美***狗
神仙高光呀,美女们都一起入手吧!我收到的肥瘦相间很好
高光盘8g 免税版
黑***喜
挺好的,送货速度也很快的。挺好的,送货速度也很快的。 挺好的,送货速度也很快的。挺好的,送货速度也很快的。挺好的,送货速度也很快的。
H***a
碳水化合物 V/0 9.79 3% 钠 29mg 1% 品名:康师傅 冰红茶(柠檬口味茶饮品) 配料表:水、白砂糖、果葡糖浆、速溶红茶、 食用盐、红茶浓缩液、食品添加剂(柠檬酸, 柠檬酸钠、维生素C、焦糖色),食用香精 速溶红茶添加量>0.8g儿 保质期:12个月 生产日期:打印于包装盒顶
j***自
【断货王】羽柔粉饼 1号淡金
好用好用好用.....简直太太太太太太喜欢啦.........................................
【小飞碟】三色颊彩盘
兔***宝
好用!!!!!!!!
n***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。
高光修容盘 MINI五花肉 4g
佳琦诚不欺我,Bobbi brown的这款高光粉质细腻、清亮,十分适合新手党。这一大盒可以用很久,入手不亏,打开新世界的大门。
1***骆
不错不错,快递速度杠杠的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜的火速画了个妆
悠***0
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
买***o
8***o
还行,。,。。,,,,,
今***x
非常好对油皮来说非常好可以盖住毛孔可以控制油脂分泌用一天也不会觉得不好非常推荐购买,简直就是油皮神器大家快来购买吧,总的来说这个Bobby Brown非常得好,没有人比这个更适合,我觉得这个很好,真的真的很好,真的真的很好,总的来说这一切的一切都是源于几个Bobby Brown。
尘***3
送给二姐的,咱也不懂。对方指定,给好评好评好评。牌子还ok哈,哎呀男生要说点啥呢,祝广大女性永葆青春年轻美丽焕发活力,新年快乐哦!
捡***娜
粉质超细腻!!已经让生姜高光进垃圾桶了 如果我可以和这盘高光一样瘦肉这么多就好了555
栖***言
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
B***-
非常喜欢,质量很棒,特别喜欢,速度很快,赞赞赞!!!非常喜欢,质量很棒,特别喜欢,速度很快,赞赞赞!!!非常喜欢,质量很棒,特别喜欢,速度很快,赞赞赞!!!非常喜欢,质量很棒,特别喜欢,速度很快,赞赞赞!!!
羽柔粉饼 5号纱贝
u***c
很喜欢 好看 很好看 很好看 很好看 很好看 很好看很喜欢 好看 很好看 很好看 很好看 很好看 很好看很喜欢 好看 很好看 很好看 很好看 很好看 很好看很喜欢 好看 很好看 很好看 很好看 很好看 很好看
高光修容盘 五花肉8g
东西非常不错,我很喜欢
落***奈
京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,
不错不错不错不错不错
【五花肉】高光盘8g 免税版
不错不错不错不错不错
羽柔粉饼 5号纱贝
王俊凯粉饼yyds
粉饼 1号淡金免税版
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
醒***一
想了很久很久,~各种做功课,因为各种原因迟迟没有下手,圣诞将至,终于下手,肥瘦相间就很nice,给自己的圣诞小礼物,棒棒
D***n
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
C***莹
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***i
好用……………………
是***e
好肥啊👍 凑单的东西还漏发了,搞笑得狠
明***悍
五花肉听我对象说很不错,都在推荐,于是便给她买了一个,试用之后对象很喜欢,不错的商品,值得推荐咯。用五花肉高光,给你闪亮的高光时刻。