到家全碎,扔了
【桌面收纳】多功能桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-09-11 13:54 回复
E***t
质量差
【经典款】桌面收纳篮1只+灰色
2022-01-26 15:59 回复
小***l
买回来个坏的,偏远地区退也退不了
【经典款】桌面收纳篮 2只装
2022-01-17 21:55 回复
颜***Z
一个框框直接破了,根本没法用了
【经典款】桌面收纳篮 2只装
2021-12-05 16:06 回复
桌面收纳筐 1只装
2021-05-26 09:03 回复
桌面收纳筐 1只装
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2021-04-12 09:16 回复
收到就压裂了一个……如果是这么容易裂的东西,那就好好包装啊,套个快递袋就送来了,无语
桌面收纳筐2只
2021-01-26 13:56 回复
收到就是烂的!收到就是烂的!
桌面收纳筐2只
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们,后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通,或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-12-19 18:15 回复
邮寄了个破的,我也是醉了
2020-11-22 12:27 回复
塑料感
2020-07-30 14:52 回复
容量大小:实物与描述严重不符
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 抱歉亲,该商品形状上为上宽下窄的,页面所标尺寸为上边框宽度,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2020-07-13 14:03 回复
筐底裂了,请换货。
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-07-02 15:44 回复
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持, 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题, 都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。 或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-06-05 09:57 回复
商品材质:质量差
2020-05-23 21:50 回复
产品质量不是一般的粗糙,底部不平变形
2020-05-10 10:12 回复
我真的不得不吐糟了,变形了直接,我跟卖家联系,卖家直接不理我,态度和服务太差了,而且这东西还用不成,建议大家别买了,真的不得不说
2020-04-07 11:56 回复
篮子是歪的,只能凑活用了,塑料也很薄
2020-03-24 11:17 回复
买大了
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-03-22 19:07 回复
行***9
非常一般,不值得买
2020-03-18 14:46 回复
收到都是坏的
2020-02-25 09:30 回复
不推荐购买 给的包装过于简陋运送途中会受压导致变形
2020-02-24 10:52 回复
这个包装我以为地摊货,而且尺寸真偏小
2020-01-13 14:12 回复
不值这个价
2019-12-27 17:28 回复
无语
2019-12-27 17:30 回复
太小了 不值
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,你这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2019-12-17 10:39 回复
为什么我没有收到????
2019-09-05 17:44 回复
伍***丶
包装真够垃圾,每次都有坏的
桌面收纳篮 2只装
2021-05-04 18:09 回复