机箱不错(24) 外观不错(22) 设计合理(21) 内部空间大(14) 板材很厚实(14) 防尘网不错(12) 背线空间大(11) 支持背线(7) 钢板厚实(6) 可以走背线(6)
0***e
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
易***正
内部空间:很大很宽敞的很走线也很方便合理。 做工质量:板材很厚实,拿在手里感觉很踏实。 散热效果:应该是不错的 外形外观:办公用很好,大气 产品包装:很厚实的包装,很满意很满意的购物
云逸ATX机箱/配400W电源
9***l
东西是正品,送货速度快。品质有保证,使用体验愉快。
修***平
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
g***n
机箱很小很轻。多次买了。250w电源,5600g,主板 内存 m2 功率够用。
云***3
大水牛的机箱电源一直很物美价廉!推荐大家购买,最喜欢的就是安装主板时候非常规整,没有错位和卡位,太好了!背部走线位置很贴心,电源线长度非常标准!
胡***明
小主板加大机箱,散热不是问题。。
S***H
京东自营快递很快,次日达的,办公电脑用的,送货很快,不耽误工作,很方便,快递员的服务态度很好,送货上门,商品质量也可以,比单买划算很多
S***H
京东自营快递很快,次日达的,办公电脑用的,送货很快,不耽误工作,很方便,快递员的服务态度很好,送货上门,商品质量也可以,提手很方便
S***H
京东自营快递很快,次日达的,办公电脑用的,送货很快,不耽误工作,很方便,快递员的服务态度很好,送货上门,商品质量也可以,内部空间规划合理
S***H
京东自营快递很快,次日达的,办公电脑用的,送货很快,不耽误工作,很方便,快递员的服务态度很好,送货上门,商品质量也可以,不错
风格M-ATX机箱/配250W电源
东西不错,送货迅速,好评!
风格M-ATX机箱/配250W电源
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
云逸ATX机箱/配500W电源
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
不错
华***1
用料太薄,电源输出组电线太乱,几组都是交叉的,机箱正面熟料壳用料太差,很脆装前风扇一拉面罩卡扣就断了,面罩塑料件边口没处理,很锋利,小心手指划破。不建议购买,不如买二手品牌机箱,起码老机箱用料扎实。
1008ATX机箱/配300W电源
oulep7knyd2b95 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的售后问题,您可拍照发在线客服核实情况。 谢谢您对大水牛(BUBALUS)品牌的支持和信赖,您的满意就是对我们最大的肯定!如果对产品有任何疑问请联系我们的客服人员,客服在线时间为8:00-12:00、13:30-21:00,如客服不在线请将问题留言,我们将竭诚为您服务
2024-06-04 09:28 回复
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
I***男
买了多吃了东西非常不错。
多次购买东西非常不错
I***男
已经多次购买东西非常不错。
商智M-ATX机箱/配250W电源
电脑配件都在京东商城买有保障。
云逸ATX机箱/配500W电源
机箱整体没多大问题就是电脑电源可能是有什么接触之类的漏电
2024-06-03 09:45 回复
神***子
云逸ATX机箱/配400W电源
那***了
不错不错味道好极了!质量很好,样式也可以,性价比高,你问我爱你有多深,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!!!赞,哇塞,阔以阔以啊
注***难
懋***历
这个电脑机箱小巧秀气,主板、显卡、3.5寸硬盘和一个2.5固态硬盘刚好放得下。
商智M-ATX机箱/配250W电源
机箱已经使用了,内部空间比较小,但是不占任何地方,多余的一个电源放在这儿。因为带的是独立显卡,标配的电源不能正常使用,怕供电不足。
岸***草
价格便宜的机箱,安装方便,设计合理。
风格M-ATX机箱/配250W电源
麻烦挂到门把手上就好了,我等会儿自己拿,谢谢
商智M-ATX机箱/配250W电源
公司工厂真实使用,产品优,商品符合度高,性价比高。可开票,已多次购买。值得信赖,发货快速,省心方便。