h***s
不是特别稳定,安装摇晃比较厉害
花***9
没有原来恐龙乐园那款好用,按键那里十分不好打开,一手抱宝宝一手打开难受有点困难
【新款绿色2m】无缝不卡手
x***w
床头有很大缝隙一般。
没***姐
如果再次选择肯定不买,我觉得很不方便,升降特别的卡顿。
【新款绿色2m】无缝不卡手
没***姐
不值这个价,升降一点都不流畅,失望。
【新款绿色1.8m】无缝不卡手
质量一般般,做工精密度不够
很一般
床护栏【绿色】1.8m
说实话商品质量还凑合 毕竟价格不便宜 一分钱一分货吧 但是618买的东西,返的e卡居然要等两个月 简直无语
床护栏【绿色】2m
做不到单手操作,俩手还需要保持平衡,第一次下床就把腿抻到了,会让床变高10厘米,缝隙也大,同价位的还是选别的吧
床护栏【绿色】2m
单手操作很不方便,我需要俩手才能打开,合上,最重要的是今天下床抻到腿了,缝隙也挺大,要不是运费太贵,我就退了
魔***D
懒得再打字,看图……之前用的澳乐被娃晃松了,换了可优比……槽点满满……厚床垫慎买!个子高的娃慎买……钱也花了……凑合用吧……最疑惑的就是螺丝在内部,这难道真的没有安全隐患吗???别家围挡里面都是平滑面啊……而且围挡也太矮了……用了几天还是觉得放下好卡……费劲
我***鸭
其实吧,这么贵,做工挺差,有些设计不合理,比如坐在床上会压到杆子,布面的套有不明黑色胶点,泡棉公差大,说明书印刷的逻辑有问题。说明书第一页是安装最后一步。反正这个价格买到这样的东西。不满意。
泽***宝
买回来的卡扣不匹配,安装不上
床护栏【绿色】2m
图一图二是第一次收货拍的,不过售后很给力直接换了,隔天到。第三图是换后的,孔又对不上…售后服务很好又要给我换…烦死了…实在不想折腾了,就这吧!
日***虎
买了两面,没有想象中的稳,两岁小孩儿轻轻一推就从床里出来了,总之就是固定方式不好。性价比不高。
j***A
还行,就是有裂痕,而且不是很结实
j***回
一般吧,很多应该考虑的安全设计居然没有,价格也偏贵,不推荐。
八***2
海绵覆盖不完全 色差巨大 品控太差 不值这个价钱
杆子不能完全放下去,用了两天,已经弯了
杆子不能完全放下去,用了两天,已经弯了
R***7
不好安装!客服服务一般!
四***天
设计有bug,设计有bug,设计有bug。相邻两面的支撑脚叠加,没办法相扣,拆掉一个稳固性会大大减弱,就跟跛子一样,具体差别可对比利伯顿。单面稳固性倒是非常不错。
u***m
这个价格,性价比确实一般。嵌入式的床不建议买,我用了确实不是很舒服。另外连接处会互相压着,需要拿掉另外一个,这样子稳定性就一般,整体感受一般般吧。
u***m
P***L
两边升降的不太好使,不利索
小***姐
这个螺丝是奇形怪状的,卡了很久才斗上去,一片接近200块也不便宜了,就这质量! 客服也非常傲慢,店大欺客的样子,爱搭不理的。 床围本身来说,质量一般,而且是压在床垫下面的,会有缝隙,说实话小孩如果睡边上,容易卡在床围和床垫之间,有安全隐患。
隐***瑶
围栏布一头能套上,另一头套不上拉链什么鬼???请问设计的问题还是生产的问题?还有一个bug,脚垫一点防滑措施都没有,一推就出来了。建议脚垫位置放橡胶与床板或者榻榻米板增加摩擦。差评
床护栏【绿色】2m
至今还没完全安装好,床和围栏连接处手臂可以进去,七个月宝宝有危险。问了客服几次,还是没安装好,希望客服联系我,视频安装下。
床护栏【绿色】2m
买的时候以为这个价格应该是三面的呢,毕竟比之前买的三面的还贵了不少,没想到只有#一面,唉。真贵啊。下放一头的时候不方便,头上的布料太厚了。
u***f
按着看着不舒心