很好用(4) 品牌好(3) 效果不错(3) 是正品(3) 补水效果好(2) 脸上很舒服(1) 物流速度快(1) 比商场便宜(1) 适合我皮肤(1) 包装好(1)
看***泡
简易包装
j***F
不好用 用了脸特别疼
【调理大油田】清痘水乳两件套
垃圾的东西,酒精味太重,用了一次就没用了,真没用过酒精味这么大的护肤品,也不便宜啊!垃圾东西,千万别买!!!
【调理大油田】清痘水乳两件套
差评,用了不到五天 40毫升的安心乳挤不出了。客服实际的解决方案没一个。
b***酱
差价补不了 浮动大 客服理解能力差 气死人 重复叙述。和普通补水没两样 换点别的产品。不要信网红推广的。人家有广子钱 而你就是个韭菜。
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
按压不出来,售后不处理,一直拖一直拖!
【全天修护淡红】早晚乳两件套
本人油皮,用了理肤泉的洗面奶水精华乳霜面膜,最开始用了几天,半夜右脸痒醒来,后面没有用了,痒的那边脸开始脱皮,脸好了又用了(不确定是不是护肤品问题),右脸痒,下巴周围也开始痒,下巴周围也是半夜痒醒,巨脱皮
s***H
理肤泉的包装简陋,连个盖子都没有,瓶口有挤过一样,有乳液痕迹。很小一瓶感觉有点儿贵
多***用
用了很久才来评价的,以前的脸有点油。用了这个过后变得更油了,问客服说清洁不到位。我每天早晚都使用这个洗面奶洗脸,隔三天用他们家的面膜补水,还是清洁不到位。弱弱的问一句难道要用钢丝球搓才能清洁到位吗?以前用倩碧男士控油的洗面奶和补水产品,有明显的效果。用这个就变成我清洁不到位了,以后不会再买这个品牌,这次就当踩坑了。
Z***c
唐***函
很一般
世***e
长期使用后,皮肤损伤严重,泛红过敏红肿,维权艰难,用人格担保真实评价,找商家,商家让我找平台,找平台平台就拖着,也不给处理,,皮肤跟烧伤了一样
用了一个月咋感觉越用越长 崩溃呀
对敏感肌不好
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
电话没接到,快递说门卫代收的,可是楼下根本没门卫了楼下从来没丢过件,双十一发货比较多,有些比较晚,今天来查就就京东丢了4个件,七八百的东西,四个快递就找到一件
【混合肌舒缓淡红】洁水乳三件套
不好用,上脸不太舒服
-***-
洗面奶用的还可以,就是爽肤水酒精味道大的很,倒出来都可以闻的出酒精味很大
用着还可以 但瓶子是真的烂😓 比玻璃的还脆弱
【混合肌舒缓淡红】洁水乳三件套
救命真的好难用,我本生就是没有痘,只是T区有点出油多,看了这个调控水油平衡才买的,结果用了之后开始长痘,一开始是一两个在额头和下巴,我没太注意,今天一看,发现下巴长了好多,还有额头和鼻翼两边,真的好焦虑,而且这个上脸之后还会搓泥,真的无语,不敢用了,但是又是花那么多钱买的,还有送这个喷雾里面居然是纯净水,真的要笑死人,第一次见
【调理大油田】清痘水乳两件套
个人认为脸上经常长痘或者以前长过比较严重的痤疮,需要谨慎一点,我以前脸上痤疮比较严重,后来在医院开药吃好了到现在已经有快两年,饮食一般比较清淡,吃一些甜食就会长一两颗痘。现在,一个月前用了这一套产品,脸上开始爆痘,额头脸上现在全部都是还比较严重。仅个人使用一个月的效果。
我是油皮用了爆痘
小***白
还敏感肌用,用了直接烂脸了,全是痘痘,上脸刺痛
焦***朵
太次了 美丽修行上边还有一年就过期了
【调理大油田】清痘水乳两件套
买了一套,乳液搓泥严重,客服回复左一句右一句,一会儿一个样,总之体验感非常不好👎 吸收效果:差
港***8
为什么水只有3/4量,乳只有3/2量,而送的补水喷雾只有半瓶,严重怀疑是被用过的试用装!
她***如
垃圾,说好送面膜得,刚开始我还以为另外发呢,到现在几天了都没用过来
2***e
不好用 水一股酒精味 用了越来越油 体验非常不好
昵***起
三件套用完脸干涩地难受,直接差评,还不如一百多的平价品牌,踩雷了无语
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
订单完成了吗?赠品要分开发货,没有赠品就说没有干嘛还要分开发,非常差的体验,想下手的姐妹还是问清楚再下手....
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
包装太廉价了,一点都不像300多的东西,连手提袋都没有。