AC5旗舰版
1***m 亲爱的欧达用户您好,感谢您对欧达支持!您所购买的是AC5旗舰版,套餐中是不包含三脚架的,页面套餐图有详细说明套餐所包含的物品,亲爱的如果您在购买前不确定可以先咨询客服套餐明细,避免耽误您的使用哦。 三脚架接口为1/4螺纹通用接口都能匹配使用,如需要可以自行搭配购买,若您在使用中有任何问题,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2023-03-14 20:01 回复
d***g
产品设置图片有误, 不支持7天无理由退货 看了***的视频,说是7天无理由是我们的权力, 现在京东没有***了,所以顾客也没有权力了
AC5专业直播版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达紧跟客户日益变化的使用需求,倾力打造这款专为超清视频、专业直播而生的全能型AC5 4K摄像机。除了拥有4K超清画质和4D极速对焦系统之外,12倍的光学变焦和100倍的智能变焦,可无损拉近百米左右的画面到眼前,轻松捕捉超清细节,为您打造多元化的拍摄体验。自带多种电影感特效滤镜,呈现不一样的视觉效果;更有专业的售后技术为您提供直播调试服务,新手直播也不用担心哦~ 亲爱的,咱们产品图片与实发产品及配件实物都是一致的哦,另外咱们都是支持七天无理由退换货的,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务哒!若您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2022-12-10 19:41 回复
AC5豪华版
1***m 亲爱的,AC5是欧达旗舰款摄像机,高颜值简约大气。超清分辨率重新定义双4K超画质,清晰度远超同行,如丝精细,成像超清锐利,细节丰富生动,画质精细还原,色彩鲜艳细腻。12倍光学变焦通过变焦驱动系统改变镜头焦距和镜头视角大小,轻松获取定焦镜头难以及的超清画质,记录美好生活选欧达AC5就对了呢!
2020-11-02 17:21 回复
-***-
和图片严重不符,还好是给单位买的,单位报销,就不退货了
AC5专业直播版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持!您选购的旗舰版AC5光变摄像机拥有12倍光学变焦+100倍智能变焦,是4K光学变焦摄像机中最具性价比的选择,拍远可以将100米左右的距离无损拉近,近可以捕捉10厘米左右的微距特写,多种场景轻松掌控。咱们页面全部都是如实介绍,若您有对产品有任何疑问,可联系咱们现在客服一对一为您解答哦,另外咱们产品也是支持七天无理由退换货,咱们也会不断去完善产品及服务,为更多消费者带来超清视觉体验。祝您工作顺利,生活愉快!
2021-12-12 13:48 回复
美***士
说实话,不咋样,系统反应慢 ,操作不方便,照相和摄像切换的按键连阻尼都很廉价的感觉,屏幕分辨率低的离谱,触摸屏很垃圾,屏幕旋转设计很垃圾,要我说这东西就是十年前的东西换了个壳子,不思进取的东西。所谓的广交镜头和增倍镜跟闹着玩一样,这东西要不是学校采购,给我我都不要。
AC5旗舰版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持!您购买的超清4K摄像机AC5采用的烤漆工艺技术,磨砂质感,内置3.1英寸IPS高清触摸屏,拥有1152000个色素点,采用RGBW像素结构,高清呈现精细的细节和鲜艳的颜色变化;270°可翻转,让拍摄不留死角,0.01秒快速响应,超灵敏触摸操作简单方便!由于屏幕尺寸有限,实际像素会被压缩,您可在4K显示屏上还原4K画质,效果也会更加好哦。无论对比同价位甚至市面上更高价位的4K光变摄像机,欧达AC5在性能参数效果上都是极具性价比的一款。若您在使用中有任何疑问,都欢迎随时联系在线客服,咱们专业客服必将竭力为您服务,感谢您的理解与支持,是我们不断提升的动力!
2021-04-01 18:00 回复