很好用(4) 品牌好(3) 效果不错(3) 是正品(3) 补水效果好(2) 脸上很舒服(1) 物流速度快(1) 比商场便宜(1) 适合我皮肤(1) 包装好(1)
h***y
京东的价格对比了其他旗舰店真的划算很多,物流也快。k和duo乳很好用,k用来消粉刺,duo用来消痘痘。
L***萍
一直回购多次
磨***宝
送了赠品,这个日期还行,就是不太划算,看着赠品不错,就留下来了,价格一般,但是用着不错,我一直用这个好几年了,反正感觉皮肤挺好的,不干,白什么的好像没啥有效果,就是维持还不错
A***7
用了五六年理肤泉了,对敏感肌和油性肌肤特别友好
【全天修护淡红】早晚乳两件套
产品应该可以,但是能不能不要总是买了就降价
是***v
一直在用理肤泉的产品,我是敏感肌,对我来说很是友好,不用担心过不过敏的问题,理肤泉所有产品都很好用希望可以多多做活动才好呢
到货快特别好
星***7
i***n
l***i
正在用,效果还没体现,等用一段时间再说吧
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
活动时价格挺优惠的,理肤泉的各个系列基本都用过了,比较喜欢他家特安系列和立润保湿系列,这两个系列都比较温和,敏感肌也能适用
【全天修护淡红】早晚乳两件套
宝贝收到了,用上了,感觉很好!!!
【全天修护淡红】早晚乳两件套
京东的快递值得信赖!!到货好快,价格也别其他平台便宜
【焕肤CP】酸后修复两件套
春天到了,又到了屯理肤泉的时候了。这容易过敏的季节和容易过敏的皮肤,肯定是要用理肤泉滋润滋润的。用好久了没有过敏反应,还是好评!
【全天修护淡红】早晚乳两件套
小支,方便携带,质地温和,效果:保湿、修复,不刺激,现在春季用正好,之前用过很多修复乳霜,现在这个感觉选对了,褪皮,轻微泛红用着都能修复,以后换季,冬季就选它了。
【全天修护淡红】早晚乳两件套
上学的时候给自己买来用的,那时候觉得还可以,现在自己的宝宝长大了,又开始给自家宝宝买来用,也算是一种成长,包装严谨,物流快,大赞。
【调理大油田】清痘水乳两件套
我***个
B5日期是2026.8月,包装干净,买的时候长痘痘,暂时还用不了每日精华,所以没开,过两天用了再来追评。24年开工时候买的,过两天又出活动有个小箱子,很可惜没买到。
【焕肤CP】酸后修复两件套
一瓶才40克太少了,两瓶差不多三个月,价格贵,量少
【全天修护淡红】早晚乳两件套
产品包装:包装很好,也没有破损,产品的包装也非常好看 吸收效果:很好的,用了一段时间了,会继续使用的 保湿程度:感觉还不错的,很好的。 适合肤质:混油皮和油性皮肤应该都可以的吧,用起来也很舒服,没有刺痛感。
T***9
最近脸上出油的厉害,好几个朋友都推荐这个,就买来用用看。质地很清爽好吸收 不会是那种很油腻的,还挺适合油痘肌,坚持用下去,希望肌肤状态能越来越好
【调理大油田】清痘水乳两件套
X***0
从收到货,到现在已经用了一段时间才来评价的! 产品包装:先说产品包装,真的很上档次,最起码我觉得很高大上😄 适合肤质:我应该是干性皮肤,鼻翼两侧也时常脱皮,每次洗脸能搓下来死皮不知道为什么,而且在不用洗面奶的情况下洗完脸皮肤很干很紧,应该***性皮肤吧。 吸收效果:这段时间收到货一直在用这一款霜,用清水洗脸后,依次是水乳霜!早晚都在坚持用,之前用别的护肤品涂完脸还是觉得脸干的很,而且每天出去带孩子到外面玩晚上护肤的时候觉得脸上都是纹,感觉很丑,每条纹大概有1mm左右,真的不是我夸张,但用了这个护肤品之后,现在发现脸整天都很滋润,不会像之前那样干巴巴的!可看下图实拍! 保湿程度:保湿效果很好,有感觉纹路淡下去了,脸也紧致!我看也有抗老的效果,最起码脸上的纹路没有那么明显了,哈哈!而且没有什么香精与酒精o的味道,真实评价,不是托,产品好用我才来长篇大论了哈!😍
【项目后护理CP】光电霜+面膜PRO
熊***3
被朋友种草的理肤泉祛痘产品,非常好用,可以调节肤质,用了一个月后,痘痘明显消下去了,没有什么味道,也不刺激,后悔没早点发现这么好的产品。
L***7
第一次用这款乳效果后期来追评,先来说说理肤泉安心水真心不错,本人有红血丝,用了两个月红血丝明显淡了好多,所以下单这款乳,推荐购买!
昭***珞
闺女一直用这款,脸上现在特别光滑,效果不错,继续回购
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
很好用,赠品很多,组合价格非常实惠,信赖理肤泉,过敏肌肤真的不踩雷,会回购的一款
l***Z
产品包装:好 吸收效果:好 保湿程度:好 适合肤质:好 66666666
铁***言
产品包装:产品包装很完好,送过来的时候基本上没有磕碰,包装保护的很好。 吸收效果:吸收的效果还算可以,用了两次,还算不错的样子,要再用用才算知道。 保湿程度:保湿程度还算可以咯,经常用那个保湿喷雾。 适合肤质:适合的肤质应该是敏感肌,反正我自己是敏感肌,现在在用这个。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
还行 就那样
-***笑
同事推荐的,说都大红痘痘很有用就果断买了,用了之后痘痘瘪下去的很快,后面掉一个疤就好了,k 乳一直在用很不错,当妆前乳用的,吸收很好