天堂伞(2) 伞质量不错(2) 骨架结实(1) 够两人用(1) 遮阳很好(1) 两人用很好(1) 颜色好看(1) 伞面很大(1)
萌***熊
宝贝收到了,质量很好,和描述一致,物流也很快,店家服务态度好,棒棒哒
积***机
雨伞很好,很结实,伞面很大,遮两个人绰绰有余
我***特
212E黑胶烟灰色
质量不错,很抗造,作为便携伞面积也足够大
212E黑胶碳黑色
Y***6
相信京东自营的东西物流很快值得拥有!
桑***月
家里的短伞用久了基本都不好用,杂牌的质量又放心,还是买大品牌天堂伞,做工和质量都对得起这个价格,尺寸也够大,防雨和遮阳都好用,物流也快。
k***6
物流超快,价格优惠,质量棒棒的
小***g
一直都是选择天堂伞,没有用坏,都是不小心丢了😭 😍这个商品真的是太赞了!无论是外观还是质量都让人满意。而且价格也很亲民,真是物超所值啊
3311E#藏青色
天堂伞一直评价都是挺耐用的,广州近期天天下雨,买几把伞在家备用,挡雨还行,这种伞挡太阳就不太好了,会穿透,一点也不防晒。。
3311E#藏青色
经常在京东自营下单购物,又快又好!
S***z
遮阳防雨都还不错,就是尺寸没想象那么大
p***w
很好
u***f
给老人家买的伞,颜色深不会容易脏。很轻便,以前买的七骨,一般都比较重,这一款只有306g,轻便又够大,材质很柔软,防晒指数也够。京东自营店买的,可以放心!
动感深藏青 8骨
大雨伞,下雨天再也不怕了
n***m
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
3311E#黑胶黑色
原来买过一把,伞打开很大,防雨效果好。非常好用,但是不幸丢了。果断又买一把一模一样的。天堂伞质量不错。
u***b
雨伞很好,比想象中的要显结实,面对大风也不会出现外翻的情况。伞面很大,够两个人一起撑,一个人用更是绰绰有余,把伞收起来也很方便,折叠后不显大,携带方便。
u***p
大品牌值得信赖,够大两个人都没问题,质量也很好。不错的!
小***哩
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需I要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致, 收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
3311E#黑胶黑色
J***孩
一个月就全部生锈了,外面下小雨里面下大雨,第一次买到天堂这么差的伞,无语
3311E#黑胶藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 08:35 回复
j***洋
好用,两个大人用一把,无压力,不湿身
9***w
这是一款很好的雨伞,折叠及收纳方便,物美价廉。
5***q
这个品牌雨伞很好的,一次愉快的购物体验噢
5***q
这个天堂雨伞很好的,品牌商品,质量保证,价格优惠,晴天雨天都可以使用。京东自营商品送货速度很快的,一次愉快的购物体验噢!
远***叶
雨伞确实挺大的,两个人一起来个雨中漫步,很有情调。
灵***石
挺大,挺好,挺结实。
212E黑胶酱红色
伞有收到,看起来还行
动感曜石黑 8骨
0***g
产品非常好,送货速度非常快。
j***风
京东自营多快好省,相对比较信任大超市型的京东自营,京东自营做不到物美价廉的就找xx😄
W***Y
还可以,价格再优惠点就更好了