电量足(8) 实惠套装(5) 样子好看(3) 使用时间长(3) 电力持久(2) 买了备用(2) 大品牌(2) 充电快(1) 包装不错(1)
d***b
发货快,希望耐用!
h***e
碳性电池比碱性的更环保一些,价格实惠!
y***k
物品收到了,配送员送货****好。
N***鳥
电池电量:很差 8节电池 给只能门铃 没用上一个月
碳性5号10粒+7号10粒/20粒
飞利浦电池京东自营旗舰店 您好!您购买的是碳性电池,不建议用在智能门锁,碳性电池适合低功率的电子产品,比如钟表类,碱性电池适合大功率电子产品,比如玩具和智能锁之类的,碱性电池更耐用,电量更足,保质期更长,价格也比碳性电池更贵一些的哦
2024-09-28 17:12 回复
林***姐
这个电池,我一年都要买好几次,家里有孩子,玩具超级多用量!感觉比其他牌子的很耐用,哈哈!主要是性价比还很高!非常好!推荐
林***姐
百***1
碳性5号10粒+7号10粒/20粒
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
碳性7号 20粒
价格实惠!京东快递迅速!
S***S
价格优惠好用,值得信赖,有机会会推荐身边人购买,用了很多牌子,这个还是比较可靠的,物流速度快,是综合比较后的最优选择,大家可放心购买。
碳性5号 40粒盒
公司用量特别大,每次都在京东买,价格合适,送货上门快,电量持久,的确好用。
碳性9V 10粒盒(1粒封塑)
范***乎
飞利浦电池大品牌,小小的电池,大大的容量,价格真的是太实惠了,比一些国产品牌便宜很多,买东西肯定是要对比价格的这个性价比真的 很高,家里各种遥控器,鼠标,玩具电子表都可以用。这款飞利浦碳性电池用着还不错,电量充足,稳定性也挺好的,用到没有电量也没有漏 液现象,价格也适中,比商店里卖的电池好很多,飞利浦,大品牌,电量足,靠得住,独立包装,主要是还便宜,飞利浦电池,非常可靠,非 常耐用,一直以来都在用飞利浦的,趁着京东有优惠又囤了很多呢!电池电量充足,性价比超高。飞利浦品牌的电池,给孩子众多玩具准备的 ,电池是必备的,还是选大品牌比较放心,玩具上使用,很经久耐用,电力充沛,非常满意,推荐大家都来购买。首先京东物流一如既往快, 每次都很准时接到电话,其次包装很严实,丝毫没有挤压破损,打开包装就有一种被尊重的感觉,包装很好,有泡沫软垫,京东的服务和物流 没得说,这是选择京东最重要的原因,比线下店的购物体验好多了,网购认准品牌,选对平台,实效有保证,品质有保证,售后也有保证,在 京东商城购物非常方便快捷,送货速度特别快,快递小哥服务好。希望今后能继续保持下去,再接再厉,更上一层楼!愿京东越来越好
碳性1号 2粒
挺好的电池,这套5.7号都有,满足家庭使用。
碳性5号 40粒盒
还行,不知用后效果怎样。用后再追评吧,支持京东
瀤***瀤
飞利浦大品牌质量可靠安全放心,家居必备产品,电磁炉淋浴器煤气灶等都有需求
天***敌
质量可靠,包装结实,快递给力,京东值得信赖。
碳性5号10粒+7号10粒/20粒
京东自营飞利浦电池,放在煤气灶上使用,电池电量足,耐用,京东自营商品就是多快好省 质优价廉,包装完好,物流超级快,很满意,下次继续支持京东自营!👍🏻👍🏻👍🏻 电池电量:足 物流时效:快 包装外观:完
伯***9
感觉还不错。
王***二
现在的干电池都比原来的电池好了,这个可以用在很多地方,比原来的包装要好。最关键的是便宜呀,记得小时候都是把它砸开,看看里面的结构长得什么样子。
电池电量:目前使用還好
y***u
给小朋友玩具用的,还不错,性价比高
Q***8
充电时长:**实体店划算太多!!!!!!挺好的不错
你***厌
非常划算的
合适好用!
广***云
飞利浦的电池挺好的,已经回购好多好多次了,买来给酒店更换设备电池使用的,希望电池更加耐用一些就好了,京东自营物流太好了,隔天就到家。
鲁***p
1、已经多次复购了,这款电池电量充足,价格实惠值得推荐 2、以前一直从实体店买的,价格贵质量也一般,购后来在京东看了一下原来这么多性价比高的电池
v***y
买了给燃气灶用,很耐用,价格不贵,性价比高
7***n
物流服务周到,发货快,物流也快。品牌干电池,一直使用这个品牌。电池经久耐用,电量足。使用广泛如:电子称,遥控器,#玩具……等。
十***花
大品牌值得信赖,用完后再来回购。😊
碳性5号10粒+7号10粒/20粒
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好