商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
京东自营(1) 物美价廉(1) 质量很好(1) 安装简单(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宋***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的客户您好,感谢您使用天能锂电池,天能每一组电池都是足容足量出厂,请您放心使用 祝您生活愉快 工作顺利
2021-12-21 08:10 回复
PLUS会员
心  得:
发错货,太讨厌,而且这个是可以避免的,本来就着急用,结果却这样。还跟客服联系过具体样式,结果发错货后告诉我本来就是随机发货,两种样式,这是搞笑呢吗?什么叫随机发货,我在购买前就问过了,还发了图片确认,现在发错货直接来一句本来就随机发货,那不能提前说明吗?推卸什么责任。然后给我发了一个链接让我重新买,让你们再一次发错货吗?耽误谁呢?
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不便,现在是新国标充电器插头都是两竖一横的 ,没有以前的横竖通用型的了。
2021-06-30 15:47 回复
j***a
心  得:
太次了,用两天坏了
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不便 充电器保修2年 还辛苦您申请换货,
2021-04-11 08:55 回复
七***起
心  得:
电池不行,和别人一样的电池,一样的参数,跑的里程太太太少,而且防伪扣开一部分,我对天发誓,我收到货就已经扣开,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,很抱歉没能让您满意。适配车型测试里程需要充满电一次把电彻底骑完,具体的续航里程 适配电机功率 您可以咨询在线客服。祝您生活愉快 工作顺利
2021-03-22 15:17 回复
u***p
心  得:
质量太差
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好祝您生活愉快工作顺利
2021-01-22 11:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,祝您生活愉快,工作顺利
2020-08-28 16:27 回复
x***4
心  得:
这个充电器质量很差,充了一次之后就坏了。
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,很抱歉没能让您满意, 有问题可以连我哦我们在线客服进行更换的,祝您生活愉快,工作顺利。
2020-08-24 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾 买了没过15天 618降价说是不给退差价
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好。618促销,要是在正常保价范围内,请致电平台客服。祝您生活愉快
2020-06-20 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
包装是拆过的 。
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家 您好!充电器不会被拆过。充电器从厂家出厂就直接到达京东仓库,最后派送到您。不会有人无意去拆开充电器。很抱歉,没能让您满意。我们会反馈到工厂改良商品包装。谢谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-05-16 08:19 回复
注册会员
心  得:
东西用了十多天就坏了,售后太不行了,你等个售后能把人等断气。以后再也不会从京东上买东西了,售后服务太不好了,
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 亲爱的 是不是哪里操作不对呢,京东售后非常快哦!
2020-01-06 12:18 回复
钻石会员
心  得:
做工差 看上去很旧像个二手的
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 亲爱的 京东自营都是正品新品哦!
2019-11-29 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
信天能的质量才买的,充电慢就算了,没想到用了一个月就挂了,指示灯不亮,无法充电,什么鬼太坑了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 60V3A的电流固定3A的电流,而且这个充电器是锂电池专用充电器哦,不能给铅酸电池充电的!
2019-11-05 08:33 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 亲爱的 是原装的哦,可以联系客服给您更换
2019-09-12 18:24 回复
企业会员
心  得:
格力空调自营,质量差,服务差,京东同流合污
颜  色:
锂电池60V3A充电器
天***营 尊敬的买家您好,祝您生活愉快,工作顺利
2020-09-08 20:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准