商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
到家全碎,扔了
颜  色:
【桌面收纳】多功能桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-09-11 13:54 回复
E***t
心  得:
质量差
颜  色:
【经典款】桌面收纳篮1只+灰色
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2022-01-26 15:59 回复
小***l
心  得:
买回来个坏的,偏远地区退也退不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】桌面收纳篮 2只装
2022-01-17 21:55 回复
颜***Z
心  得:
一个框框直接破了,根本没法用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】桌面收纳篮 2只装
2021-12-05 16:06 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳筐 1只装
2021-05-26 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桌面收纳筐 1只装
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2021-04-12 09:16 回复
j***b
心  得:
收到就压裂了一个……如果是这么容易裂的东西,那就好好包装啊,套个快递袋就送来了,无语
颜  色:
桌面收纳筐2只
2021-01-26 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
收到就是烂的!收到就是烂的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳筐2只
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们,后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通,或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-12-19 18:15 回复
PLUS会员
心  得:
邮寄了个破的,我也是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮
2020-11-22 12:27 回复
银牌会员
心  得:
塑料感
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们,后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通,或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-07-30 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:实物与描述严重不符
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 抱歉亲,该商品形状上为上宽下窄的,页面所标尺寸为上边框宽度,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2020-07-13 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
筐底裂了,请换货。
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-07-02 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持, 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题, 都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。 或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-06-05 09:57 回复
银牌会员
心  得:
商品材质:质量差
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2020-05-23 21:50 回复
注册会员
心  得:
产品质量不是一般的粗糙,底部不平变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持, 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题, 都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。 或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-05-10 10:12 回复
注册会员
心  得:
我真的不得不吐糟了,变形了直接,我跟卖家联系,卖家直接不理我,态度和服务太差了,而且这东西还用不成,建议大家别买了,真的不得不说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮
2020-04-07 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
篮子是歪的,只能凑活用了,塑料也很薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮
2020-03-24 11:17 回复
PLUS会员
心  得:
买大了
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-03-22 19:07 回复
行***9
心  得:
非常一般,不值得买
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-03-18 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
收到都是坏的
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,您这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2020-02-25 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
不推荐购买 给的包装过于简陋运送途中会受压导致变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮
2020-02-24 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
这个包装我以为地摊货,而且尺寸真偏小
颜  色:
桌面收纳篮
2020-01-13 14:12 回复
钻石会员
心  得:
不值这个价
颜  色:
桌面收纳篮
2019-12-27 17:28 回复
注册会员
心  得:
无语
颜  色:
桌面收纳篮
2019-12-27 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
太小了 不值
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,你这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2019-12-17 10:39 回复
注册会员
心  得:
为什么我没有收到????
颜  色:
桌面收纳篮
HOUYA好物推荐 尊敬的客户,首先给您说声抱歉的呢,你这边收到产品是不好的话,请及时联系我们, 后续有工作人员给您处理的呢,请您保持电话畅通, 或者您直接联系京东售后人员在线退换哦,实在很抱歉给您添麻烦了呢,最后祝您生活愉快呢!!
2019-09-05 17:44 回复
伍***丶
心  得:
包装真够垃圾,每次都有坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面收纳篮 2只装
2021-05-04 18:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准