙和铁锈,您的满意是我们一直努力的方向,我们力求为您带来优质的产品以及服务,后续我们也会不断完善,力求给您提供更愉悦的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-11 10:05 回复
j***m
心  得:
按装服务太差了
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***飞 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-11 10:06 回复
j***c
心  得:
一般
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***飞 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-11 10:06 回复
j***K
心  得:
有味道,滤芯不行,家人反应有怪味,超滤的我也用过,我看了滤芯组成,只有活性炭,所以超滤属于过度宣传不开心,要买的兄弟们注意谨慎购买
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***飞 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-11 10:06 回复
z***s
心  得:
感觉过滤的不怎么样,还有水质
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲爱的,此款机器为超滤净水器,不插电无废水,保留矿物质元素,故不能去除水碱水垢也无法使用TDS笔测试(TDS用于检测纯水机》,水碱水垢属于钠镁离子对人体无害,如需购买去除水碱水垢机器,请咨询在线客服选购苏泊尔纯水机。
2024-02-01 10:28 回复
j***2
心  得:
滤芯有味道,过滤完的水也有一点
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边已经去核实,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2024-01-29 11:39 回复
金牌会员
心  得:
过滤效果真的一般
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***年 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-27 18:06 回复
j***9
心  得:
安装后发现没有排水阀门(安装视频上有阀门),回复说是这是升级款,没有阀门!,这是升级还是降级?沟通也不畅,跟机器人一样,问不出个所以然,太费劲了。终于,收到货后五六天后,自己网上买个阀门装上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【经典款】保留矿物质水
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,版本升级后是会跟老版有些区别的哈,不过并不影响使用的呢,效果都是一样的哈,您可以先试试看呢,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-26 10:42 回复
陌***旧
心  得:
不怎么理想,跟想象的不一样,这款机子不能去水垢水碱
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 您好,您购买的这款净水器是无法去除水碱水垢的呢,只能过滤杂质,泥沙和铁锈,您的满意是我们一直努力的方向,我们力求为您带来优质的产品以及服务,后续我们也会不断完善,力求给您提供更愉悦的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 18:03 回复
b***h
心  得:
好是好,就是贵了点?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【经典款】保留矿物质水
1
浙***铺 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-21 18:06 回复
l***9
心  得:
外形设计:可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
浙***铺 亲爱的您好,感谢您对苏泊尔的认可与支持,产品后续在使用过程中有任何不满意的都自已咨询客服帮您处理的呢,祝您生活愉快~
2024-01-21 14:42 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***年 亲爱的,这款净水器是不能去除水中的钠、钾、钙、镁等所有矿物质离子,只有反渗透机器才能去除水中的溶解性离子,这些离子并不会影响身体健康的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-18 10:32 回复
明***思
心  得:
家里电饭煲,烤箱,刀具,高压锅都是苏泊尔的,所以买了苏泊尔的净水器。东西星期天早晨就送来了,安装星期三都叫不来,客服说网点忙。没办法等水喝,自己看视频装了。这线下工人不愿意接网上安排那挂苏泊尔的名干什么?这售后服务也太拉了。
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
苏***年 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-18 10:33 回复
j***o
心  得:
旋**柄方向向下,操作有干涉,不好操作,易碰到,建议改为向上旋。三通手柄可上可下旋转,入水口开关不知是否关闭掉。
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
3
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的建议我司会进行采纳的,祝您生活愉快~
2024-01-14 15:17 回复
w***g
心  得:
安装师傅态度很好,就是这出水开关的方向怎么用怎么别扭,居然是从下往上拨是打开的。。。。询问安装师傅是不是装错了,答复说这个产品就是这样的了。建议有强迫症的不要购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-12 10:48 回复
国***3
心  得:
