比超市便宜(117) 购买方便(115) 快递给力(115) 值得购买(99) 好喝的水(98) 是正品(44)
差评差评
5L*4桶(厂直配送)
这个评价不是给商铺的,只是京东双标的做法让人很是鄙视,鞋我5日买的,到现在都不到20天就降价这么多,大件30天保价,小件商品就7天保价,一个公司,两个标准,这就是看别的 App 业务量激增,才这么以恶劣手法吸引顾客吧
5L*4桶(厂直配送)
产品宣传是纸箱包装,送来塑封包装,瓶口变形,不是正品厂家货,切勿上当
5L*4桶(厂直配送)
我想问下官方客服,为什么看到快递员在楼下了,就是不送上去,然后还把我的订单取消了,求解释
5L*4桶(厂直配送)
该单未配送自动签收,联系售后未果。
5L*4桶(厂直配送)
换成塑料包装后,每个桶上都是凹下去的,和饮水机接触部位留下很大的空隙,厂家节约成本我们用着糟心。第一次给差评。
8号开始已开始配送,三天没有任何动静,11号催了才送,差评
5L*4桶(厂直配送)
非常差的商品,抽水塑料管用了一周都绿了,这个水是真的吗,能不能投诉
全部散架了 太差劲了
5L*4桶(厂直配送)
我和我老公喝了拉肚子 我儿子喝了长痘痘 水也没有以前的味道好,差评
没有纸盒包装感觉不正规啊
k***h
非常不好的一次购物体验,不是京东自营店的,下单很快就送货上门了,两箱水,只给一个箱子,其它四瓶子是散装的,快递员让我自己处理,非常郁闷,希望京东加强管理,以免造成客户流失
d***l
地址写的非常清楚,送错了地方,约定了说好的时间回来重新送,结果晚上到家了还没送来,最后是自己去搬回来的,没这么做事儿的。
胖***腿
买8箱第一次收到这种塑料包装的,商家你长点脑子好吗,一两箱也就算了,这么多箱堆叠在一起放都放不稳,拆开只能全部放地上,节约成本是这样操作的吗? 给你们是个差评都不解恨。 下次考虑直接去别的平台买了。
说放快递驿站,就没及时去拿,结果发现在太阳底下晒了2天
j***R
我晕,不配送还不如不卖,下单这么久才想起没有配送,也不取消订单,我还一直在等收货
K***M
5L*4桶(厂直配送)
第一次这么差劲的购物没收到货,打电话也关机
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
没有前几次买的质量好了
h***j
京东的服务体验越来越差,经常搞预约抢购,骗流量热度之后可能几秒钟就没货
7***y
我经常买这个水,都是成箱来货,这回变成简易啦,和宣传上明显不符
5L*4桶(厂直配送)
极度的差评!!! 真是厉害,不服不行!感谢终于建好了水厂,才能于2023年3月17日下午收到四个多月前(2022年11月10日)下单并线上支付的两个订单。庆幸没生活在沙漠,否则估计都没法等到订单送上门的那天…… 四个多月了,找过京东线上客服、打过京东电话客服,硬是没有任何下文,两个已支付成功的订单愣是像根本没存在过一样……感谢银行,至少还有支付凭证!感谢315!感谢北京12345平台! 在“农夫山泉京东自营旗舰”下的单(后来发现选的是“厂直配送”),结果前天、昨天的N多电话中,发现不知道是转过了几手,送货上门的居然是一个送水平台的小哥…… 然后,也才终于明白,拖这么久是因为住在没有电梯的七楼,卖方不愿意送货……电话里扯什么疫情期间单位不让进。那别人送货怎么进得来?昨天又如何进来? 退一步说,不愿意送货没关系,你倒是说啊,至少在发现送货地址是七楼的时候,退款总可以吧?枉费还想着让送货小哥放一楼储藏间…… 这是在京东平台极少数的评论之一,也是唯一一次差评。 拭目以待,这样的平台和商家,到底能走多远……
a***x
收到的塑膜包装,以前有纸箱现在没有了,被随机发货误导
u***c
每次订,都说没货,需要等一周,我就奇怪了,为什么没货还不下架呢!