没多久就降价
CT1030
二维版【可扫一二维】
驰***乐 尊敬的客户,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不愉快的使用心情,查看到您的问题并核实到,商品是没有降价的,店铺也是一直坚持以品质为先,为的就是让老板们收到满意的宝贝,使用中有任何问题可以随时联系我们客服指导,为您排优解难,感谢您的支持~
2024-04-16 17:47 回复
j***I
我要求找售后!扫描器扫不进去!客服不搭理人
CT1020
激光一维版
驰***云 尊敬的客户,您好,产品使用初期会有一些不懂的地方, 我们有专业的技术人员协助您处理各类异常哈 ,我们看到您的评价才知道您没有联系到我们,非常抱歉,我们安排技术同事和您取得联系帮您解决了问题,感谢您的监督,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-09 17:54 回复
看***雨
买来就坏了,不能用.
CT1020
光敏版【可扫屏幕码】
驰***云 尊敬的客户,您好,自营产品均为正品全新产品售出呢 ,产品使用初期会有一些不懂的地方, 我们有专业的技术人员协助您处理各类异常哈 ,如果不能满足您的需求我们也是支持到7天退换服务的呢,您可以自主申请或者联系我们售后客服协助您申请也是可以的呢,感谢您的监督,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 19:19 回复
产品质量差,扫码反应迟钝,用过两次就坏了。客服比产品反应更迟钝,退货久拖不审核通过。亲身体验劝大家去选得力品牌。
扫描平台(一维/二维)标配款
用三天就坏了
扫描平台(一维/二维)升级款
您没有填写内容,默认好评
【蓝牙一维】一维码+红光+便携款
驰***工 尊敬的客户 您好,很抱歉没能愉快的完成这次的购物,不管怎么样,我们会反思反省,做的不好的地方,我们会不断不断的改进,我们会往更好的方向咬牙前进!希望您可以携手度点一起见证!看您的评价,让我深刻的明白,许很多事情无法做到百分百,但是我们一定会全力以赴。尽最大可能服务好每一个客户。
2020-12-16 16:30 回复
垃圾东西用不了
灵敏度:不怎么样 而且退货还得自己支付运费
【蓝牙一维】一维码+红光+便携款
驰***工 尊敬的客户,您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心。只有这样我们才会越走越远。由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-17 09:49 回复
扫描京东物流面单识别率低还不如用手机识别率高,退货是自己往厂家寄,从来没见过这样的自营商家,还不如有些非自营商家,都不满意!
2020-06-11 11:53 回复
故障率:收到的新货用不了,致命缺陷,太水了,瞬间对京东失去信任
无线 影像 一/二维 【推荐款】
驰***扬 尊敬的客户,您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心。只有这样我们才会越走越远。由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-19 15:11 回复
稍有脏污破损 不清晰就一点扫不上 链接手机后 手机就是摆设了
2020-05-19 15:11 回复
太垃圾了,还没我手机扫得快,那么清晰的条码都扫不出来
2020-05-19 15:11 回复
客服态度不好,不回复!问他软件支持不支持,让回来试试,买回来不支持,问他返回的运费谁承担,不回复,差评
蓝牙 红光 一维 【便携款】
t2hn5zro6u57my 尊敬的客户,您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,这边核查客服是有回复到您,这其中应该是存在什么误会呢,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心。只有这样我们才会越走越远。由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-07 17:49 回复
蓝牙 红光 一维 【便携款】
t2hn5zro6u57my 尊敬的客户,您好,给您带来的不愉快,首先我们深感抱歉,请相信这结果并非我们的本意!我们只希望可以解决您的问题,而非制造问题,也希望您可以配合我们,已有客服给您进行联系处理,希望能够给您一个满意的处理结果!
2020-04-07 17:49 回复
东西收到了,买了两次,就是商家太挨球了第一次购买48小时都不发货,然后我退款了,到现在都还没有退款,说的是48小时退款,都72小时了还没有退款。然后问客户都不怎么理人,还找借口推迟退款。还问这问那得。请问有什么值得问的,请问商家你的良心何在。这就是给差评的原因
蓝牙 红光 一维 【便携款】
驰***工 亲爱的,您好,您申请仅退款的时候商品是已经发出了的,这边给您审核驳回的时候是有说明,如您不需要的话可以拒收一下快件,等退回后这边给您处理退款的。还有就是这边重新到客服都是有回复您并且查询到您也只是咨询了发什么快递,如您有疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答处理的,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2020-03-10 10:54 回复
实际应用有点不太方便。只能是开关机键唤醒屏幕。每次亮屏都必须点这个。别的品牌的已经可以实现扫描键代替其他应用了。正面的按一下就亮屏。提个建议还被噎的可以,也是无语了,必须量大才能改。想退时间又过了七天。
CT70安卓二维高配(2G+16G)
驰***工 亲爱的,您好,因为商品软件都是定型的了,如很少客户有这个需求的话的确是很难让厂家花费大量时间资源修改,就像您购买的手一样机,如果就很少很少一部分需要某种特定功能,手机厂商也不会修改结构软件来满足这种需求。这边为了针对您这种不适合的问题,也是设置七天无理由退换货的,对于没有帮助到您的确非常抱歉呢,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2020-03-10 11:00 回复
和图片完全不符 差评
蓝牙便携一维【带接收器】
t2hn5zro6u57my 尊敬的客户,您好,您这边对产品有疑惑、这边已有工作人员与您联系帮您核实并处理,只希望您可以提供我们为您服务的机会,提供我们为您解决问题的机会;我们有丰富的技术知识以及经验,希望可以通过沟通解决问题!感谢您对我们驰腾的支持
2020-01-11 11:11 回复
u***h
扫码太慢了,常常识别不了。
T97 支付收银条码二维码扫描盒子
t2hn5zro6u57my 您好,扫描平台和条码是相互的关系,扫描的时候您注意一下扫描的角度和扫描距离 (条码长度不一样扫描平台与扫描条码的距离得您自己观摩),如果您的条码是比较细密的,建议把条码拍照片发客服咨询确认,产品使用有任何问题都可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2019-04-05 09:13 回复
开***4
难用,扫不上,太费劲啦,没给过那种商品一星,这个当之无愧,实在是没有再低的评价啦。
T97 支付收银条码二维码扫描盒子
t2hn5zro6u57my 您好,建议您联系一下我们在线客服,因为条码的种类和大小都不一样,您可以提供一下您需要扫描的条码,我们帮您分析一下具体对应参数,给您推荐合适的产品。这个二维码扫描器能够扫描一维码,二维码,用于支付扫描等,能满足绝大部分的客户需求,有其它需求的可以联系我们开发。
2018-10-23 09:47 回复