还没使用,等了两天还没等师傅上门安装,要自己联系客服再预约,操作流程不便捷,有点小坑,给三个星厂家提升服务
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
2
苏***年 亲爱的,这边系统已经给您派单了预约安装的时间了哈,2024-01-09 00:00:00,请保持手机畅通。师傅上门之前会提前联系您的哈,如果觉得系统派单时间太久的话,也是可以先反馈给我们的在线客服给您催促网点师傅看能否尽早安排上门的哈,给您带来不便小苏也是深感抱歉呢~
2024-01-08 14:24 回复
j***n
心  得:
这个净水器放出来的水 烧后为什么还是有水垢
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲爱的,这款净水器是不能去除水中的钠、钾、钙、镁等所有矿物质离子,只有反渗透机器才能去除水中的溶解性离子,这些离子并不会影响身体健康的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-08 10:18 回复
j***g
心  得:
刚买的热水器说是免费安装,结果拆旧机三十,俩破软管四十,并且那个安装师傅第一次安装高了,顶到吊顶上面去了,第二次又低了,总共打三次孔才装好。今天净水机也是免费安装,结果电钻打个洞要五十。好多年的京东老粉,这几天对京东无语了。
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边已经去核实,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2023-12-31 10:28 回复
普***盛
心  得:
什么都好,水还没有喝,如果自己不会安装建议不要买,安装师傅确实是三推四推
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实您当地的售后网点处理了哈,还请您保持电话畅通,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-29 18:16 回复
j***h
心  得:
说免费安装,就是拖着没有师傅来帮装,让你等到烦,只能自己找师傅安装,售后服务太差了,
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-29 10:32 回复
j***w
心  得:
商品12月13日到的商品怎么样不知道就是今天都23日了还没给安排师傅给安装,和客服联系就会道歉责任都推辞到网点,也不给解决问题
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理的了,还请您保持电话畅通,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-23 14:14 回复
j***3
心  得:
用后才来评价的,烧完水壶全是水锈,不知道这净水机起了个啥作用
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲爱的,此款净水设备不插电无废水,保留矿物质元素,因此无法去除水碱水垢的哈,水碱水垢中的钠镁离子对人体是无害的,可以放心使用呢,商品详情页面都是有详细说明的哈,建议您下单之前可以先了解清楚后再决定是否要下单哈,有什么问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 11:27 回复
u***y
心  得:
商品很快到货,但安装师傅未按期到达安装,且沟通不畅,造成空等,最后自己找人安装,这样的服务真不敢恭维,希望其他人避坑。
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
j***w 亲爱的,看到您这边是12月8日签收的商品系统给您预约的安装时间是今天哈,师傅上门之前会提前联系您的呢,您保持电话畅通即可哈,如果师傅没有联系您的话,也是可以反馈给我们的在线客服,这边给您派单到厂家尽快给您派师傅上门安装处理哈,有什么问题及时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-09 18:44 回复
j***标
心  得:
感觉过滤了差不多十分钟,水还是有点泡泡和油的感觉,平时只做饭和烧开水时用用。过几天在看效果。
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】自行安装
1
j***w 亲亲,收到商品后使用过程中有任何问题的话,及时反馈给我们的在线客服这边也好尽快给您安排师傅上门查看哈,有什么问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-29 11:00 回复
阿***号
心  得:
从签收后到上门安装,僵持了将近一个月,多次找客服协商无果,系统每次预约好安装时间,到期了自动改时间,总共改了五次,电话打不通,脾气真的很火爆
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】自行安装
1
j***w 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在联系网点核实处理了哈,有什么问题也是可以拨打苏泊尔热线400-8899-717咨询详细进度哈,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快~
2023-11-29 11:03 回复
3***m
心  得:
怎么没配排水的管路及开关?!
颜  色:
⭐【经典款】保留矿物质水
1
j***w 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-14 11:43 回复
u***v
心  得:
说实话不太好用,很鸡肋。家里自来水直接煮开会有一层漂浮物,烧水壶很容易有水垢。但是用了这净水器还是一样感觉没啥效果。哎!现在家里还是继续打桶装水喝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【镇店爆款】5级微米精滤
1
浙***铺 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款您可以看一下详细介绍的,白色漂浮物是水质中对人物无害的东西,这款是过滤泥沙等的,想直饮可以购买RO反渗透净水机呢,祝您生活愉快!
2023-11-12 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+