大1.5P单冷(负压循环款)
j***G
v***6
一个人在外租房,天气进入酷暑时节,就像买空调买内外机分体空调考虑搬家拆卸不方便,就打算买一体移动空调,618下单22号送到,收货地址是公司,在车间厂房操作各功能都正常,到货几天天气凉爽,就没带回出租房,7月份才带回出租房屋,放在小的房间了夜深人静时才感到这台空调工作时真的很响,让人难以入睡
声音好大
大1.5P单冷(负压循环款)
京东仓送
谁买谁后悔,声音跟拖拉机一样,想开着睡觉是不可能的,
闫***晙
虚标功率!!!购买和使用时候大家注意点,标850W客服回复2000W才能正常启动使用!这是造假吧?
京东仓送
京东客服太差劲了,乱七八糟的,电话打不进,退货货物已经被京东人员拉走,后台一直显示审核,说好周五来取货,也不见有电话,如果是有竞争,请跟客户讲,不要直接就拉东西走!实在太差了
京东仓送
真的很过分,我买的是大一匹的,制冷量页面显示是2600,我收到的是2000,去问客服,不管,直接说退货,你要说是2000的我还在你家买了吗,别家的比你这个还便宜,制冷量还高,最后京东客服的解决方案是给5000京豆,我呵呵了,要不是退货没有时间,~,噪声超级大,
J***西
噪音太大,无法入睡
大1.5P单冷3500W(负压循环款)
T***5
还是买大牌子好。这些杂牌没买客服好得不得了。买了就变形金刚。
京东仓送(最快次日达)
制冷效果太差了!35度的室温,空调设定22度!温度只能降到33度左右就降不下来了!十平不到的小房间!坑人的产品,除了耗电一无是处!
京东仓送(最快次日达)
买来一直没用,老是抖动的厉害,一抖动就不动了,没有冷风,和风扇一样的不值
L***i
京东体验最差的一次购物!!因为觉得效果不好,在7天内发起了退款退货,空调自行寄出花了*块钱运费自己出的,我就填了订单号,京东app上不显示物流信息,我去~上查了一下单号,显示7月25号就完成了签收,京东一直不给退款,我联系客服,说了半天人工客服,就是找不到,,以前可是售后好得不得了,现在京东变垃圾了,客服就一直敷衍我,无语,后面打了电话给我,说8月6号之前帮我处理好,到了8月7号晚上反正还是没有处理,8月7号刚发给我一个短信,又要我填写快递单号,这是什么操作,这是哪个客服的神奇操作,我就马上去联系在线客服,还是敷衍的态度,我说要投诉她们,叫我给她们留个电话号码,明天联系,不知道又是不是敷衍,无语了,京东最后一单了,准备卸载京东软件了
侯***山
L***单
太吵了,不适合卧室
i***g
垃圾
西***韵
就是智商税啊,噪音很大,根本无法睡觉。一晚上降温也就是出风口永远维持28度,关了空调过不了5分钟就又30多度了。空调外壳压缩机滚烫的,所以回温很快。吹着凉快,室温基本降不下来。配件挡板还缺少和固定扣。没有睡眠模式没有自动风。
吃***狗
别买 千万别买 9点刚上班就给人送货 不在家只好放代收点,一个三十多公斤体积半个冰箱大小的纸箱子,一个人怎么搬回家??花50雇了个收破烂师傅和我抬回去写的30还是45十分贝的噪音,实际使用的时候 噪声能把最大手机iphone se3音量盖住,就像飞机发动机,给客服说它只会百般推诿。
京东仓送(最快次日达)
制冷效果太差,和描述不符,噪音太大超出预想!好评率应该是**。客服回复慢。因商品原因退货,运费需要客户自己承担!
京东仓送(最快次日达)
太垃圾咯,千万别买,说是8小时免排水吧,水特别多,一个来小时一大盆,晚上睡觉不得定个闹钟起来倒水?真的别买。
京东仓送(最快次日达)
用了没几天就坏了,多次与客服联系要求维修未果,近四十度持续高温四五天没有空调房间无法使用,售后不管不问,极端差评,可惜不能打零星
曹***M
没什么用,浪费钱了。
京东仓送(最快次日达)
开一个晚上温度才下降三四度,燥音又大,效果跟分体机差太多了!
j***M
别人用过的卖给新客户,退货的客户承担运费
京东仓送(最快次日达)
服务态度很差,垃圾,处理问题太慢,总是拖沓,还不爽快,垃圾垃圾垃圾
9***谢
不建议购买,噪音大得很
噪音太大了,
京东仓送(最快次日达)
太垃圾,动不动过热保护,就不制冷了……现在想退货还退不了,没有人取件,
京东仓送(最快次日达)
制冷效果太差了,还大1.5的呢都没有室外有风的地方凉快,在屋里都出汗
京东仓送(最快次日达)
声音非常大,效果不怎么好,