商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(3) 线材不错(1) 线质量不错(1) 传输稳定(1) 接触良好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宇***1
心  得:
接口松动,根本没用,大家切勿上当
颜  色:
【3C认证】电源线-1米
胜为线缆京东自营官方旗舰店 亲:咱们的商品是有3C认证的哦,商品出现问题可退换货哈,可联系我们在线京东胜为客服帮您处理也可以上传您所说的问题图片,感谢您对胜为的支持理解!谢谢
2024-03-07 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【3C认证】电源线-1.5米
深***蕾 尊敬的客户小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-02-25 20:34 回复
l***2
心  得:
商品与正常规格的接口小一圈,非常松动,商家不承认,又买了别家的规格正好,电饭锅使用的认赔了,再见京东。体验很差。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3***1
心  得:
最差快递,最烂服务和专员
颜  色:
胜为线缆京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-01-29 21:21 回复
m***7
心  得:
与电器插头不匹配
颜  色:
【3C认证】电源线-10米
深***蕾 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-01-22 21:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【3C认证】电源线-2米直插头
深***蕾 尊敬的客户小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-11-19 21:15 回复
j***f
心  得:
京东快递站未经同意擅自签收,我货没取到
颜  色:
胜为线缆京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2023-10-11 21:30 回复
j***b
心  得:
电源线漏电,我一摸机箱直接给我电麻了,这种安全事故,平台处理是申请到3元补偿➕退货。京东平台就这的话真是够垃圾的。
颜  色:
胜为线缆京东自营官方旗舰店 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-08-04 14:51 回复
h***n
心  得:
刚插上主机就把主机Cpu和主板烧了,浪费了500多去更换,质量真的太垃圾了,
颜  色:
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-06-05 12:42 回复
s***人
心  得:
包装堪忧,像个二手的一样,除了配送快,其他的无法描述,客服也是只管卖,售后无人回答,失望的购物体验
颜  色:
深***蕾 您好,本店所售都是全新的,不存在二手哦,包装袋可能在运输途中受到挤压变形,抱歉影响到您的购物体验了,祝您生活愉快~
2023-05-17 09:03 回复
t***生
心  得:
不好插座板上面老是掉不紧 质量也是一般般
颜  色:
胜为线缆京东自营官方旗舰店 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-05-15 08:25 回复
J***_
心  得:
烧了一次,直接就烧化了,质量太差了!安全隐患太大了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3C认证】电源线-2米
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-03-28 16:27 回复
可***心
心  得:
东哥走后京东就不是那个京东了,物流垃圾了不少。
颜  色:
两插8字尾电源线-2米
胜为线缆京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2023-02-26 19:38 回复
R***a
心  得:
包装破损就不说了,充电器都是坏的,我怀疑你们这商铺不好好发货纯属搞消费者心态是吧?
颜  色:
5V/1A电源适配器
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-02-24 10:46 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4009660755咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-02-03 16:16 回复
j***A
心  得:
货都发错了,收到电脑插线,没用,扔了。我买的电饭锅插线
颜  色:
胜为线缆京东自营官方旗舰店 尊敬的客户!千山万水,无数黑夜,咱家7*24小时售后服务电话4009660755只为您守候。感谢您的耐心反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-26 12:26 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-18 08:09 回复
e***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-04 08:16 回复
j***5
心  得:
快递费花了还晚几天到!太郁闷
颜  色:
2023-01-03 21:22 回复
程***y
心  得:
垃圾,一块钱都不值
颜  色:
【3C认证】电源线
版  本:
1.5米
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-12-10 21:08 回复
j***2
心  得:
买的线跟鼠标键盘只来鼠标键盘,还自营呢投诉都不行
颜  色:
三孔电源线【3C认证】2米
2022-09-09 14:48 回复
u***k
心  得:
产品质量:台灯充坏了,烧坏了
颜  色:
0.75平方双孔电源线-1.5米
胜为线缆京东自营官方旗舰店 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-10-29 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
包装及其简陋,简陋的不能再简陋了,真是佩服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
2米
胜为线缆京东自营官方旗舰店 尊敬的客户!我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见,您的意见我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看。我们也会根据实际情况进行调整的,也希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好,另外也请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用,如有疑问请您尽快联系咱们的在线客服或者7*24小时售后服务4009660755反馈。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-08 11:34 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-20 21:18 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-18 20:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 21:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-27 20:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-23 21:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 20:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 21:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准